Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30272041Обновлено 23 августа
В избранные

Менеджер по закупкам

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 41 год (5 февраля 1976), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Бибирево СВАО, м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
11 месяцев
сентябрь 2015 — июль 2016
Менеджер по закупкам
ООО Вкусный мир, Москва, полная занятость
Пищевое производство, изготавливающие готовые блюда и полуфабрикаты, обслуживающие сеть торговых точек быстрого питания по г. Москве, преимущественно находящийся в бизнес центрах, обязанности, полное и комплексное снабжение всей цепочки, обработка входящих заявок, заказов и звонков, обработка остатков по складам, контроль товарооборота, контроль себестоимости и качество товарно материальных ценностей, контроль поступающей продукции, контроль отгрузки, активная работа с поставщиками, мониторинг рынка, мониторинг работы ближайших конкурентов, поиск новых поставщиков, обсуждение коммерческих условий, ведение переговоров, заключение договоров, товарная аналитика и аналитика продаж и закупок, составление бюджета закупок, ответственность за своевременную логистику поставок, решение спорных вопросов, прогнозирование спроса, ведение платежного баланса с поставщиками, предоставление отчетности. Работа в программе SH-4, совмещая функционал и как бухгалтер калькулятор, товаровед, работа в учетной программе с ноля, ведение полного цикла внутреннего производственного и складского учета пищевого производства, от входящих документов до реализации на местах продаж.
1 год и 2 месяца
июль 2014 — август 2015
Менеджер по закупкам
ООО ХипХоп кафе, Москва
Ресторан высокой кухни Балзи Росси с иностранным коллективом Итальянцы, Французы, Сингапурцы, ресторан на 150 посадочных мест, вип зал 40 и веранда на 30, снабжение производства в полном объеме с ноля, замена импортного производителя как альтернативу на российского, без потери качества и с учетом ценовой политики, анализ совершаемых закупок тенденции изменения цен и объемов потребления, работа с дорогостоящей номенклатурой товаров в ассортименте, введение входящей, первичной бухгалтерии, оприходования, списание, перемещение, реализация товара, приемка товара, в подчинении грузчики, распределение т.м.ц. по местам хранения, выдача на производство, взаимодействие с штатными сотрудниками, с Шеф Поваром, с Шефом Кондитером, Технологом, Соме лье, Барменами. Работа в программе Iiko.
6 лет и 4 месяца
март 2008 — июнь 2014
Менеджер по закупкам
000 Прэго, Москва, полная занятость
Начало трудовых обязанностей с ноля. Работа с поставщиками, мониторинг рынка, мониторинг работы ближайших конкурентов, поиск новых поставщиков, обсуждение коммерческих условий, товарная аналитика и аналитика продаж и закупок.
Претензионная работа с поставщиками, поездки на различные выставки и презентации, проведение переговоров; заключение договоров, контроль качества продукции, решение спорных вопросов, контроль своевременной доставки ТМЦ с полным пакетом сопроводительных документов, заказы ТМЦ на максимально выгодных условиях с учетом низкой себестоимости. Учет движения товара, контроль прихода и расхода товаров, контроль остатков на складах, контроль в соблюдение технологий хранения и складирования продукции, сроки, товарный вид, температурный режим, товароведение на производстве, организации учета складских операций, ведение платежного баланса с поставщиками, анализ совершаемых закупок тенденции изменения цен и объемов потребления, ответственность за наличие сопутствующей документации и сопроводительных документов, отчетность о проделанной работе. Работа в программе 1С-8
Среднее специальное образование
1988
Пищевой техникум
Дневная/Очная форма обучения
Факультет технологии и безопасности мясных и молочных продуктов и экологического менеджмента Товаров
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание документооборота и учета в общественном питание. Знание ассортимента продуктов Ресторан, Кафе, Столовая, Пищевое производство, и нормативные к ним требование. Доводилось работать с разным чеком, соответственно с требованиями низкой себестоимости и очень низкой себестоимости. Опыт работы на должности Менеджера по закупкам, Бухгалтера калькулятора, Зав склада, Администратора, в г. Москве Общий стаж ресторанной деятельности с 2001 года, в том числе опыт работы с Нуля. Навыки работы с большим товарным ассортиментом и товарным оборотом на производстве, имею наработанный опыт по снижению закупочных цен и договорных условий с контрагентами, имею наработанную базу поставщиков, опыт работы в области FMCG продукты питания; участие в проведении инвентаризации выявление недостачи и излишков. Умение работать в команде, умение работать с людьми, не конфликтность, пунктуальность, ответственность, знаю работу и специфику ресторанного бизнеса изнутри и сферу направление HoReCa, правила внутреннего распорядка, учет движения товара, навыки работы с большим товарным ассортиментом и товарным оборотом на производстве. Опыт работы с продуктами питания, методом работы FIFO. Опыт руководства и мотивации сотрудников, опыт работы температурного режима по хранению товаров + 0 -18 гр. опыт работы с браком и возвратами, опыт работы с скоро портом,
- знание организации учета складских операций, необходимой документации на складируемые товарно-материальные ценности;
- знание правил и порядка хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету;
- знание необходимой документации (Стандарты и технические условия) на складируемые товар-но-материальные ценности; - знание правил и норм охраны труда, правил техники безопасности, требования проверяющих организаций, правил санитарии и гигиены. Компьютерные навыки: Word, Excel, 1С-8, SH-3/4, Iiko. КМК, ЕГАИС, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Имею хорошую репутацию за годы своей деятельности по г Москве, вопросы связанные с моей деятельностью в работе решаю сам (не на кого не перекладываю), я человек честный, прозрачный, мзду на руки не беру, на откатах не работаю, в панибратстве не участвую, считаю что могу быть вам разносторонне полезен рассматриваю постоянную работу на одном рабочем месте.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Закупки, снабжение

