Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33000341
31 августа 2016

Менеджер по продажам мебели

60 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (15 мая 1986), мужской, неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

декабрь 2014 — апрель 2016
1 год и 5 месяцев

Менеджер по продажам

MZ5, г. Москва.

Продажа высококачественной мягкой мебели.
Работа с Клиентами непосредственно в салоне (лично) и по заявкам Клиентов (по телефону).
Оформление заказов своих клиентов, информирование клиентов о ходе выполнения заказа
Выполнение плана продаж

декабрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 1 месяц

Администратор ресторана

КАРО Фильм Менеджмент mercedes-me-cafe, г. Москва.

апрель 2013 — декабрь 2013
9 месяцев

Менеджер ресторана

Сеть ресторанов японской кухни MAKI MAKI, г. Москва.

Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару
приготовление напитков и коктейлей,
подготовка рабочего места, барной посуды и оборудования,
Работа в R-Keeper (бармен - кассир)
Принятие продукции от поставщиков.

октябрь 2012 — апрель 2013
7 месяцев

Менеджер ресторана

Пекарня-кафе-кондитерская Волконский, г. Москва.

Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции. Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик.
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.

октябрь 2011 — сентябрь 2012
1 год

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Пекарня-кафе-кондитерска "Булка", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, поиск поставщиков застройщика, поиск оптимальных решений для выгоды ресторана, подбор персонала
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени, ведение первичной документации.
Работа с гостями (обратная связь)
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
Работа с кассой, кассовая отчетность
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с контролирующими органами

декабрь 2010 — сентябрь 2011
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть ресторанов УДОНъяСАН.

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.

август 2010 — декабрь 2010
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан шоколад, г. Москва.

Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;

Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, инвентаризации, аналитика.

сентябрь 2008 — июль 2010
1 год и 11 месяцев

Кладовщик

(Полная занятость)

июнь 2006 — сентябрь 2008
2 года и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Фрайдис.клуб:RICH.пивной ресторан Колбасоф, г. Москва.

Открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана;
Решение конфликтных ситуаций.
Обслуживание гостей бара;
Приготовление напитков по барной карте
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков.
а так же решение различных вопросов

Ключевые навыки
Обучени в БАР (Барменская Ассоциация России в 2006г) работал в различных барах клубах ресторанах москвы.) Обучение в Московском доме рестораторов в 2010. с этого времени работал на позиции Менеджер-администратор ресторана.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
первичное взаимодействие с госструктурами;
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, Outlook, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала, решение хозяйственых и административных вопросов.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции, спецпроекты;
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
Административная деятельность: документация, первичное взаимодействие с госструктурами;улаживание конфликтов и не достатков.
Учился

по 2014

МАКХиС Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Московский вечерний. Специальность: Промышленое и гражданское строительство. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2010

Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса. Московский дом ресторатора, г. Москва

2006

Бармен. БАР, Барменская Ассоциация России, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33000341 обновлено 31 августа 2016, 10:00
Менеджер по продажам мебели
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 30 лет (15 мая 1986)
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
Менеджер по продажам
1 год 5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2016
MZ5, Москва
Продажа высококачественной мягкой мебели.
Работа с Клиентами непосредственно в салоне (лично) и по заявкам Клиентов (по телефону).
Оформление заказов своих клиентов, информирование клиентов о ходе выполнения заказа
Выполнение плана продаж
Администратор ресторана
1 год 1 месяц
декабрь 2013  — декабрь 2014
КАРО Фильм Менеджмент mercedes-me-cafe, Москва
Менеджер ресторана
9 месяцев
апрель   — декабрь 2013
Сеть ресторанов японской кухни MAKI MAKI, Москва
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару
приготовление напитков и коктейлей,
подготовка рабочего места, барной посуды и оборудования,
Работа в R-Keeper (бармен - кассир)
Принятие продукции от поставщиков.
Менеджер ресторана
7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2013
Пекарня-кафе-кондитерская Волконский, Москва
Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции. Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик.
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Менеджер ресторана
1 год
октябрь 2011  — сентябрь 2012
Пекарня-кафе-кондитерска "Булка", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, поиск поставщиков застройщика, поиск оптимальных решений для выгоды ресторана, подбор персонала
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени, ведение первичной документации.
Работа с гостями (обратная связь)
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
Работа с кассой, кассовая отчетность
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с контролирующими органами
Менеджер ресторана
10 месяцев
декабрь 2010  — сентябрь 2011
Сеть ресторанов УДОНъяСАН, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
5 месяцев
август   — декабрь 2010
Ресторан шоколад, Москва, полная занятость
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;

Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, инвентаризации, аналитика.
Кладовщик
1 год 11 месяцев
сентябрь 2008  — июль 2010
полная занятость
Бармен
2 года 4 месяца
июнь 2006  — сентябрь 2008
Ресторан Фрайдис.клуб:RICH.пивной ресторан Колбасоф, Москва, полная занятость
Открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана;
Решение конфликтных ситуаций.
Обслуживание гостей бара;
Приготовление напитков по барной карте
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков.
а так же решение различных вопросов
Неполное высшее образование
2014
МАКХиС
Московский вечерний
Вечерняя форма обучения
Промышленое и гражданское строительство
Курсы
2010
Московский дом ресторатора
Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса
Москва
2006
БАР, Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучени в БАР (Барменская Ассоциация России в 2006г) работал в различных барах клубах ресторанах москвы.) Обучение в Московском доме рестораторов в 2010. с этого времени работал на позиции Менеджер-администратор ресторана.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
первичное взаимодействие с госструктурами;
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, Outlook, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала, решение хозяйственых и административных вопросов.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции, спецпроекты;
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
Административная деятельность: документация, первичное взаимодействие с госструктурами;улаживание конфликтов и не достатков.