Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23039774Обновлено в 13:39
В избранные

Менеджер по продажам

60 000 Р, сменный график работы
Жен., 31 год (6 августа 1985), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Полежаевская , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
10 месяцев
май 2015 — февраль 2016
Менеджер ресторана
Шоколадница, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Открытие и закрытие ресторана, заказ и прием продукции, работа в 1С БУХ, УР, ЗУП, учет в системе ЕГАИС, ведение журналов, контроль кассовых операций, инкассация, контроль зала, общение с гостями, обучение и аттестация персонала, постановка целей по выручки на день и каждому сотруднику, минимизирование и контроль расходов, прохождение АТО, ТП, инвентаризация, проведение банкетов. В подчинении 10-15 человек.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2013 — ноябрь 2014
Старший администратор
Ниппон Хаус и Руккола, Сочи, полная занятость
Ресторанный бизнес
Открытие двух ресторанов с "0" набор и обучение администраторов, официантов, барменов, техперсонала, постановка работы, отслеживание сервиса, выявление предпочтений гостей, взаимодествие с администрацией ТРК. В подчинении 80 человек.
4 месяца
март  — июнь 2012
Менеджер ресторана
ТоДаСё, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Встреча гостей, контроль работы официантов, ведение графиков, табелей, заказ и прием товара, открытие и закрытие смены по кассе, инкассация. В подчинении 40 человек.
2 года и 5 месяцев
август 2009 — декабрь 2011
Главный менеджер ресторана
Ресторан-бар-караоке Бада Бинг ресторан-клуб-караоке, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Полное сопровождение и консультирование клиентов по банкетам, ведение базы постоянных клиентов, контроль работы ресторана, набор персонала, обучение и тестирование, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, приём товара, контроль взаимодействия зала и кухни, инвентаризация бара, хоз товаров, посуды, составление графиков, учёта рабочего времени и т.п., ведение отчётов по продажам, тренинги с персоналом на повышение продаж (мотивация). Разработка привлечения гостей в ресторан. Введение детских праздников. Введение и организация работы зала караоке. Реальное увеличение ТО. В подчинении 30 человек.
2 года и 10 месяцев
октябрь 2006 — июль 2009
Менеджер
Ресторан у Сан Саныча усадебный комплекс, где каждый стол в отдельном домике, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Встреча гостей, проведение банкетов, составление графиков и табелей, набор и обучение персонала, помощь в адаптации в коллективе, помощь и поддержка в рабочих вопросах, инвентаризация.
1 год и 8 месяцев
март 2005 — октябрь 2006
Официант
Казино Шангри Ла, Москва, полная занятость
Игорный бизнес
Встреча и приветствие гостей, контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток, обслуживание гостей (консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, предоставление счета, получение платы по счетам), принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем. Контроль за порядком в зале, знание номеров и статусов карточек, имен и отчеств, предпочтения в еде и напитках и т.п. постоянных и VIP гостей, общение с ними, безупречный внешний вид. обучение групп новых официантов (4-15чел.) и помощь в понимании тонкостей этой работы и компетенции нашей компании.
Неполное высшее образование
2005
Государственный университет управления
Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Главная цель - повышение выручки. Умение работать быстро и грамотно организовывать свой труд, единомышленник своего руководства.
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая адаптация и обучаемость, стремление к получению новых знаний, опыта, как профессионального, так и жизненного, аналитический склад ума.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам
50 000 Р
Менеджер по продажам, Фриланс
Менеджер по региональным продажам
По договоренности
Менеджер по продажам, ООО "Ин-Крафт"
Менеджер по региональным продажам
Менеджер отдела продаж
55 000 Р
Старший менеджер отдела продаж, ООО ТК "Спектр-Ткань" поставки текстильной продукции
1860 резюме
Резюме № 23039774 в открытом доступе Последнее обновление в 13:39

Резюме

Менеджер по продажам 60 000
Готова к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 6 августа 1985, 31 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Полежаевская), готова к переезду
05.2015—02.2016   10 месяцев
Менеджер ресторана
Шоколадница, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, заказ и прием продукции, работа в 1С БУХ, УР, ЗУП, учет в системе ЕГАИС, ведение журналов, контроль кассовых операций, инкассация, контроль зала, общение с гостями, обучение и аттестация персонала, постановка целей по выручки на день и каждому сотруднику, минимизирование и контроль расходов, прохождение АТО, ТП, инвентаризация, проведение банкетов. В подчинении 10-15 человек.
09.2013—11.2014   1 год 3 месяца
Старший администратор
Ниппон Хаус и Руккола, г. Сочи, полная занятость.
Открытие двух ресторанов с "0" набор и обучение администраторов, официантов, барменов, техперсонала, постановка работы, отслеживание сервиса, выявление предпочтений гостей, взаимодествие с администрацией ТРК. В подчинении 80 человек.
03.2012—06.2012   4 месяца
Менеджер ресторана
ТоДаСё, г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, контроль работы официантов, ведение графиков, табелей, заказ и прием товара, открытие и закрытие смены по кассе, инкассация. В подчинении 40 человек.
08.2009—12.2011   2 года 5 месяцев
Главный менеджер ресторана
Ресторан-бар-караоке Бада Бинг ресторан-клуб-караоке, г. Москва, полная занятость.
Полное сопровождение и консультирование клиентов по банкетам, ведение базы постоянных клиентов, контроль работы ресторана, набор персонала, обучение и тестирование, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, приём товара, контроль взаимодействия зала и кухни, инвентаризация бара, хоз товаров, посуды, составление графиков, учёта рабочего времени и т.п., ведение отчётов по продажам, тренинги с персоналом на повышение продаж (мотивация). Разработка привлечения гостей в ресторан. Введение детских праздников. Введение и организация работы зала караоке. Реальное увеличение ТО. В подчинении 30 человек.
10.2006—07.2009   2 года 10 месяцев
Менеджер
Ресторан у Сан Саныча усадебный комплекс, где каждый стол в отдельном домике, г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, проведение банкетов, составление графиков и табелей, набор и обучение персонала, помощь в адаптации в коллективе, помощь и поддержка в рабочих вопросах, инвентаризация.
03.2005—10.2006   1 год 8 месяцев
Официант
Казино Шангри Ла, г. Москва, полная занятость.
Встреча и приветствие гостей, контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток, обслуживание гостей (консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, предоставление счета, получение платы по счетам), принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем. Контроль за порядком в зале, знание номеров и статусов карточек, имен и отчеств, предпочтения в еде и напитках и т.п. постоянных и VIP гостей, общение с ними, безупречный внешний вид. обучение групп новых официантов (4-15чел.) и помощь в понимании тонкостей этой работы и компетенции нашей компании.
Неполное высшее
2005
Государственный университет управления
Факультет: Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Главная цель - повышение выручки. Умение работать быстро и грамотно организовывать свой труд, единомышленник своего руководства.
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая адаптация и обучаемость, стремление к получению новых знаний, опыта, как профессионального, так и жизненного, аналитический склад ума.