Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29250433Обновлено 31 марта
В избранные

Менеджер по продажам / Специалист по обслуживанию клиентов

55 000 Р, сменный график работы
Муж., 35 лет, высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
11 месяцев
февраль  — декабрь 2015
Мастер-шеф
ООО Останкинский мясо перерабатывающий комбинат, полная занятость
Проект "Папа Может" от Останкино.

Прежде всего в этот проект отбирали молодых людей по критериям внешнего вида (так-как покупатели в большей части женщины) коммуникативных навыков, с опытом работы в прямых продажах и ресторанном бизнесе, эрудиция, стрессоустойчивость.

Самым основным условием было - создание атмосферы внутри магазина, коллектива, что бы наши гости хотели возвращаться раз за разом. Это индивидуальный подход к каждому гостю, открытое общение на любые темы, помощь в выборе, совет, возможность порекомендовать рецепт приготовления, шутки и заряд позитивом и хорошим настроением.
За счёт индивидуального мастерства совершать дополнительные продажи, тем самым, существенно увеличивая выручку магазина.

Ну и само собой контроль за продукцией, сроки, свежесть, качество, ротация, выкладка, заказ и т.д. и т.п.

Работа во всех отделах магазина и на ресепшен (встреча гостей, помощь, информирование о спец предложениях акциях и т.д.)
7 месяцев
июль 2014 — январь 2015
Шеф-повар
ООО Канкорд-М, полная занятость
Открытие новых объектов корпоративного питания в должности шеф-повара, работа с поставщиками, в перерывах между открытиями объектов, работа на объектах корп. питания и ресторанах Сбер Банка. Проведение маркетинговых исследований для увеличения выручки подразделения.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2012 — май 2014
Повар-универсал
Банк Москвы, ОАО
Повар-универсал корпоративной столовой, повар VIP зала.  Обязанности: приготовление заготовок; приготовление,  оформление и отдача блюд горячего, холодного и заготовочного цехов. Оформление банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством блюд на раздаче/«шведском столе».
1 год
октябрь 2011 — сентябрь 2012
Повар-универсал (повар-пицмейкер, заготовщик, повар горячего цеха, су-шеф)
Ресторан Дон Макарон, полная занятость
Повар горячего цеха, пицмэйкер, повар-заготовщик, повар «паста бара», су-шеф. Обязанности: приготовление заготовок; приготовление,  оформление и отдача блюд горячего, холодного и заготовочного цехов. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий. Контроль и учёт расхода продуктов. Работа с поставщиками. Набор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, срокам поступления товара. В подчинении 6 человек.
10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2011
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
Ресторан "Пивной дом #1", полная занятость
Приготовление заготовок для салатов, холодных закусок, десертов. Приготовление оформление и отдача салатов, холодных закусок, десертов. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий. Выполнение распоряжений шеф-повара и су-шефов. Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление заготовок для супов, гарниров, горячих закусок, паст, горячих блюд. Приготовление оформление и отдача супов, соусов, гарниров, горячих закусок, паст, горячих блюд. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий.
1 год
декабрь 2009 — ноябрь 2010
Повар холодного цеха
Ресторан "Рэд Роуз", полная занятость
Приготовление заготовок для салатов, холодных закусок, десертов. Приготовление оформление и отдача салатов, холодных закусок, десертов Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий. Выполнение распоряжений шеф-повара и су-шефов.
2 года и 9 месяцев
апрель 2007 — декабрь 2009
Специалист/ст. специалист по обслуживанию клиентов, специалист по привличению ключевых клиентов
ОАО МТС, полная занятость
Быстрое и качественное обслуживание абонентов согласно процедурам компании, ведение документации компании, четкое выполнение процедур, повышение продаж телефонов и аксессуаров, продажа контрактов, подбор наилучшего варианта обслуживания для абонента, повышение собственного уровня знаний путем изучения новинок мобильной связи, умение провести сравнение услуг и тарифов разных операторов Московского региона, знание тарифов и услуг компании в разных регионах, работа с юридическими и физическими лицами, работа с финансовыми документами, умение работать с кассой. Умение работать с возражениями и разрешать конфликтные ситуации.
1 год и 3 месяца
август 2005 — октябрь 2006
Супервайзер, руководитель отдела мерчендайзеров
ООО "Альмарен", полная занятость
Реализация продукции ключевым клиентам компании в г. Москве. Поиск, подбор персонала. Разработка и оптимизация маршрутов сотрудников. Проведение обучения сотрудников, контроль выполняемой ими работы. Проведение переговоров с представителями компаний партнёров. Формирование, контроль по всему циклу, особо важных поставок. Ведение документации. Проведение собраний с персоналом. Расчёт з/п сотрудников.
2 года и 3 месяца
июнь 2003 — август 2005
Мерчендайзер, старший мерчандайзер
ООО "ТД Сибирский Берег", полная занятость
Выкладка, заказ продукции компании в магазинах на вверенной территории. Решение возникающих проблем в личной зоне ответственности. Помощь в провидении промо акций.
8 месяцев
октябрь 2002 — май 2003
Мерчандайзер
ООО "Дарья", полная занятость
Выкладка, заказ продукции компании в магазинах на вверенной территории. Решение возникающих проблем в личной зоне ответственности. Помощь в провидении промо акций.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет технологий и управления МГТА, Москва
Институт технологий пищевых производств
Заочная форма обучения
Технология консервов и пищеконцентратов (инженер)
Среднее специальное образование
2002
МХПКТиД (Московский Художественно-Педагогический Колледж Технологий и Дизайна)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Дополнительные сведения
Умею и ЛЮБЛЮ общаться с Клиентами. Отличное применение техник продаж в процессе общения.
Легко нахожу общий язык с Клиентами - им нравится меня слушать и у меня покупать, виртуозные коммуникативные навыки, понимание принципов работы в телекоме (опыт работы в обслуживании и привлечении оао МТС)
Удивительная работоспособность - на предидущей работе в графике 7/7 по 14 часов в режиме non stop продаж и общения выжил))
Чувство юмора (в рамках приличий). Шутка))
Сложная система самомотивации выдаёт сногсшибательные результаты!

