Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4931713
22 февраля

Менеджер по персоналу / Помощник руководителя

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (6 февраля 1977), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 10 месяцев

август 2016 — н.в.
7 месяцев

Менеджер-кассир

(Полная занятость)

ресторан " Тутто Бене", г. Москва.

Набор персонала, проведение интервью. Полный контроль работы зала (официанты, бармены, технический персонал). Проведение тренингов, обучение, адаптация персонала. Работа на кассе R-keeper, контроль кассовых операций. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями. Создание благоприятной атмосферы в ресторане.

май 2015 — апрель 2016
1 год

Менеджер по персоналу в ресторане

(Полная занятость)

ООО" Выбор Вкуса", г. Москва.

Открытие ресторана с 0. Помощь управляющему в организации рабочего процесса предприятия. Стандартные обязанности менеджера ресторана: подбор персонала, размещение открытых вакансий в СМИ, обучение, адаптация сотрудников, дальнейший контроль работы сотрудников во всех подразделениях, работа на кассе (наличный и безналичный расчет гостей), инкассация, отчетность, контроль финансовых показателей предприятия и их увеличения, заказ хоз. товаров, канц. товаров, напитков.

январь 2010 — ноябрь 2014
4 года и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Каск", г. Москва.

- Подбор персонала, размещение рекламы в СМИ, телефонные интервью с кандидатами, приглашение на собеседование, обучение, адаптация, аттестации. Контроль работы всех подразделений ресторана (официанты, бармены.тех.персонал, работники кухни)
- Распределение обязанностей персонала
- Составление графиков работы сотрудников
- Ведение табеля рабочего времени
- Контроль своевременного прохождения мед.осмотра сотрудников
- Проведение собраний и планерок, мотивация сотрудников к повышению среднего чека и активным продажам, увеличение выручки ресторана.
- Работа в зале (встреча гостей, помощь официантам, барменам в загруженные часы, расчет гостей)
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- Заказ банкетов
- Контроль отдачи блюд
- Контроль кассовых операций
- Работа с R-keeper, Iiko, Tillypad
- Закрытие смены

май 2009 — октябрь 2009
6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе "Академия", г. Москва.

- Контроль работы официантов.
- Проведение планерок.
- Встреча и размещение гостей.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Работа на R-keeper, закрытие счетов.
- Контроль качества блюд.

январь 2009 — май 2009
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Тануки", г. Москва.

- Встреча и размещение гостей.
- Контроль работы официантов, барменов, тех.персонала.
- Приём и распределение заказов на доставку.
- Закрытие дня, инвентаризация бара.

май 2006 — январь 2009
2 года и 9 месяцев

Администратор-хостес

(Полная занятость)

Ресторан "Пилзнер", г. Москва.

- Встреча и размещение гостей.
- Создание благоприятной обстановки в зале.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Резервирование столиков.
- Оформление банкетов.

январь 2002 — июнь 2004
2 года и 6 месяцев

Концертмейстер, вокалистка эстрадного коллектива

(Полная занятость)

Стойленский ГОК, СМИ, г. Старый Оскол Белгородская область.

Участие и проведение городских и корпоративных мероприятий. Написание сценариев и музыкального материала для концертов.

сентябрь 1996 — январь 2002
5 лет и 5 месяцев

Концертмейстер, руководитель эстрадной студии

(Полная занятость)

Художественная эстетическая гимназия, г. Старый Оскол Белгородская область.

Проведение уроков хора в начальных, средних и старших классах. Участие в городских и областных конкурсах. Занятия с детьми эстрадным вокалом.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
ПК пользователь, знание программ MS Word, Excel, Internet.
Училась

