Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30447435Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Менеджер по продажам, менеджер ресторана

45 000 Р
Муж., 30 лет (20 марта 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
3 года и 2 месяца
октябрь 2014 — н.в.
Рабочий кейтеринговой службы
"Вкус Жизни", Москва
- официант
- бармен
- менеджер банкета.
В зависимости от направления организации банкета.
2 года и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2014
Менеджер ресторана
Кафе "Итальянский дворик"/"Дюплекс", Москва
Начало работы совпало со сменой руководства этих кафе. Изменили концепцию кафе, сделав его "семейным", с большим количеством постоянных гостей. Участвовал непосредственно в управлении данным кафе, выполнял обязанности менеджера зала и администратора кафе. Так же в обязанности входило подбор и обучение персонала (официанты/бармены, в смене 15-20 человек), контроль за соблюдением норм и правил установленных в кафе, прием и проведение банкетов, корпоративных встреч, контроль технического персонала. Производил контроль инвентаризаций, закупку продукции по бару и сан. технических средств. Ведение бракиражных журналов.
1 год и 2 месяца
февраль 2011 — март 2012
Полицейский
УВД ПО СВАО, Москва
Обязанности согласно законодательству РФ.
Высшее образование
2012
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
Туристический бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер туристического бизнеса
Неполное высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостинечный бизнес (РГБ)
Дневная/Очная форма обучения
Экономист менеджер в РГБ
Среднее специальное образование
2006
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по пищевой промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокие организаторские способности, образование в сфере ресторанно-гостинечного бизнеса, умение общаться с гостями. Умение управлять, обучать и коэрдинировать действия персонала. Работа с персоналом до 30 человек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам
50 000 Р
Менеджер по продажам
Менеджер по продажам
Менеджер по продажам
50 000 Р
Менеджер по продажам (стажер), Группа компаний "Шанс"
Менеджер по продажам
Менеджер по продажам, логист, ученик, менеджер по туризму, кладовщик
40 000 Р
Менеджер по интернет маркетингу, Team-market
Смотреть все резюме
Резюме № 30447435 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 11:08

Резюме

Менеджер по продажам, менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 20 марта 1987, 30 лет.
Москва
10.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Рабочий кейтеринговой службы
"Вкус Жизни", г. Москва.
- официант
- бармен
- менеджер банкета.
В зависимости от направления организации банкета.
05.2012—11.2014   2 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
Кафе "Итальянский дворик"/"Дюплекс", г. Москва.
Начало работы совпало со сменой руководства этих кафе. Изменили концепцию кафе, сделав его "семейным", с большим количеством постоянных гостей. Участвовал непосредственно в управлении данным кафе, выполнял обязанности менеджера зала и администратора кафе. Так же в обязанности входило подбор и обучение персонала (официанты/бармены, в смене 15-20 человек), контроль за соблюдением норм и правил установленных в кафе, прием и проведение банкетов, корпоративных встреч, контроль технического персонала. Производил контроль инвентаризаций, закупку продукции по бару и сан. технических средств. Ведение бракиражных журналов.
02.2011—03.2012   1 год 2 месяца
Полицейский
УВД ПО СВАО, г. Москва.
Обязанности согласно законодательству РФ.
Высшее
2012
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
Факультет: Туристический бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер туристического бизнеса
Неполное высшее
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Ресторанно-гостинечный бизнес (РГБ)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист менеджер в РГБ
Среднее специальное
2006
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог по пищевой промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокие организаторские способности, образование в сфере ресторанно-гостинечного бизнеса, умение общаться с гостями. Умение управлять, обучать и коэрдинировать действия персонала. Работа с персоналом до 30 человек.