Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26632521Обновлено в 13:01
В избранные

Менеджер по персоналу в ресторан, кафе

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (11 марта 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
4 месяца
июль  — октябрь 2015
Заместитель директора
ООО "Лин", Москва, полная занятость
- Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей кафе.
- Организация и контроль работы кафе на линии раздачи, в зале.
- Обеспечение эффективного взаимодействия линии раздачи и кухни
- Контроль прохождения сотрудниками кафе мед. осмотров.
- Проведение инвентаризации.
- Управление персоналом.
- Опыт работы на руководящей позиции в сфере общественного питания (менеджер, ассистент директора).
- Опытный пользователь ПК, знание принципов работы кассовых программ.
8 месяцев
август 2014 — март 2015
Менеджер смены ресторана
ООО Планинвест Проект, Москва, полная занятость
Ведение смены в ресторане: открытие и закрытие ресторана по чек-листам. Ведение и контроль кассовой дисциплины; ведение первичной финансовой отчетности-расчет с поставщиками, заполнение кассовых журналов, инкассация денежных средств; ведение основной менеджерской
документации. Ведение документов по ППК (журналов: браккеража, учета температур
холод. И мороз-го оборудования в течении смены, контроль поступающей продукции, аварийных ситуаций, журнал дезинфекции). Контроль соблюдения стандартов линейным персоналом, контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности. Контроль технического состояния оборудования и устранение аварийных ситуаций. Проведение инвентаризаций, обучение и контроль персонала в течение смены по стандартам компании. Ведение первичной кадровой документации- ведение табелей, планирование графиков с учётом производительности на смене, ведение личных дел с результатами аттестаций, ведение карточки СИЗ. Планирование и составление бюджета для ресторана на текущий период. Работа с поставщиками - планирование заказа продуктов, работа с накладными, сертификатами.
Работа с сотрудниками, направленная на выполнение планируемой выручки и прирост ТО, привлечение гостей. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2014
Менеджер ресторана
Бургер Кинг, Москва, полная занятость
Ведение смены в ресторане: открытие и закрытие ресторана по чек-листам. Ведение и контроль кассовой дисциплины; ведение первичной финансовой отчетности-расчет с поставщиками, заполнение журналов ДДС, инкассация денежных средств, расчет з\п сотрудникам по ведомостям; ведение основной менеджерской документации. Ведение документов по ППК (журналов: браккеража, учета температур холод. И мороз-го оборудования в течении смены, контроль поступающей продукции, аварийных ситуаций, журнал дезинфекции). Контроль соблюдения стандартов линейным персоналом, контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности. Контроль технического состояния оборудования и устранение аварийных ситуаций. Проведение инвентаризаций, обучение и контроль персонала в течение смены по стандартам компании. Ведение первичной кадровой документации- ведение табелей, планирование графиков с учётом производительности на смене, ведение личных дел с результатами аттестаций, ведение карточки СИЗ. Планирование и составление бюджета для ресторана на текущий период. Работа с поставщиками - планирование заказа продуктов, работа с накладными, сертификатами. Проведение собеседований при приёме на работу.адаптация и обучение новых сотрудников, сертификация.
Работа с сотрудниками, направленная на выполнение планируемой выручки и прирост ТО, привлечение гостей. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Среднее специальное образование
2016
ГАОУ ДПО Центр Профессионал
Дневная/Очная форма обучения
Опрератор ЭВМ со знанием программы 1С Предприятие
Курсы
2016
Учебный Центр "Профессионал"
Оператор ЭВМ со знанием 1С Предприятие
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание стандартов сервировки, обслуживание банкетов, опыт работы официант-бармена, знание стандартов обслуживания гостей. Занималась обучением персонала по стандартам ресторанного бизнеса. Ведение текущего документооборота, отчетной документации, работа с компьютером (1С, MS Office Excel, MS Office Word, MS Office, Outlook, Aventa, Power Point, Access). Знание R-keeper, работа с кассой. Работа на привлечение и обслуживание гостей и увеличение товарооборота. В ресторанной сфере деятельности более 20 лет, официально по ТК 11 лет, в должности менеджера 5 лет. Пунктуальна, ответственна, Готовность к обучению (обучаема), и перспективе карьерного роста. Ищу постоянную работу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по персоналу
45 000 Р
Менеджер по продажам, Мгок
Менеджер по персоналу
По договоренности
Менеджер по персоналу, ИП"Лайпанов "
Менеджер по персоналу
Менеджер по подбору персонала
40 000 Р
Ведущий психолог, Министерство внутренних дел
87 резюме
Резюме № 26632521 в открытом доступе Последнее обновление в 13:01

