Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36337352Обновлено 13 января
В избранные

Менеджер по работе с клиентами

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Преображенская площадь
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
7 месяцев
июль 2015 — январь 2016
Менеджер
Прайм Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Москва, полная занятость
- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.
2 года
декабрь 2012 — ноябрь 2014
Младший менеджер / тренер-наставник
KFC, Москва, полная занятость
- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.
12 лет и 2 месяца
август 2000 — сентябрь 2012
Менеджер
Макдональдс, Москва, полная занятость
Менеджер
- Управление и контроль работы ресторана, контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана. Координирование слаженной работы структурных подразделений. Решение технических и административных вопросов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал). В подчинении до 20 человек. Непосредственная работа менеджера ресторана, начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Обучение и контроль работников ресторана.

- Разработка и внедрение системы складского учета. Контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов, инкассация выручки; проверка состояния и контроль наличия разрешительной документации ресторана, сертификатов на продукцию, контроль технического состояния оборудования и помещения ресторана.

Структурные подразделения, в рамках которых был получен опыт самостоятельной работы и координирования деятельности других сотрудников: касса, кассовая комната, кухня, склад.

Достижения: обучил более 150 человек, работал в пяти разных ресторанах, самостоятельное управления заведением в ночное время, выиграл в номинации "Лучший работник года", награда " За труд и преданность делу" - 1, 3, 5, 10 лет.
Высшее образование
2010
Московский экономико-финансовый институт
Менеджер
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Ресторанный менеджмент
Складская логистика
Складской Учет
Обучение персонала
Массовый подбор персонала
Координирование процессов
Административное управление
Инвентаризация
Инкассация
Координирование работы персонала
Дополнительные сведения
Активный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремленный, готов к обучению в других сферах деятельности и развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, снабженец-закупщик, менеджер по работе с клиентами
По договоренности
Генеральный директор, ООО ПК "Пересвет" Комбинат питания
Управляющий рестораном, снабженец-закупщик, менеджер по работе с клиентами
Управляющий рестораном, менеджер
По договоренности
Управляющий караоке-бар, ресторан, ООО "Черный Какаду"
Управляющий рестораном, менеджер
Администратор, менеджер, управляющий
По договоренности
Ведущий менеджер, специалист, эксперт, "СофСтрой Девелопмент"
89 резюме
Резюме № 36337352 в открытом доступе Последнее обновление 13 января, 12:20

Резюме

Менеджер по работе с клиентами 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 декабря 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Преображенская площадь
07.2015—01.2016   7 месяцев
Менеджер
Прайм Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, г. Москва, полная занятость.
- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.
12.2012—11.2014   2 года
Младший менеджер / тренер-наставник
KFC, г. Москва, полная занятость.
- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.
08.2000—09.2012   12 лет 2 месяца
Менеджер
Макдональдс, г. Москва, полная занятость.
Менеджер
- Управление и контроль работы ресторана, контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана. Координирование слаженной работы структурных подразделений. Решение технических и административных вопросов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал). В подчинении до 20 человек. Непосредственная работа менеджера ресторана, начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Обучение и контроль работников ресторана.

- Разработка и внедрение системы складского учета. Контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов, инкассация выручки; проверка состояния и контроль наличия разрешительной документации ресторана, сертификатов на продукцию, контроль технического состояния оборудования и помещения ресторана.

Структурные подразделения, в рамках которых был получен опыт самостоятельной работы и координирования деятельности других сотрудников: касса, кассовая комната, кухня, склад.

Достижения: обучил более 150 человек, работал в пяти разных ресторанах, самостоятельное управления заведением в ночное время, выиграл в номинации "Лучший работник года", награда " За труд и преданность делу" - 1, 3, 5, 10 лет.
Высшее
2010
Московский экономико-финансовый институт
Факультет: Менеджер
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Ресторанный менеджмент
Складская логистика
Складской Учет
Обучение персонала
Массовый подбор персонала
Координирование процессов
Административное управление
Инвентаризация
Инкассация
Координирование работы персонала
Дополнительные сведения
Активный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремленный, готов к обучению в других сферах деятельности и развиваться.