Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32336264Обновлено 25 июля
В избранные

Менеджер по продажам

50 000 Р
Муж., 38 лет (25 августа 1978), неполное высшее образование
Москва, м. Пражская
Гражданство: Армения
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
9 лет и 4 месяца
май 2008 — н.в.
Официант
ООО, Москва, полная занятость
- Сервировка стола в соответствии стандартов компании
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Осуществление руководства над помощником официанта.
2 месяца
июнь  — июль 2012
Менеджер
Ресторан Галеон, Москва
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
- Составление меню и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню
1 год и 6 месяцев
июль 2006 — декабрь 2007
Старший бармен
ООО, Цахкадзор, полная занятость
- Встреча гостей и контроль работы персонала;
- Внедрение эффективной схемы работы по резервации, рассадка гостей;
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
- Составление меню и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню
2 года и 2 месяца
май 2004 — июнь 2006
Бармен-официант
ООО, Цахкадзор, полная занятость
- Прием заказов у гостей за стойкой (контактная)
- Приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей;
- Контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей;
- Работа с фирмами-поставщиками
- Составление коктейль карт
- Повышение уровня продаж
Неполное высшее образование
1999
Разданский университет им.Орбелли
Юридический
Заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Более 10 лет опыта работы в ресторанах итальянской и японской кухни
- Знание техники продаж
- Опыт руководителя персоналом более 10 человек
- Сертификат об окончании курсов подготовки наставников
- Опыт открытия ресторана с нуля
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам
По договоренности
Государственный служащий, ВВ , МВД . ВС.
Менеджер по продажам
Менеджер по развитию / продажам
60 000 Р
Менеджер по развитию, ТД Маршал
Менеджер по развитию / продажам
Менеджер по продажам
По договоренности
Ведущий инженер отдела снабжения, ООО "Термокул"
Менеджер по продажам
Смотреть все резюме
Резюме № 32336264 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 15:47

Резюме

Менеджер по продажам 50 000
Дата рождения: 25 августа 1978, 38 лет. Гражданство Армения.
Москва (м. Пражская)
05.2008—н.в.   9 лет 4 месяца
Официант
ООО, г. Москва, полная занятость.
- Сервировка стола в соответствии стандартов компании
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Осуществление руководства над помощником официанта.
06.2012—07.2012   2 месяца
Менеджер
Ресторан Галеон, г. Москва.
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
- Составление меню и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню
07.2006—12.2007   1 год 6 месяцев
Старший бармен
ООО, г. Цахкадзор, полная занятость.
- Встреча гостей и контроль работы персонала;
- Внедрение эффективной схемы работы по резервации, рассадка гостей;
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
- Составление меню и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню
05.2004—06.2006   2 года 2 месяца
Бармен-официант
ООО, г. Цахкадзор, полная занятость.
- Прием заказов у гостей за стойкой (контактная)
- Приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей;
- Контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей;
- Работа с фирмами-поставщиками
- Составление коктейль карт
- Повышение уровня продаж
Неполное высшее
1999
Разданский университет им.Орбелли
Факультет: Юридический
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Более 10 лет опыта работы в ресторанах итальянской и японской кухни
- Знание техники продаж
- Опыт руководителя персоналом более 10 человек
- Сертификат об окончании курсов подготовки наставников
- Опыт открытия ресторана с нуля
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума