Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21291795
5 декабря

Менеджер по работе с клиентами, менеджер ресторана

35 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
25 лет (1 октября 1991), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Хорошево-Мневники, м. Октябрьское поле, м. Щукинская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

август 2016 — октябрь 2016
3 месяца

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

фитнес-клуб, г. Москва.

июнь 2015 — февраль 2016
9 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

1. Организация, координация и контроль работы ресторана (обеспечение наличия необходимых инструментов для работы ресторана, ведение документации, отчетности, оперативное выполнение срочных обязанностей)
2. Работа с персоналом (обучение новых сотрудников, повышение квалификации уже работающих сотрудников, составление расписания, подбор, составление мотивационных программ для персонала в течение смены и на другие сроки, контроль работы, применение индивидуального подхода)
3. Работа с гостями (table visit, решение конфликтных ситуаций, повышение лояльности гостей).

ноябрь 2009 — май 2015
5 лет и 7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

Обязанности: встреча и обслуживание гостей, соблюдение стандартов компании, обеспечение гостям приятного времяпрепровождения, работа в команде.

Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии, грамоты., повышение до уровня зам. директора 1 категории

Ключевые навыки
Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии в должности зам.директора, грамоты.

К большим плюсам отношу:
- грамотная устная и письменная речь
- вежливость и умение общаться с людьми разных темпераментов (в т.ч. склонными к конфликтам)
- навыки продаж и презентации товара
- Умение работать в команде, создавать позитивную атмосферу, соблюдать стандарты компании,
- правильно расставлять приоритеты, делегировать обязанности
- аккуратность (внешний вид, лексика, действия) и ответственность
- стрессоустойчивость, умение решать личные и коллективные проблемы
- поиск оптимальных и эффективных путей достижения целей
- хорошее чувство юмора
Училась

по 2014

МФПУ "Синергия" (Московский Финансово-Промышленный Университет "Синергия") Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2015

Основы работы заместителя директора. Учебный центр Росинтер Ресторантс, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21291795 обновлено 5 декабря, 12:25
Менеджер по работе с клиентами, менеджер ресторана
35 000 Р, готова к командировкам, сменный график работы
Женщина, 25 лет (1 октября 1991)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Хорошево-Мневники (м. Октябрьское поле, м. Щукинская)
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Менеджер по продажам
3 месяца
август   — октябрь 2016
фитнес-клуб, Москва, полная занятость
Заместитель директора ресторана
9 месяцев
июнь 2015  — февраль 2016
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
1. Организация, координация и контроль работы ресторана (обеспечение наличия необходимых инструментов для работы ресторана, ведение документации, отчетности, оперативное выполнение срочных обязанностей)
2. Работа с персоналом (обучение новых сотрудников, повышение квалификации уже работающих сотрудников, составление расписания, подбор, составление мотивационных программ для персонала в течение смены и на другие сроки, контроль работы, применение индивидуального подхода)
3. Работа с гостями (table visit, решение конфликтных ситуаций, повышение лояльности гостей).
Официант
5 лет 7 месяцев
ноябрь 2009  — май 2015
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
Обязанности: встреча и обслуживание гостей, соблюдение стандартов компании, обеспечение гостям приятного времяпрепровождения, работа в команде.

Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии, грамоты., повышение до уровня зам. директора 1 категории
Высшее образование
2014
МФПУ "Синергия" (Московский Финансово-Промышленный Университет "Синергия")
Менеджмент организации
Вечерняя форма обучения
Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе
Курсы
2015
Учебный центр Росинтер Ресторантс
Основы работы заместителя директора
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии в должности зам.директора, грамоты.

К большим плюсам отношу:
- грамотная устная и письменная речь
- вежливость и умение общаться с людьми разных темпераментов (в т.ч. склонными к конфликтам)
- навыки продаж и презентации товара
- Умение работать в команде, создавать позитивную атмосферу, соблюдать стандарты компании,
- правильно расставлять приоритеты, делегировать обязанности
- аккуратность (внешний вид, лексика, действия) и ответственность
- стрессоустойчивость, умение решать личные и коллективные проблемы
- поиск оптимальных и эффективных путей достижения целей
- хорошее чувство юмора