Другие резюме

Менеджер по закупкам
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по закупкам / импорту
70 000 Р
Старший технический менеджер, «Terra Darus Group»
Менеджер по закупкам / импорту
Менеджер по закупкам, экспедитор, техника
50 000 Р
Менеджер по продажам автомобилей, Германика
Менеджер по закупкам
По договоренности
Координатор / менеджер по закупкам, АО "Плитспичпром"
Менеджер по закупкам
Смотреть все резюме
Резюме № 30272041 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа, 22:52

Резюме

Менеджер по закупкам По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 февраля 1976, 41 год. Женат, детей нет.
Москва, Бибирево СВАО (м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево), готов к переезду
09.2015—07.2016   11 месяцев
Менеджер по закупкам
ООО Вкусный мир, г. Москва, полная занятость.
Пищевое производство, изготавливающие готовые блюда и полуфабрикаты, обслуживающие сеть торговых точек быстрого питания по г. Москве, преимущественно находящийся в бизнес центрах, обязанности, полное и комплексное снабжение всей цепочки, обработка входящих заявок, заказов и звонков, обработка остатков по складам, контроль товарооборота, контроль себестоимости и качество товарно материальных ценностей, контроль поступающей продукции, контроль отгрузки, активная работа с поставщиками, мониторинг рынка, мониторинг работы ближайших конкурентов, поиск новых поставщиков, обсуждение коммерческих условий, ведение переговоров, заключение договоров, товарная аналитика и аналитика продаж и закупок, составление бюджета закупок, ответственность за своевременную логистику поставок, решение спорных вопросов, прогнозирование спроса, ведение платежного баланса с поставщиками, предоставление отчетности. Работа в программе SH-4, совмещая функционал и как бухгалтер калькулятор, товаровед, работа в учетной программе с ноля, ведение полного цикла внутреннего производственного и складского учета пищевого производства, от входящих документов до реализации на местах продаж.
07.2014—08.2015   1 год 2 месяца
Менеджер по закупкам
ООО ХипХоп кафе, г. Москва.
Ресторан высокой кухни Балзи Росси с иностранным коллективом Итальянцы, Французы, Сингапурцы, ресторан на 150 посадочных мест, вип зал 40 и веранда на 30, снабжение производства в полном объеме с ноля, замена импортного производителя как альтернативу на российского, без потери качества и с учетом ценовой политики, анализ совершаемых закупок тенденции изменения цен и объемов потребления, работа с дорогостоящей номенклатурой товаров в ассортименте, введение входящей, первичной бухгалтерии, оприходования, списание, перемещение, реализация товара, приемка товара, в подчинении грузчики, распределение т.м.ц. по местам хранения, выдача на производство, взаимодействие с штатными сотрудниками, с Шеф Поваром, с Шефом Кондитером, Технологом, Соме лье, Барменами. Работа в программе Iiko.
03.2008—06.2014   6 лет 4 месяца
Менеджер по закупкам
000 Прэго, г. Москва, полная занятость.
Начало трудовых обязанностей с ноля. Работа с поставщиками, мониторинг рынка, мониторинг работы ближайших конкурентов, поиск новых поставщиков, обсуждение коммерческих условий, товарная аналитика и аналитика продаж и закупок.
