Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36027907Обновлено 16 мая
В избранные

Менеджер по продажам

50 000 Р
Муж., 27 лет (30 ноября 1989), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Метро. Молодежная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
4 месяца
февраль  — май 2017
Су-шеф
ООО"Простор", Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Обеспечивать подготовку рабочей смены к началу рабочего дня.
• Обеспечивать своевременное приготовление блюд.
• Подготовить основную продукцию, входящую в меню.
• Контролировать технологический процесс по приготовлению блюд.
• Контроль нормы закладки продуктов и выход блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
• Участвовать в приготовлении различных блюд, согласно утвержденного меню.
• Осуществлять порционирование блюд.
• Подготавливать списки необходимых продуктов и товаров.
• Своевременно информировать шеф повара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря и оборудования.
• Обеспечивать сохранность продуктов в соответствующих температурных режимах.
• Контролировать сроки реализации продуктов.
 составлении товарных отчетов, документов, связанных с приемом и передачей материальных ценностей;
 проведении инвентаризации.
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Старший-повар
ООО"Футибол", Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Открытие ресторана с нуля!
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках
1 год и 3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2014
Старший-повар
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой, Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Открытие ресторана с нуля
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
• Уборка и дезинфицирование рабочего места;
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка заказа продуктов поставщикам.
5 лет и 6 месяцев
июнь 2007 — ноябрь 2012
Старший-повар
ООО"РосинтерРесторантс", Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Контроль работы поваров на производстве, приготовление блюд по тех-картам таких блюд как-пицца, паста, гриль, холодные закуски, горячие блюда. Соблюдение отдачи и презентации блюд, соблюдение правил санитарных норм на производстве, заполнение всей документации производства, снятие еженедельной инвентаризации. Отправка и заказ продуктов поставщикам. Прошёл тренинги"Повар-наставник и Старший-смены"
Высшее образование
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент Организации
Среднее специальное образование
2008
КСУ№10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
.- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
- Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации.
- Знание технологии производства продукции;
- Знание санитарных норм общественного питания
- Управление сменой до 10 человек
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Подбор и обучение персонала
- Работа с кулинарными блюдами, проработка и составление технологических карт, подбор ассортимента
- Приём продукции на производство
- Работа с проверками (Санпин врач, тайные гости, территориальный управляющий)
- Работа в команде, разнообразный подход к поиску способов решения задач, уверенный пользователь ПК, нацеленность на результат, пунктуальность, работоспособность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам, Специалист по продукту, Юрист
По договоренности
Юрист, специалист по продукту, маркетолог, ООО "КРЭТ"
Менеджер по продажам
По договоренности
Менеджер по продажам, ООО "Полёт"
Менеджер по продажам
По договоренности
Менеджер по продажам, ООО "Белпродторг"
Смотреть все резюме
Резюме № 36027907 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 14:57

Резюме

Менеджер по продажам 50 000
Дата рождения: 30 ноября 1989, 27 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Метро. Молодежная
02.2017—05.2017   4 месяца
Су-шеф
ООО"Простор", г. Москва.
• Обеспечивать подготовку рабочей смены к началу рабочего дня.
• Обеспечивать своевременное приготовление блюд.
• Подготовить основную продукцию, входящую в меню.
• Контролировать технологический процесс по приготовлению блюд.
• Контроль нормы закладки продуктов и выход блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
• Участвовать в приготовлении различных блюд, согласно утвержденного меню.
• Осуществлять порционирование блюд.
• Подготавливать списки необходимых продуктов и товаров.
• Своевременно информировать шеф повара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря и оборудования.
• Обеспечивать сохранность продуктов в соответствующих температурных режимах.
• Контролировать сроки реализации продуктов.
 составлении товарных отчетов, документов, связанных с приемом и передачей материальных ценностей;
 проведении инвентаризации.
08.2015—11.2015   4 месяца
Старший-повар
ООО"Футибол", г. Москва.
Открытие ресторана с нуля!
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках
12.2012—02.2014   1 год 3 месяца
Старший-повар
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой, г. Москва.
• Открытие ресторана с нуля
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
• Уборка и дезинфицирование рабочего места;
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка заказа продуктов поставщикам.
06.2007—11.2012   5 лет 6 месяцев
Старший-повар
ООО"РосинтерРесторантс", г. Москва.
Контроль работы поваров на производстве, приготовление блюд по тех-картам таких блюд как-пицца, паста, гриль, холодные закуски, горячие блюда. Соблюдение отдачи и презентации блюд, соблюдение правил санитарных норм на производстве, заполнение всей документации производства, снятие еженедельной инвентаризации. Отправка и заказ продуктов поставщикам. Прошёл тренинги"Повар-наставник и Старший-смены"
Высшее
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент Организации
Среднее специальное
2008
КСУ№10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
.- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
- Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации.
- Знание технологии производства продукции;
- Знание санитарных норм общественного питания
- Управление сменой до 10 человек
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Подбор и обучение персонала
- Работа с кулинарными блюдами, проработка и составление технологических карт, подбор ассортимента
- Приём продукции на производство
- Работа с проверками (Санпин врач, тайные гости, территориальный управляющий)
- Работа в команде, разнообразный подход к поиску способов решения задач, уверенный пользователь ПК, нацеленность на результат, пунктуальность, работоспособность.