Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36337352
28 сентября

Менеджер по работе с клиентами

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (29 декабря 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Преображенская площадь
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 9 месяцев

июль 2015 — январь 2016
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Прайм Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, г. Москва.

- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.

декабрь 2012 — ноябрь 2014
2 года

Младший менеджер / тренер-наставник

(Полная занятость)

KFC, г. Москва.

- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.

август 2000 — сентябрь 2012
12 лет и 2 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

Макдональдс, г. Москва.

Менеджер
- Управление и контроль работы ресторана, контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана. Координирование слаженной работы структурных подразделений. Решение технических и административных вопросов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал). В подчинении до 20 человек. Непосредственная работа менеджера ресторана, начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Обучение и контроль работников ресторана.

- Разработка и внедрение системы складского учета. Контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов, инкассация выручки; проверка состояния и контроль наличия разрешительной документации ресторана, сертификатов на продукцию, контроль технического состояния оборудования и помещения ресторана.

Структурные подразделения, в рамках которых был получен опыт самостоятельной работы и координирования деятельности других сотрудников: касса, кассовая комната, кухня, склад.

Достижения: обучил более 150 человек, работал в пяти разных ресторанах, самостоятельное управления заведением в ночное время, выиграл в номинации "Лучший работник года", награда " За труд и преданность делу" - 1, 3, 5, 10 лет.

Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент
Складская логистика
Складской Учет
Обучение персонала
Массовый подбор персонала
Координирование процессов
Административное управление
Инвентаризация
Инкассация
Координирование работы персонала
Учился

по 2010

Московский экономико-финансовый институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджер. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории A,B
О себе

Активный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремленный, готов к обучению в других сферах деятельности и развиваться.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36337352 обновлено 28 сентября, 09:43
Менеджер по работе с клиентами
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (29 декабря 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Преображенская площадь
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Менеджер
7 месяцев
июль 2015 — январь 2016
Прайм Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Москва, полная занятость
- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.
Младший менеджер / тренер-наставник
2 года
декабрь 2012 — ноябрь 2014
KFC, Москва, полная занятость
- Подготовка к открытию заведения, закрытие рабочей смены учет остатков, списывание продуктов и с истекшим сроком годности, планирование дальнейшей деятельности ресторана). Управление и контроль процесса приготовления на кухне.

- Решение технических и административных вопросов. Контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана; контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал - в подчинении до 20 человек). Обучение и контроль работников ресторана.
Менеджер
12 лет 2 месяца
август 2000 — сентябрь 2012
Макдональдс, Москва, полная занятость
Менеджер
- Управление и контроль работы ресторана, контроль и достижение поставленных целей по товарообороту, снижение контролируемых потерь ресторана. Координирование слаженной работы структурных подразделений. Решение технических и административных вопросов.

- Управление персоналом ресторана (кассиры, работники кухни, техники и другой обслуживающий персонал). В подчинении до 20 человек. Непосредственная работа менеджера ресторана, начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Обучение и контроль работников ресторана.

- Разработка и внедрение системы складского учета. Контроль при приеме, складировании и хранении продукции; ежемесячная инвентаризация продукции и ее заказ у поставщиков; контроль ведения кассовых документов, инкассация выручки; проверка состояния и контроль наличия разрешительной документации ресторана, сертификатов на продукцию, контроль технического состояния оборудования и помещения ресторана.

Структурные подразделения, в рамках которых был получен опыт самостоятельной работы и координирования деятельности других сотрудников: касса, кассовая комната, кухня, склад.

Достижения: обучил более 150 человек, работал в пяти разных ресторанах, самостоятельное управления заведением в ночное время, выиграл в номинации "Лучший работник года", награда " За труд и преданность делу" - 1, 3, 5, 10 лет.
Высшее образование
2010
Московский экономико-финансовый институт
Менеджер
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Ресторанный менеджмент
Складская логистика
Складской Учет
Обучение персонала
Массовый подбор персонала
Координирование процессов
Административное управление
Инвентаризация
Инкассация
Координирование работы персонала
Дополнительные сведения
Активный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремленный, готов к обучению в других сферах деятельности и развиваться.