Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24974528
2 сентября

Менеджер по подбору персонала

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
51 год (3 апреля 1965), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Хамовники, м. Спортивная
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет

январь 2008 — н.в.
9 лет

Менеджер по персоналу, менеджер ресторана

Клуб " Петрович", клуб " Высоцкий", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Поиск, подбор, адаптация, мотивация персонала. Интервьюирование. Делопроизводство. Составление: штатное расписание, график отпусков, "Правила внутреннего распорядка", должностные инструкции, договора на материальную ответственность. Оформление и ведение личных дел и трудовых книжек сотрудников. Оформление приказов, прием на работу и увольнение сотрудников.
Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия. Координация и контроль действий персонала (25 чел. в смену) на всех позициях (бар, кухня, зал, склад). Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, санитарных норм, стандартов сервиса, качества блюд и напитков. Составление графика работ сотрудников, ротация. Контроль санитарно-технического состояния оборудования. Инвентаризация. Кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами. Взаимодействие с гостями: планирование, согласование проведения мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, детские праздники). Решение административно-организационных вопросов. Учет и обеспечение отчетности о деятельности предприятия, руководителю организации.
Взаимодействие с поставщиками: заключение договора, планирование и оформление заказов, расчет с поставщиками. Контроль за получением товара, учет данных.
Кадровое дело.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.
Кадровое дело: Знание ТК. Правило внутреннего распорядка организации, должностные инструкции сотрудников. Оформление документов: трудовые книжки, карточка Т-2.
Тренинги и мастер-классы для повышения квалификации персонала. Аттестация, система мотиваций, формирование корпоративной культуры. Тестирования персонала на КОС -" Коммуникативные и организаторские склонности", КСК -"Коммуникативно -социальная компетентность", уровень сплоченности.
Компьютерные навыки:Пользователь ПК и Интернет. R-keeper,
Опыт открытия ресторана с "0". Оформление разрешительной документации. Поиск, подбор, обучение и расстановка кадров, для эффективной работы организации. Знание сервиса, санитарных норм. Калькуляционные и технологические карты. Взаимодействие с поставщиками, контролирующими органами.
Училась

по 2012

НОУ ВПО "Институт Управления и Права" Уровень образования: Высшее. Факультет: Психологии. Специальность: Психолог, преподаватель психологии. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2006

Межотраслевой институт переподготовки кадров имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер по персоналу. Форма обучения: Вечерняя.

по 1987

Торгово-экономический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Искусство групповой работы. Тренинг тренеров.. ФГАУ"Федеральный Институт Развития Образования., г. Москва

1992

Официает-бармен 4-го разряда. Школа метрдотелей и официантов "КОРЭ", г, г. Москва

1990

Старший бухгалтер производственных предприятий. Производственный комбинат Госкомстата РСФСР, г. Москва

О себе

Коммуникативная компетентность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24974528 обновлено 2 сентября, 18:48
Менеджер по подбору персонала
50 000 Р
Женщина, 51 год (3 апреля 1965)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Хамовники (м. Спортивная)
Опыт работы 9 лет
Менеджер по персоналу, менеджер ресторана
9 лет
январь 2008  — н.в.
Клуб " Петрович", клуб " Высоцкий", Москва
Должностные обязанности и достижения:
Поиск, подбор, адаптация, мотивация персонала. Интервьюирование. Делопроизводство. Составление: штатное расписание, график отпусков, "Правила внутреннего распорядка", должностные инструкции, договора на материальную ответственность. Оформление и ведение личных дел и трудовых книжек сотрудников. Оформление приказов, прием на работу и увольнение сотрудников.
Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия. Координация и контроль действий персонала (25 чел. в смену) на всех позициях (бар, кухня, зал, склад). Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, санитарных норм, стандартов сервиса, качества блюд и напитков. Составление графика работ сотрудников, ротация. Контроль санитарно-технического состояния оборудования. Инвентаризация. Кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами. Взаимодействие с гостями: планирование, согласование проведения мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, детские праздники). Решение административно-организационных вопросов. Учет и обеспечение отчетности о деятельности предприятия, руководителю организации.
Взаимодействие с поставщиками: заключение договора, планирование и оформление заказов, расчет с поставщиками. Контроль за получением товара, учет данных.
Кадровое дело.
Высшее образование
2012
НОУ ВПО "Институт Управления и Права"
Психологии
Очно-заочная форма обучения
Психолог, преподаватель психологии
Среднее специальное образование
2006
Межотраслевой институт переподготовки кадров имени Г.В. Плеханова
Вечерняя форма обучения
Менеджер по персоналу
1987
Торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-экономист
Курсы
2012
ФГАУ"Федеральный Институт Развития Образования.
Искусство групповой работы. Тренинг тренеров.
Москва
1992
Школа метрдотелей и официантов "КОРЭ", г
Официает-бармен 4-го разряда
Москва
1990
Производственный комбинат Госкомстата РСФСР
Старший бухгалтер производственных предприятий
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.
Кадровое дело: Знание ТК. Правило внутреннего распорядка организации, должностные инструкции сотрудников. Оформление документов: трудовые книжки, карточка Т-2.
Тренинги и мастер-классы для повышения квалификации персонала. Аттестация, система мотиваций, формирование корпоративной культуры. Тестирования персонала на КОС -" Коммуникативные и организаторские склонности", КСК -"Коммуникативно -социальная компетентность", уровень сплоченности.
Компьютерные навыки:Пользователь ПК и Интернет. R-keeper,
Опыт открытия ресторана с "0". Оформление разрешительной документации. Поиск, подбор, обучение и расстановка кадров, для эффективной работы организации. Знание сервиса, санитарных норм. Калькуляционные и технологические карты. Взаимодействие с поставщиками, контролирующими органами.
Дополнительные сведения
Коммуникативная компетентность.