Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29642104
25 ноября

Менеджер по закупкам

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (2 ноября 1981), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 11 месяцев

апрель 2016 — сентябрь 2016
6 месяцев

Технолог-калькулятор

(Полная занятость)

"РусБургер", г. Москва.

Контроль стандартов приготовления блюд
Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, аудит компаний-поставщиков, работа с браком, составление претензионных писем
Исследование рынка продуктов питания
Составление алгоритмов, инструкций по взаимодействию с ресторанами
Разработка и внедрение новых блюд, анализ себестоимости и отпускных цен
Работа в ПО Iiko (создание базы, расчет себестоимости, работа с заявками от ресторанов, анализ продаж, закупок, анализ инвентаризации, контроль и проведение отгрузки товара с центрального склада), обучение сотрудников ресторанов ведению учета в ПО Iiko
Ведение отчетности по выручкам, расчет роялти
Работа с потенциальными клиентами на покупку франшизы «РусБургер»

июнь 2015 — март 2016
10 месяцев

Управляющий столовой

(Полная занятость)

Гохран РФ, г. Москва.

Осуществление организации деятельности подразделений: Столовая, Бар, Кулинария
Организация питания сотрудников численностью до 500 человек
Управление персоналом (подбор, обучение, урегулирование конфликтов)
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выполнения меню, корректировка, ценообразование
Работа с поставщиками, мониторинг цен, заключение договоров, планирование закупки
Ведение внутренней отчетности (планирование бюджета, ведение графика сотрудников, расчет з/платы)
Контроль над соблюдением кассовой дисциплиной, ведение отчетности по кассам
Поддержание сервиса, общение с гостями
Решение административных и организационных вопросов

май 2014 — июнь 2015
1 год и 2 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Вилла Тоскана", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, урегулирование конфликтов)
Организация внутренней рекламы, рекламы в СМИ
Организация и проведение банкетных мероприятий до 250 человек
Контроль над соблюдением стандартов сервиса, качества и скорости обслуживания
Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции
Разработка и внедрение основного, банкетного и барного меню
Работа с поставщиками (заключение договоров, контроль цен, качество продукции)
Контроль закупки, движения товара, инвентаризация, ценообразование
Ведение внутренней отчетности (ведение графика сотрудников, расчет з/платы)

октябрь 2010 — апрель 2014
3 года и 7 месяцев

Менеджер по снабжению с переводом на должность Управляющий кафе

(Полная занятость)

Кафе "Винчи", г. Москва.

Осуществление организации бесперебойного функционирования кафе
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, урегулирование конфликтов)
Полный финансовый учет на предприятии, планирование бюджета
Контроль над соблюдением кассовой дисциплиной, ведение отчетности по кассам
Контроль работы бухгалтерии, отслеживание дебета, оплата счетов
Разработка и внедрение программ лояльности для гостей, работа с базой гостей
Организация внутренней рекламы, рекламы в СМИ совместно с PR-менеджером
Разработка и внедрение основного (вспомогательного) и барного меню
Работа с поставщиками, мониторинг цен, заключение договоров, планирование закупки, ведение и учет сопроводительных документов
Контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне
Контроль над соблюдением стандартов сервиса, качества и скорости обслуживания
Контроль стандартов технологии и приготовлении блюд
Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием оборудования
Организация и проведение банкетных мероприятий
Взаимодействие с арендодателями, контролирующими органами
Предоставление своевременной отчетности руководству

сентябрь 2009 — март 2014
4 года и 7 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Частичная занятость)

Ресторан "Пара пива", ресторан "Золотой кувшин", кафе "Петина", кафе "Винчи", г. Москва.

Полный учет товара в Store House 4 версия

Создание базы с "0"
Ведение нескольких учетов
Обработка первичной документации, внутренние перемещения, реализация, анализ инвентаризации, создание калькуляционных карт, технологических карт, актов проработок, расчет себестоимости, анализ
Формирование отчетов для бухгалтера

апрель 2007 — март 2010
3 года

Коммерческий директор

(Полная занятость)

Концерн "РиО" (сеть ресторанов, кафе, баров), г. Москва.