Претензионная работа с поставщиками, поездки на различные выставки и презентации, проведение переговоров; заключение договоров, контроль качества продукции, решение спорных вопросов, контроль своевременной доставки ТМЦ с полным пакетом сопроводительных документов, заказы ТМЦ на максимально выгодных условиях с учетом низкой себестоимости. Учет движения товара, контроль прихода и расхода товаров, контроль остатков на складах, контроль в соблюдение технологий хранения и складирования продукции, сроки, товарный вид, температурный режим, товароведение на производстве, организации учета складских операций, ведение платежного баланса с поставщиками, анализ совершаемых закупок тенденции изменения цен и объемов потребления, ответственность за наличие сопутствующей документации и сопроводительных документов, отчетность о проделанной работе. Работа в программе 1С-8
Среднее специальное
1988
Пищевой техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Факультет технологии и безопасности мясных и молочных продуктов и экологического менеджмента Товаров
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание документооборота и учета в общественном питание. Знание ассортимента продуктов Ресторан, Кафе, Столовая, Пищевое производство, и нормативные к ним требование. Доводилось работать с разным чеком, соответственно с требованиями низкой себестоимости и очень низкой себестоимости. Опыт работы на должности Менеджера по закупкам, Бухгалтера калькулятора, Зав склада, Администратора, в г. Москве Общий стаж ресторанной деятельности с 2001 года, в том числе опыт работы с Нуля. Навыки работы с большим товарным ассортиментом и товарным оборотом на производстве, имею наработанный опыт по снижению закупочных цен и договорных условий с контрагентами, имею наработанную базу поставщиков, опыт работы в области FMCG продукты питания; участие в проведении инвентаризации выявление недостачи и излишков. Умение работать в команде, умение работать с людьми, не конфликтность, пунктуальность, ответственность, знаю работу и специфику ресторанного бизнеса изнутри и сферу направление HoReCa, правила внутреннего распорядка, учет движения товара, навыки работы с большим товарным ассортиментом и товарным оборотом на производстве. Опыт работы с продуктами питания, методом работы FIFO. Опыт руководства и мотивации сотрудников, опыт работы температурного режима по хранению товаров + 0 -18 гр. опыт работы с браком и возвратами, опыт работы с скоро портом,
- знание организации учета складских операций, необходимой документации на складируемые товарно-материальные ценности;
- знание правил и порядка хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету;
- знание необходимой документации (Стандарты и технические условия) на складируемые товар-но-материальные ценности; - знание правил и норм охраны труда, правил техники безопасности, требования проверяющих организаций, правил санитарии и гигиены. Компьютерные навыки: Word, Excel, 1С-8, SH-3/4, Iiko. КМК, ЕГАИС, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Имею хорошую репутацию за годы своей деятельности по г Москве, вопросы связанные с моей деятельностью в работе решаю сам (не на кого не перекладываю), я человек честный, прозрачный, мзду на руки не беру, на откатах не работаю, в панибратстве не участвую, считаю что могу быть вам разносторонне полезен рассматриваю постоянную работу на одном рабочем месте.