.." Вы привлекательны, я ЧЕРТОВСКИ привлекателен! Так что зря время терять?")))

Отец троих сыновей:-) (основное хобби семья, дети и всё что с ними связанно), люблю путишествовать, активно занималСЯ спортом, не много туризма, кибер спорта =)
Не могу жить без книг. Чтение - это моё всё)

Порядочный, честный, пунктуальный, адекватный, с чувством юмора, обучаемый.

На работе о работе - мне за это платят деньги)

- умение легко и быстро войти в контакт с незнакомым.человеком,
- коммуникабельность,
- отзывчивость,
- стрессоустойчивость,
- аккуратность,
- ответственность не только за себя, но и за окружающих,
- умение четко и быстро выполнить поставленную задачу,
- знание программ обслуживания клиентов АСР Foris, CBOSS, MARTI, SIEBEL.
- умение пользоваться оргтехникой,
- быстрая обучаемость,
- ориентированность на результат,
- желание работать в дружном коллективе,
- быстрая реакция на изменения внутри компании,
- решение конфликтных и спорных ситуаций.  

Желаемый интервал заработной платы от 60 тысяч рублей на испытательный срок, далее от 60-70 тысяч рублей на руки при "белом"/официальном оформлении.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам
По договоренности
Менеджер-консультант, Экоокна
Менеджер по продажам
Менеджер по оптовым продажам
По договоренности
Менеджер-консультант, Экоокна
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер по продажам
По договоренности
Менеджер по работе с клиентами, ООО "Филатекс"
Менеджер по продажам
1466 резюме
Резюме № 29250433 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 19:53

Резюме

Менеджер по продажам / Специалист по обслуживанию клиентов 55 000
Не готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 15 мая 1982, 35 лет.
Москва
02.2015—12.2015   11 месяцев
Мастер-шеф
ООО Останкинский мясо перерабатывающий комбинат, полная занятость.
Проект "Папа Может" от Останкино.

Прежде всего в этот проект отбирали молодых людей по критериям внешнего вида (так-как покупатели в большей части женщины) коммуникативных навыков, с опытом работы в прямых продажах и ресторанном бизнесе, эрудиция, стрессоустойчивость.

Самым основным условием было - создание атмосферы внутри магазина, коллектива, что бы наши гости хотели возвращаться раз за разом. Это индивидуальный подход к каждому гостю, открытое общение на любые темы, помощь в выборе, совет, возможность порекомендовать рецепт приготовления, шутки и заряд позитивом и хорошим настроением.
За счёт индивидуального мастерства совершать дополнительные продажи, тем самым, существенно увеличивая выручку магазина.

Ну и само собой контроль за продукцией, сроки, свежесть, качество, ротация, выкладка, заказ и т.д. и т.п.

