Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30447435
16 сентября 2016

Менеджер по продажам, менеджер ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (20 марта 1987), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Рабочий кейтеринговой службы

"Вкус Жизни", г. Москва.

- официант
- бармен
- менеджер банкета.
В зависимости от направления организации банкета.

май 2012 — ноябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Кафе "Итальянский дворик"/"Дюплекс", г. Москва.

Начало работы совпало со сменой руководства этих кафе. Изменили концепцию кафе, сделав его "семейным", с большим количеством постоянных гостей. Участвовал непосредственно в управлении данным кафе, выполнял обязанности менеджера зала и администратора кафе. Так же в обязанности входило подбор и обучение персонала (официанты/бармены, в смене 15-20 человек), контроль за соблюдением норм и правил установленных в кафе, прием и проведение банкетов, корпоративных встреч, контроль технического персонала. Производил контроль инвентаризаций, закупку продукции по бару и сан. технических средств. Ведение бракиражных журналов.

февраль 2011 — март 2012
1 год и 2 месяца

Полицейский

УВД ПО СВАО, г. Москва.

Обязанности согласно законодательству РФ.

Ключевые навыки
Высокие организаторские способности, образование в сфере ресторанно-гостинечного бизнеса, умение общаться с гостями. Умение управлять, обучать и коэрдинировать действия персонала. Работа с персоналом до 30 человек.
Учился

по 2012

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Туристический бизнес. Специальность: Менеджер туристического бизнеса. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2011

Российский государственный торгово-экономический университет , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Ресторанно-гостинечный бизнес (РГБ). Специальность: Экономист менеджер в РГБ. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог по пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30447435 обновлено 16 сентября 2016, 11:08
Менеджер по продажам, менеджер ресторана
45 000 Р
Мужчина, 29 лет (20 марта 1987)
Москва
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Рабочий кейтеринговой службы
2 года 4 месяца
октябрь 2014  — н.в.
"Вкус Жизни", Москва
- официант
- бармен
- менеджер банкета.
В зависимости от направления организации банкета.
Менеджер ресторана
2 года 7 месяцев
май 2012  — ноябрь 2014
Кафе "Итальянский дворик"/"Дюплекс", Москва
Начало работы совпало со сменой руководства этих кафе. Изменили концепцию кафе, сделав его "семейным", с большим количеством постоянных гостей. Участвовал непосредственно в управлении данным кафе, выполнял обязанности менеджера зала и администратора кафе. Так же в обязанности входило подбор и обучение персонала (официанты/бармены, в смене 15-20 человек), контроль за соблюдением норм и правил установленных в кафе, прием и проведение банкетов, корпоративных встреч, контроль технического персонала. Производил контроль инвентаризаций, закупку продукции по бару и сан. технических средств. Ведение бракиражных журналов.
Полицейский
1 год 2 месяца
февраль 2011  — март 2012
УВД ПО СВАО, Москва
Обязанности согласно законодательству РФ.
Высшее образование
2012
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
Туристический бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер туристического бизнеса
Неполное высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостинечный бизнес (РГБ)
Дневная/Очная форма обучения
Экономист менеджер в РГБ
Среднее специальное образование
2006
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по пищевой промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокие организаторские способности, образование в сфере ресторанно-гостинечного бизнеса, умение общаться с гостями. Умение управлять, обучать и коэрдинировать действия персонала. Работа с персоналом до 30 человек.