Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35841634Обновлено 19 апреля
В избранные

Менеджер по продажам пищевых ингредиентов для кондитерского и хлебобулочного производства

120 000 Р
Жен., 46 лет (10 августа 1971), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 5 месяцев
11 лет и 4 месяца
январь 2007 — н.в.
Менеджер-технолог по продажам ингредиентов для кондитерского и хлебобулочного производств
ООО ТД "НТК" (Натко), гМосква
Продажа пищевых ингредиентов для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, выезды к клиентам с презентацией ингредиентов, сопровождение сырья документацией, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах сырья, заключение договоров, организация и проведение семинаров по ингредиентам на базе региональных дилеров.
5 лет и 1 месяц
январь 2000 — январь 2005
Менеджер-технолог по продажам пищевого сырья
ООО «Акжера-Ароматика», Москва
Расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов в основном кондитерского производства, ведение переговоров, заключение договоров, подготовка коммерческих предложений, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах товара, об условиях поставки, оплаты и т.д., знание рынка пищевых ингредиентов и технологий пищевых производств (кондитерского, хлебобулочного производств и продуктов быстрого приготовления).
4 года и 1 месяц
январь 1996 — январь 2000
Ведущий госхлебинспектор
Управление Государственной хлебной инспекции, Москва
Контроль за качеством хлеба и хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях г. Москвы; работа с документами; контроль за правилами ведения и организации технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
2 года и 1 месяц
январь 1994 — январь 1996
Начальник смены
ЗАО «Кленовый лист-1» (производство хлеба и хлебобулочных изделий), Москва
Выполнение заказа сменой по выработке хлеба и хлебобулочных изделий; контроль качества продукции; соблюдение рецептуры; руководство бригадой из 5 человек; работа с документами.
Высшее образование
1994
Московская академия пищевых производств
Технология пищевых производств
Вечерняя форма обучения
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский (базовый). Опыт работы по специальности с 1994 г. Личные качества: Ответственность. Трудолюбие. Коммуникабельность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, менеджер по продажам, руководитель производства, коммерческий директор
По договоренности
Специалист оптового отдела, ООО Ржевский и компания
Менеджер по продажам
По договоренности
Начальник отдела продаж, ИП
Менеджер по продажам
Менеджер по продажам
По договоренности
Старший менеджер салона мебели, "Кухни Премьер"
Менеджер по продажам
Смотреть все резюме
Резюме № 35841634 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 11:09

Резюме

Менеджер по продажам пищевых ингредиентов для кондитерского и хлебобулочного производства 120 000
Дата рождения: 10 августа 1971, 46 лет.
Москва
01.2007—н.в.   11 лет 4 месяца
Менеджер-технолог по продажам ингредиентов для кондитерского и хлебобулочного производств
ООО ТД "НТК" (Натко), г. гМосква.
Продажа пищевых ингредиентов для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, выезды к клиентам с презентацией ингредиентов, сопровождение сырья документацией, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах сырья, заключение договоров, организация и проведение семинаров по ингредиентам на базе региональных дилеров.
01.2000—01.2005   5 лет 1 месяц
Менеджер-технолог по продажам пищевого сырья
ООО «Акжера-Ароматика», г. Москва.
Расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов в основном кондитерского производства, ведение переговоров, заключение договоров, подготовка коммерческих предложений, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах товара, об условиях поставки, оплаты и т.д., знание рынка пищевых ингредиентов и технологий пищевых производств (кондитерского, хлебобулочного производств и продуктов быстрого приготовления).
01.1996—01.2000   4 года 1 месяц
Ведущий госхлебинспектор
Управление Государственной хлебной инспекции, г. Москва.
Контроль за качеством хлеба и хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях г. Москвы; работа с документами; контроль за правилами ведения и организации технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
01.1994—01.1996   2 года 1 месяц
Начальник смены
ЗАО «Кленовый лист-1» (производство хлеба и хлебобулочных изделий), г. Москва.
Выполнение заказа сменой по выработке хлеба и хлебобулочных изделий; контроль качества продукции; соблюдение рецептуры; руководство бригадой из 5 человек; работа с документами.
Высшее
1994
Московская академия пищевых производств
Факультет: Технология пищевых производств
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский (базовый). Опыт работы по специальности с 1994 г. Личные качества: Ответственность. Трудолюбие. Коммуникабельность.