Работа во всех отделах магазина и на ресепшен (встреча гостей, помощь, информирование о спец предложениях акциях и т.д.)
07.2014—01.2015   7 месяцев
Шеф-повар
ООО Канкорд-М, полная занятость.
Открытие новых объектов корпоративного питания в должности шеф-повара, работа с поставщиками, в перерывах между открытиями объектов, работа на объектах корп. питания и ресторанах Сбер Банка. Проведение маркетинговых исследований для увеличения выручки подразделения.
09.2012—05.2014   1 год 9 месяцев
Повар-универсал
Банк Москвы, ОАО.
Повар-универсал корпоративной столовой, повар VIP зала.  Обязанности: приготовление заготовок; приготовление,  оформление и отдача блюд горячего, холодного и заготовочного цехов. Оформление банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством блюд на раздаче/«шведском столе».
10.2011—09.2012   1 год
Повар-универсал (повар-пицмейкер, заготовщик, повар горячего цеха, су-шеф)
Ресторан Дон Макарон, полная занятость.
Повар горячего цеха, пицмэйкер, повар-заготовщик, повар «паста бара», су-шеф. Обязанности: приготовление заготовок; приготовление,  оформление и отдача блюд горячего, холодного и заготовочного цехов. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий. Контроль и учёт расхода продуктов. Работа с поставщиками. Набор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, срокам поступления товара. В подчинении 6 человек.
12.2010—09.2011   10 месяцев
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
Ресторан "Пивной дом #1", полная занятость.
Приготовление заготовок для салатов, холодных закусок, десертов. Приготовление оформление и отдача салатов, холодных закусок, десертов. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий. Выполнение распоряжений шеф-повара и су-шефов. Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление заготовок для супов, гарниров, горячих закусок, паст, горячих блюд. Приготовление оформление и отдача супов, соусов, гарниров, горячих закусок, паст, горячих блюд. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий.
12.2009—11.2010   1 год
Повар холодного цеха
Ресторан "Рэд Роуз", полная занятость.
Приготовление заготовок для салатов, холодных закусок, десертов. Приготовление оформление и отдача салатов, холодных закусок, десертов Оформление банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных мероприятий. Выполнение распоряжений шеф-повара и су-шефов.
04.2007—12.2009   2 года 9 месяцев
Специалист/ст. специалист по обслуживанию клиентов, специалист по привличению ключевых клиентов
ОАО МТС, полная занятость.
Быстрое и качественное обслуживание абонентов согласно процедурам компании, ведение документации компании, четкое выполнение процедур, повышение продаж телефонов и аксессуаров, продажа контрактов, подбор наилучшего варианта обслуживания для абонента, повышение собственного уровня знаний путем изучения новинок мобильной связи, умение провести сравнение услуг и тарифов разных операторов Московского региона, знание тарифов и услуг компании в разных регионах, работа с юридическими и физическими лицами, работа с финансовыми документами, умение работать с кассой. Умение работать с возражениями и разрешать конфликтные ситуации.
08.2005—10.2006   1 год 3 месяца
Супервайзер, руководитель отдела мерчендайзеров
ООО "Альмарен", полная занятость.
Реализация продукции ключевым клиентам компании в г. Москве. Поиск, подбор персонала. Разработка и оптимизация маршрутов сотрудников. Проведение обучения сотрудников, контроль выполняемой ими работы. Проведение переговоров с представителями компаний партнёров. Формирование, контроль по всему циклу, особо важных поставок. Ведение документации. Проведение собраний с персоналом. Расчёт з/п сотрудников.
06.2003—08.2005   2 года 3 месяца
Мерчендайзер, старший мерчандайзер
ООО "ТД Сибирский Берег", полная занятость.
Выкладка, заказ продукции компании в магазинах на вверенной территории. Решение возникающих проблем в личной зоне ответственности. Помощь в провидении промо акций.
10.2002—05.2003   8 месяцев
Мерчандайзер
ООО "Дарья", полная занятость.
Выкладка, заказ продукции компании в магазинах на вверенной территории. Решение возникающих проблем в личной зоне ответственности. Помощь в провидении промо акций.
Высшее
2007
Московский государственный университет технологий и управления МГТА, Москва
Факультет: Институт технологий пищевых производств
Заочная форма обучения
Специальность: Технология консервов и пищеконцентратов (инженер)
Среднее специальное
2002
МХПКТиД (Московский Художественно-Педагогический Колледж Технологий и Дизайна)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Дополнительные сведения
Умею и ЛЮБЛЮ общаться с Клиентами. Отличное применение техник продаж в процессе общения.
Легко нахожу общий язык с Клиентами - им нравится меня слушать и у меня покупать, виртуозные коммуникативные навыки, понимание принципов работы в телекоме (опыт работы в обслуживании и привлечении оао МТС)
Удивительная работоспособность - на предидущей работе в графике 7/7 по 14 часов в режиме non stop продаж и общения выжил))
Чувство юмора (в рамках приличий). Шутка))
Сложная система самомотивации выдаёт сногсшибательные результаты!

.." Вы привлекательны, я ЧЕРТОВСКИ привлекателен! Так что зря время терять?")))

Отец троих сыновей:-) (основное хобби семья, дети и всё что с ними связанно), люблю путишествовать, активно занималСЯ спортом, не много туризма, кибер спорта =)
Не могу жить без книг. Чтение - это моё всё)

Порядочный, честный, пунктуальный, адекватный, с чувством юмора, обучаемый.

На работе о работе - мне за это платят деньги)

- умение легко и быстро войти в контакт с незнакомым.человеком,
- коммуникабельность,
- отзывчивость,
- стрессоустойчивость,
- аккуратность,
- ответственность не только за себя, но и за окружающих,
- умение четко и быстро выполнить поставленную задачу,
- знание программ обслуживания клиентов АСР Foris, CBOSS, MARTI, SIEBEL.
- умение пользоваться оргтехникой,
- быстрая обучаемость,
- ориентированность на результат,
- желание работать в дружном коллективе,
- быстрая реакция на изменения внутри компании,
- решение конфликтных и спорных ситуаций.  

Желаемый интервал заработной платы от 60 тысяч рублей на испытательный срок, далее от 60-70 тысяч рублей на руки при "белом"/официальном оформлении.