по 2002

Воронежский государственный педагогический университет , г. Воронеж. Уровень образования: Высшее. Факультет: Музыкальный. Специальность: Преподаватель музыки. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Большой опыт в административно-управленческой деятельности. Управление коллективом от 40 человек. Готовность работать с большим обьемом информации, в режиме многозадачности. Коммуникабельность, неконфликтность, инициативность, ответственность, энергичность, пунктуальность, обучаемость. Умение работать в команде. Нацеленность на результат. Умение быстро принимать решения. 5 лет работала концертмейстером и руководителем эстрадной студии в художественно-эстетической гимназии в г. Старый Оскол Белгородской области.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4931713 обновлено 22 февраля, 12:08
Менеджер по персоналу / Помощник руководителя
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 40 лет (6 февраля 1977)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
Менеджер-кассир
7 месяцев
август 2016  — н.в.
ресторан " Тутто Бене", Москва, полная занятость
Набор персонала, проведение интервью. Полный контроль работы зала (официанты, бармены, технический персонал). Проведение тренингов, обучение, адаптация персонала. Работа на кассе R-keeper, контроль кассовых операций. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями. Создание благоприятной атмосферы в ресторане.
Менеджер по персоналу в ресторане
1 год
май 2015  — апрель 2016
ООО" Выбор Вкуса", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Помощь управляющему в организации рабочего процесса предприятия. Стандартные обязанности менеджера ресторана: подбор персонала, размещение открытых вакансий в СМИ, обучение, адаптация сотрудников, дальнейший контроль работы сотрудников во всех подразделениях, работа на кассе (наличный и безналичный расчет гостей), инкассация, отчетность, контроль финансовых показателей предприятия и их увеличения, заказ хоз. товаров, канц. товаров, напитков.
Менеджер ресторана
4 года 11 месяцев
январь 2010  — ноябрь 2014
ресторан "Каск", Москва, полная занятость
- Подбор персонала, размещение рекламы в СМИ, телефонные интервью с кандидатами, приглашение на собеседование, обучение, адаптация, аттестации. Контроль работы всех подразделений ресторана (официанты, бармены.тех.персонал, работники кухни)
- Распределение обязанностей персонала
- Составление графиков работы сотрудников
- Ведение табеля рабочего времени
- Контроль своевременного прохождения мед.осмотра сотрудников
- Проведение собраний и планерок, мотивация сотрудников к повышению среднего чека и активным продажам, увеличение выручки ресторана.
- Работа в зале (встреча гостей, помощь официантам, барменам в загруженные часы, расчет гостей)
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- Заказ банкетов
- Контроль отдачи блюд
- Контроль кассовых операций
- Работа с R-keeper, Iiko, Tillypad
- Закрытие смены
Менеджер
6 месяцев
май   — октябрь 2009
Кафе "Академия", Москва, полная занятость
- Контроль работы официантов.
- Проведение планерок.
- Встреча и размещение гостей.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Работа на R-keeper, закрытие счетов.
- Контроль качества блюд.
Менеджер
5 месяцев
январь   — май 2009
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
- Встреча и размещение гостей.
- Контроль работы официантов, барменов, тех.персонала.
- Приём и распределение заказов на доставку.
- Закрытие дня, инвентаризация бара.
Администратор-хостес
2 года 9 месяцев
май 2006  — январь 2009
Ресторан "Пилзнер", Москва, полная занятость
- Встреча и размещение гостей.
- Создание благоприятной обстановки в зале.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Резервирование столиков.
- Оформление банкетов.
Концертмейстер, вокалистка эстрадного коллектива
2 года 6 месяцев
январь 2002  — июнь 2004
Стойленский ГОК, СМИ, Старый Оскол Белгородская область, полная занятость
Участие и проведение городских и корпоративных мероприятий. Написание сценариев и музыкального материала для концертов.
Концертмейстер, руководитель эстрадной студии
5 лет 5 месяцев
сентябрь 1996  — январь 2002
Художественная эстетическая гимназия, Старый Оскол Белгородская область, полная занятость
Проведение уроков хора в начальных, средних и старших классах. Участие в городских и областных конкурсах. Занятия с детьми эстрадным вокалом.
Высшее образование
2002
Воронежский государственный педагогический университет
Музыкальный
Заочная форма обучения
Преподаватель музыки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК пользователь, знание программ MS Word, Excel, Internet.
Дополнительные сведения
Большой опыт в административно-управленческой деятельности. Управление коллективом от 40 человек. Готовность работать с большим обьемом информации, в режиме многозадачности. Коммуникабельность, неконфликтность, инициативность, ответственность, энергичность, пунктуальность, обучаемость. Умение работать в команде. Нацеленность на результат. Умение быстро принимать решения. 5 лет работала концертмейстером и руководителем эстрадной студии в художественно-эстетической гимназии в г. Старый Оскол Белгородской области.