Количество подотчетных заведений – 28 (Москва и Московская область)

Организация и контроль поставок продуктов питания, ТМЦ
Поиск потенциальных поставщиков, посещение выставок, презентаций
Ведение переговоров, заключение маркетинговых договоров, организация взаимодействия между компаниями и заведениями
Контроль выполнения договорных обязательств, формирование необходимой отчетной документации для поставщиков
Проведение маркетинговых мероприятий, своевременное снабжение заведений необходимыми рекламными материалами
Планирование и контроль бюджета расходования денежных средств на оборотные средства, оборудование и хозяйственные расходы заведений
Определение ассортимента бара и контроль ценообразования для каждого заведения в отдельности
Работа с браком, составление претензионных писем
Контроль работы складских программ, товарных остатков, излишков, недостач
Работа по контролю заведений на местах (обучение, внеплановые проверки)

ноябрь 2004 — март 2007
2 года и 5 месяцев

Менеджер по снабжению

(Полная занятость)

Концерн "РиО" (сеть ресторанов, баров, кафе), г. Москва.

Работа с поставщиками (подготовка пакетов документов и оформление договоров поставок, разрешение конфликтных ситуаций, взаимодействие с бухгалтерией Концерна и бухгалтерией фирм-поставщиков);
Прием заказов от заведений на поставку продукции, формирование и размещение заказов у соответствующих поставщиков, обеспечение и контроль необходимого пакета сопроводительных документов;
Контроль ассортимента, качества и себестоимости поставляемой продукции;
Ежемесячный мониторинг закупок и продаж по заведениям, себестоимости продукции.

Ключевые навыки
Опыт работы в общепите с 2004 года (закупки, бухгалтерия, управление). Опыт в открытие ресторанов с «0». Оснащение, разработка меню, калькуляция, технология приготовления блюд, кадровая работа. Опыт в управлении процессом закупки в сети ресторанов. Большой опыт ведения переговоров с поставщиками, знание ассортимента продуктов питания напитков, имеется наработанная база поставщиков. Отличное знание R-keeper, Store House, Iiko, 1С: Управление торговлей. Способность сосредоточенной работы с программами и документами в условиях постоянного общения. Умение обрабатывать и анализировать большое количество информации.
Училась

по 2004

Московский государственный текстильный университет имени А.Н.Косыгина Уровень образования: Высшее. Факультет: Механико-технологический. Специальность: Технология текстильных материалов/инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

"Руководитель отдела закупок". УЦ "Специалист", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Чувство ответственности, стрессоустойчивость, организаторские способности, презентабельная внешность, умею работать самостоятельно и в команде, настойчива, доброжелательна, легко нахожу общий язык с людьми, легко обучаема, дипломатична, умею работать в многозадачном режиме, стремлюсь к постоянному развитию

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29642104 обновлено 25 ноября, 10:41
Менеджер по закупкам
65 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 35 лет (2 ноября 1981)
Москва
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Технолог-калькулятор
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2016
"РусБургер", Москва, полная занятость
Контроль стандартов приготовления блюд
Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, аудит компаний-поставщиков, работа с браком, составление претензионных писем
Исследование рынка продуктов питания
Составление алгоритмов, инструкций по взаимодействию с ресторанами
Разработка и внедрение новых блюд, анализ себестоимости и отпускных цен
Работа в ПО Iiko (создание базы, расчет себестоимости, работа с заявками от ресторанов, анализ продаж, закупок, анализ инвентаризации, контроль и проведение отгрузки товара с центрального склада), обучение сотрудников ресторанов ведению учета в ПО Iiko
Ведение отчетности по выручкам, расчет роялти
Работа с потенциальными клиентами на покупку франшизы «РусБургер»
Управляющий столовой
10 месяцев
июнь 2015  — март 2016
Гохран РФ, Москва, полная занятость
Осуществление организации деятельности подразделений: Столовая, Бар, Кулинария
Организация питания сотрудников численностью до 500 человек
Управление персоналом (подбор, обучение, урегулирование конфликтов)
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выполнения меню, корректировка, ценообразование
Работа с поставщиками, мониторинг цен, заключение договоров, планирование закупки
Ведение внутренней отчетности (планирование бюджета, ведение графика сотрудников, расчет з/платы)
Контроль над соблюдением кассовой дисциплиной, ведение отчетности по кассам
Поддержание сервиса, общение с гостями
Решение административных и организационных вопросов
Управляющий ресторана
1 год 2 месяца
май 2014  — июнь 2015
ресторан "Вилла Тоскана", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, урегулирование конфликтов)
Организация внутренней рекламы, рекламы в СМИ
Организация и проведение банкетных мероприятий до 250 человек
Контроль над соблюдением стандартов сервиса, качества и скорости обслуживания
Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции
Разработка и внедрение основного, банкетного и барного меню
Работа с поставщиками (заключение договоров, контроль цен, качество продукции)
Контроль закупки, движения товара, инвентаризация, ценообразование
Ведение внутренней отчетности (ведение графика сотрудников, расчет з/платы)
Менеджер по снабжению с переводом на должность Управляющий кафе
3 года 7 месяцев
октябрь 2010  — апрель 2014
Кафе "Винчи", Москва, полная занятость
Осуществление организации бесперебойного функционирования кафе
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, урегулирование конфликтов)
Полный финансовый учет на предприятии, планирование бюджета
Контроль над соблюдением кассовой дисциплиной, ведение отчетности по кассам
Контроль работы бухгалтерии, отслеживание дебета, оплата счетов
Разработка и внедрение программ лояльности для гостей, работа с базой гостей
Организация внутренней рекламы, рекламы в СМИ совместно с PR-менеджером
Разработка и внедрение основного (вспомогательного) и барного меню
Работа с поставщиками, мониторинг цен, заключение договоров, планирование закупки, ведение и учет сопроводительных документов
Контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне
Контроль над соблюдением стандартов сервиса, качества и скорости обслуживания
Контроль стандартов технологии и приготовлении блюд
Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием оборудования
Организация и проведение банкетных мероприятий
Взаимодействие с арендодателями, контролирующими органами
Предоставление своевременной отчетности руководству
Бухгалтер-калькулятор
4 года 7 месяцев
сентябрь 2009  — март 2014
Ресторан "Пара пива", ресторан "Золотой кувшин", кафе "Петина", кафе "Винчи", Москва, частичная занятость
Полный учет товара в Store House 4 версия

Создание базы с "0"
Ведение нескольких учетов
Обработка первичной документации, внутренние перемещения, реализация, анализ инвентаризации, создание калькуляционных карт, технологических карт, актов проработок, расчет себестоимости, анализ
Формирование отчетов для бухгалтера
Коммерческий директор
3 года
апрель 2007  — март 2010
Концерн "РиО" (сеть ресторанов, кафе, баров), Москва, полная занятость
Количество подотчетных заведений – 28 (Москва и Московская область)

Организация и контроль поставок продуктов питания, ТМЦ
Поиск потенциальных поставщиков, посещение выставок, презентаций
Ведение переговоров, заключение маркетинговых договоров, организация взаимодействия между компаниями и заведениями
Контроль выполнения договорных обязательств, формирование необходимой отчетной документации для поставщиков
Проведение маркетинговых мероприятий, своевременное снабжение заведений необходимыми рекламными материалами
Планирование и контроль бюджета расходования денежных средств на оборотные средства, оборудование и хозяйственные расходы заведений
Определение ассортимента бара и контроль ценообразования для каждого заведения в отдельности
Работа с браком, составление претензионных писем
Контроль работы складских программ, товарных остатков, излишков, недостач
Работа по контролю заведений на местах (обучение, внеплановые проверки)
Менеджер по снабжению
2 года 5 месяцев
ноябрь 2004  — март 2007
Концерн "РиО" (сеть ресторанов, баров, кафе), Москва, полная занятость
Работа с поставщиками (подготовка пакетов документов и оформление договоров поставок, разрешение конфликтных ситуаций, взаимодействие с бухгалтерией Концерна и бухгалтерией фирм-поставщиков);
Прием заказов от заведений на поставку продукции, формирование и размещение заказов у соответствующих поставщиков, обеспечение и контроль необходимого пакета сопроводительных документов;
Контроль ассортимента, качества и себестоимости поставляемой продукции;
Ежемесячный мониторинг закупок и продаж по заведениям, себестоимости продукции.
Высшее образование
2004
Московский государственный текстильный университет имени А.Н.Косыгина
Механико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология текстильных материалов/инженер
Курсы
2016
УЦ "Специалист"
"Руководитель отдела закупок"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в общепите с 2004 года (закупки, бухгалтерия, управление). Опыт в открытие ресторанов с «0». Оснащение, разработка меню, калькуляция, технология приготовления блюд, кадровая работа. Опыт в управлении процессом закупки в сети ресторанов. Большой опыт ведения переговоров с поставщиками, знание ассортимента продуктов питания напитков, имеется наработанная база поставщиков. Отличное знание R-keeper, Store House, Iiko, 1С: Управление торговлей. Способность сосредоточенной работы с программами и документами в условиях постоянного общения. Умение обрабатывать и анализировать большое количество информации.
Дополнительные сведения
Чувство ответственности, стрессоустойчивость, организаторские способности, презентабельная внешность, умею работать самостоятельно и в команде, настойчива, доброжелательна, легко нахожу общий язык с людьми, легко обучаема, дипломатична, умею работать в многозадачном режиме, стремлюсь к постоянному развитию