Резюме

Менеджер по персоналу в ресторан, кафе 45 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 марта 1976, 41 год.
Москва
07.2015—10.2015   4 месяца
Заместитель директора
ООО "Лин", г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей кафе.
- Организация и контроль работы кафе на линии раздачи, в зале.
- Обеспечение эффективного взаимодействия линии раздачи и кухни
- Контроль прохождения сотрудниками кафе мед. осмотров.
- Проведение инвентаризации.
- Управление персоналом.
- Опыт работы на руководящей позиции в сфере общественного питания (менеджер, ассистент директора).
- Опытный пользователь ПК, знание принципов работы кассовых программ.
08.2014—03.2015   8 месяцев
Менеджер смены ресторана
ООО Планинвест Проект, г. Москва, полная занятость.
Ведение смены в ресторане: открытие и закрытие ресторана по чек-листам. Ведение и контроль кассовой дисциплины; ведение первичной финансовой отчетности-расчет с поставщиками, заполнение кассовых журналов, инкассация денежных средств; ведение основной менеджерской
документации. Ведение документов по ППК (журналов: браккеража, учета температур
холод. И мороз-го оборудования в течении смены, контроль поступающей продукции, аварийных ситуаций, журнал дезинфекции). Контроль соблюдения стандартов линейным персоналом, контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности. Контроль технического состояния оборудования и устранение аварийных ситуаций. Проведение инвентаризаций, обучение и контроль персонала в течение смены по стандартам компании. Ведение первичной кадровой документации- ведение табелей, планирование графиков с учётом производительности на смене, ведение личных дел с результатами аттестаций, ведение карточки СИЗ. Планирование и составление бюджета для ресторана на текущий период. Работа с поставщиками - планирование заказа продуктов, работа с накладными, сертификатами.
Работа с сотрудниками, направленная на выполнение планируемой выручки и прирост ТО, привлечение гостей. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
11.2013—07.2014   9 месяцев
Менеджер ресторана
Бургер Кинг, г. Москва, полная занятость.
Ведение смены в ресторане: открытие и закрытие ресторана по чек-листам. Ведение и контроль кассовой дисциплины; ведение первичной финансовой отчетности-расчет с поставщиками, заполнение журналов ДДС, инкассация денежных средств, расчет з\п сотрудникам по ведомостям; ведение основной менеджерской документации. Ведение документов по ППК (журналов: браккеража, учета температур холод. И мороз-го оборудования в течении смены, контроль поступающей продукции, аварийных ситуаций, журнал дезинфекции). Контроль соблюдения стандартов линейным персоналом, контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности. Контроль технического состояния оборудования и устранение аварийных ситуаций. Проведение инвентаризаций, обучение и контроль персонала в течение смены по стандартам компании. Ведение первичной кадровой документации- ведение табелей, планирование графиков с учётом производительности на смене, ведение личных дел с результатами аттестаций, ведение карточки СИЗ. Планирование и составление бюджета для ресторана на текущий период. Работа с поставщиками - планирование заказа продуктов, работа с накладными, сертификатами. Проведение собеседований при приёме на работу.адаптация и обучение новых сотрудников, сертификация.
Работа с сотрудниками, направленная на выполнение планируемой выручки и прирост ТО, привлечение гостей. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Среднее специальное
2016
ГАОУ ДПО Центр Профессионал
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Опрератор ЭВМ со знанием программы 1С Предприятие
Курсы и тренинги
2016
Учебный Центр "Профессионал"
Оператор ЭВМ со знанием 1С Предприятие
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание стандартов сервировки, обслуживание банкетов, опыт работы официант-бармена, знание стандартов обслуживания гостей. Занималась обучением персонала по стандартам ресторанного бизнеса. Ведение текущего документооборота, отчетной документации, работа с компьютером (1С, MS Office Excel, MS Office Word, MS Office, Outlook, Aventa, Power Point, Access). Знание R-keeper, работа с кассой. Работа на привлечение и обслуживание гостей и увеличение товарооборота. В ресторанной сфере деятельности более 20 лет, официально по ТК 11 лет, в должности менеджера 5 лет. Пунктуальна, ответственна, Готовность к обучению (обучаема), и перспективе карьерного роста. Ищу постоянную работу.