Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32087356
7 сентября 2016

Менеджер по продажам

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (3 июня 1986), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

июль 2016 — н.в.
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

gourmet-alliance, г. Москва.

Основная обязанность:
Это обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций.

январь 2016 — май 2016
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан домашней кухни, г. Москва.

Открытие/закрытие смены
Контроль линейного персонала
Контроль подача блюд
R-keeper
касса, банкеты, обучение, инвентаризация.

сентябрь 2014 — июнь 2015
10 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

ООО Электропромсбыт Русский свет, г. Казань.

Развитие клиентской базы (поиск новых клиентов, выстраивание долгосрочных отношений);
Активное взаимодействие с клиентами по вопросам поставок электрооборудования;
Технические консультации;
Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами;
Контроль за выполнением условий договоров.
дебиторская задолженность.

апрель 2012 — декабрь 2013
1 год и 9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Гостиница Биляр Палас, г. Казань.

Подбор персонала и его обучение, управлял всеми рабочими процессами и отвечал за качество работы ресторана, а также решал все нестандартные вопросы.
Организация банкетов.

декабрь 2011 — апрель 2012
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Парус, г. Казань.

Контроль работы ресторана (рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил) рационально планировал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы)
(повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений гостей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий гостей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

июнь 2010 — декабрь 2011
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Гостиница Сулейман Палас, г. Казань.

Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и проведение банкетов;
- ведение и учет кассы;
- выполнение служебных поручений руководителя.

Ключевые навыки
Аналитическое мышление, умение планировать;
развитые навыки устного и межличностного общения;
точность и внимательность к деталям;
организационные навыки, способность расставлять приоритеты;
анализ проблем, использование суждений, способность эффективно решать проблемы.
Учился

по 2015

Казанский национальный исследовательский технологический университет , г. Казань. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономист менеджер. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32087356 обновлено 7 сентября 2016, 19:17
Менеджер по продажам
70 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (3 июня 1986)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Менеджер ресторана
8 месяцев
июль 2016  — н.в.
gourmet-alliance, Москва, полная занятость
Основная обязанность:
Это обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
5 месяцев
январь   — май 2016
ресторан домашней кухни, Москва, полная занятость
Открытие/закрытие смены
Контроль линейного персонала
Контроль подача блюд
R-keeper
касса, банкеты, обучение, инвентаризация.
Менеджер по продажам
10 месяцев
сентябрь 2014  — июнь 2015
ООО Электропромсбыт Русский свет, Казань, полная занятость
Развитие клиентской базы (поиск новых клиентов, выстраивание долгосрочных отношений);
Активное взаимодействие с клиентами по вопросам поставок электрооборудования;
Технические консультации;
Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами;
Контроль за выполнением условий договоров.
дебиторская задолженность.
Менеджер ресторана
1 год 9 месяцев
апрель 2012  — декабрь 2013
Гостиница Биляр Палас, Казань, полная занятость
Подбор персонала и его обучение, управлял всеми рабочими процессами и отвечал за качество работы ресторана, а также решал все нестандартные вопросы.
Организация банкетов.
Менеджер ресторана
5 месяцев
декабрь 2011  — апрель 2012
Ресторан Парус, Казань, полная занятость
Контроль работы ресторана (рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил) рационально планировал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы)
(повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений гостей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий гостей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
июнь 2010  — декабрь 2011
Гостиница Сулейман Палас, Казань, полная занятость
Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и проведение банкетов;
- ведение и учет кассы;
- выполнение служебных поручений руководителя.
Высшее образование
2015
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Экономист менеджер
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Аналитическое мышление, умение планировать;
развитые навыки устного и межличностного общения;
точность и внимательность к деталям;
организационные навыки, способность расставлять приоритеты;
анализ проблем, использование суждений, способность эффективно решать проблемы.