Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26376200Обновлено 9 апреля 2014
В избранные

Менеджер по туризму, Помощник менеджера по туризму

По договоренности
Жен., 26 лет (21 июня 1991), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Ул. Борисовские пруды д5 корпус 1, м. Каширская, м. Борисово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
3 года и 5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2013
Официант
ООО,,Рубаи,,
* Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
* Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
* Поддержание чистоту в зале.
* Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
* Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
* Прием заказов от клиента ресторана.
* Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
* Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
* Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
* Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
* Подача заказанных блюд гостям.
* Предоставление счета гостям.
* Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
* Участие в ежемесячном переучете посуды. *Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов
Неполное высшее образование
2016
Казанский государственный университет культуры и искусств
ОЗО
Заочная форма обучения
Эконом и упр на предприятии тур и гост хоз-ва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, и программе R-Keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по туризму
По договоренности
Менеджер отдела бронирования, Эксклюзив трэвел
Менеджер по туризму
Менеджер по туризму
40 000 Р
Инженер-технолог, ЗАО Хлебокомбинат ПЕКО
Менеджер по туризму
Менеджер по туризму / Менеджер по работе с тур-агентствами
По договоренности
Менеджер по работе с клиентами, домодедово аэропорт
Менеджер по туризму / Менеджер по работе с тур-агентствами
Смотреть все резюме
Резюме № 26376200 в открытом доступе Последнее обновление 9 апреля 2014, 17:18

Резюме

Менеджер по туризму, Помощник менеджера по туризму По договоренности
Дата рождения: 21 июня 1991, 26 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ул. Борисовские пруды д5 корпус 1 (м. Каширская, м. Борисово)
12.2009—04.2013   3 года 5 месяцев
Официант
ООО,,Рубаи,,.
* Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
* Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
* Поддержание чистоту в зале.
* Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
* Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
* Прием заказов от клиента ресторана.
* Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
* Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
* Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
* Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
* Подача заказанных блюд гостям.
* Предоставление счета гостям.
* Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
* Участие в ежемесячном переучете посуды. *Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов
Неполное высшее
2016
Казанский государственный университет культуры и искусств
Факультет: ОЗО
Заочная форма обучения
Специальность: Эконом и упр на предприятии тур и гост хоз-ва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, и программе R-Keeper.