Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34219708
2 октября 2016

Менеджер по продажам автомобилей с пробегом

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
25 лет (2 ноября 1991), мужской, среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

июнь 2011 — н.в.
5 лет и 8 месяцев

Пекарь

(Полная занятость)

хлебозавод , г. Покров.

июль 2010 — н.в.
6 лет и 7 месяцев

Повар-монгальщик

(Полная занятость)

ресторан "Сказка", г. Покров.

февраль 2016 — октябрь 2016
9 месяцев

Продажа автомобилей с пробегом

частное лицо, г. Москва.

октябрь 2015 — январь 2016
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

сеть корпоративного питания "Компасс Групп Рус", г. Москва.

Работа в сети Корпоративного питания
Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, раздача.
Показал себя как ответственного, трудолюбивого, знающего своё дело сотрудника, в связи с чем был повышен на должность Су-шефа.

октябрь 2013 — октябрь 2015
2 года и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

пивной ресторан "Тренчин", г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха
Акцент на мясные изделия (мраморная говядина, баранина и т.д.) и колбаски собственного приготовления
Приготовление пиццы (тесто, начинка)

сентябрь 2012 — сентябрь 2013
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан "Ля Гранд Монпансье", г. Москва.

Европейский ресторан, с нотками Французской и кавказской кухни.
Приготовление горячих блюд в соответсвии технологическим картам. Украшение блюд, отдача.
Работа на банкетах (свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения) до 300 человек.
Отличное знание прожарок стейков, разделка мяса (тушки), разделка крупной рыбы (семга, форель)
Приготовление десертов
Работа с мангалом.

Учился

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34219708 обновлено 2 октября 2016, 12:58
Менеджер по продажам автомобилей с пробегом
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (2 ноября 1991)
Москва
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Пекарь
5 лет 8 месяцев
июнь 2011  — н.в.
хлебозавод , Покров, полная занятость
Повар-монгальщик
6 лет 7 месяцев
июль 2010  — н.в.
ресторан "Сказка", Покров, полная занятость
Продажа автомобилей с пробегом
9 месяцев
февраль   — октябрь 2016
частное лицо, Москва
Су-шеф
4 месяца
октябрь 2015  — январь 2016
сеть корпоративного питания "Компасс Групп Рус", Москва, полная занятость
Работа в сети Корпоративного питания
Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, раздача.
Показал себя как ответственного, трудолюбивого, знающего своё дело сотрудника, в связи с чем был повышен на должность Су-шефа.
Повар горячего цеха
2 года 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2015
пивной ресторан "Тренчин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха
Акцент на мясные изделия (мраморная говядина, баранина и т.д.) и колбаски собственного приготовления
Приготовление пиццы (тесто, начинка)
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
сентябрь 2012  — сентябрь 2013
ресторан "Ля Гранд Монпансье", Москва, полная занятость
Европейский ресторан, с нотками Французской и кавказской кухни.
Приготовление горячих блюд в соответсвии технологическим картам. Украшение блюд, отдача.
Работа на банкетах (свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения) до 300 человек.
Отличное знание прожарок стейков, разделка мяса (тушки), разделка крупной рыбы (семга, форель)
Приготовление десертов
Работа с мангалом.
Среднее специальное образование
Повар-кондитер