Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34219708Обновлено 2 октября 2016
В избранные

Менеджер по продажам автомобилей с пробегом

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (2 ноября 1991), среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
6 лет и 6 месяцев
июнь 2011 — н.в.
Пекарь
хлебозавод , Покров, полная занятость
7 лет и 5 месяцев
июль 2010 — н.в.
Повар-монгальщик
ресторан "Сказка", Покров, полная занятость
9 месяцев
февраль  — октябрь 2016
Продажа автомобилей с пробегом
частное лицо, Москва
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Су-шеф
сеть корпоративного питания "Компасс Групп Рус", Москва, полная занятость
Работа в сети Корпоративного питания
Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, раздача.
Показал себя как ответственного, трудолюбивого, знающего своё дело сотрудника, в связи с чем был повышен на должность Су-шефа.
2 года и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2015
Повар горячего цеха
пивной ресторан "Тренчин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха
Акцент на мясные изделия (мраморная говядина, баранина и т.д.) и колбаски собственного приготовления
Приготовление пиццы (тесто, начинка)
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Повар горячего цеха
ресторан "Ля Гранд Монпансье", Москва, полная занятость
Европейский ресторан, с нотками Французской и кавказской кухни.
Приготовление горячих блюд в соответсвии технологическим картам. Украшение блюд, отдача.
Работа на банкетах (свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения) до 300 человек.
Отличное знание прожарок стейков, разделка мяса (тушки), разделка крупной рыбы (семга, форель)
Приготовление десертов
Работа с мангалом.
Среднее специальное образование
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Продажи
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам автомобилей
50 000 Р
Кладовщик, Элитар Люкс
Менеджер по продаже автомобилей
60 000 Р
Специалист отдела экономической безопасности, АК Трансаэро
Смотреть все резюме
Резюме № 34219708 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2016, 12:58

Резюме

Менеджер по продажам автомобилей с пробегом 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 ноября 1991, 26 лет.
Москва
06.2011—н.в.   6 лет 6 месяцев
Пекарь
хлебозавод , г. Покров, полная занятость.
07.2010—н.в.   7 лет 5 месяцев
Повар-монгальщик
ресторан "Сказка", г. Покров, полная занятость.
02.2016—10.2016   9 месяцев
Продажа автомобилей с пробегом
частное лицо, г. Москва.
10.2015—01.2016   4 месяца
Су-шеф
сеть корпоративного питания "Компасс Групп Рус", г. Москва, полная занятость.
Работа в сети Корпоративного питания
Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, раздача.
Показал себя как ответственного, трудолюбивого, знающего своё дело сотрудника, в связи с чем был повышен на должность Су-шефа.
10.2013—10.2015   2 года 1 месяц
Повар горячего цеха
пивной ресторан "Тренчин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего цеха
Акцент на мясные изделия (мраморная говядина, баранина и т.д.) и колбаски собственного приготовления
Приготовление пиццы (тесто, начинка)
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
ресторан "Ля Гранд Монпансье", г. Москва, полная занятость.
Европейский ресторан, с нотками Французской и кавказской кухни.
Приготовление горячих блюд в соответсвии технологическим картам. Украшение блюд, отдача.
Работа на банкетах (свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения) до 300 человек.
Отличное знание прожарок стейков, разделка мяса (тушки), разделка крупной рыбы (семга, форель)
Приготовление десертов
Работа с мангалом.
Среднее специальное
Специальность: Повар-кондитер