Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36305257
20 октября

Менеджер по персоналу

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (16 апреля 1992), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Щелковский район
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет

март 2016 — сентябрь 2016
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Космик, г. Москва.

Контроль за работой рядового персонала. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций барной позиции. Обучение новых сотрудников и их аттестация. Ведение кассовой дисциплины. Подготовка и проведение банкетов от 10 до 150 человек.

апрель 2015 — март 2016
1 год

Банкетный официант

(Полная занятость)

Конкорд-кейтеринг, г. Москва.

Обслуживание первых лиц государства.

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Р-н "Маки Маки", г. Москва.

Работа в зале, обучение сотрудников. Работа с документацией, приём и заказ хоз.товаров и барной продукции. Провидение инвентаризации. Открытие-закрытие кассы, инкассация. Работа с программой 1С. Решение конфликтных ситуаций в ресторане между сотрудниками, гостями

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Р-н "Япоша", г. Москва.

Работа на банкетах высшего государственного уровня, контроль за качеством работы в зале и отдачи блюд гостям

июль 2011 — ноябрь 2013
2 года и 5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Ассорти", г. Москва.

Начинал в ресторане работать официантом, поднялся до менеджера, бесперебойная работа ресторана, обучение персонала. Ушёл с работы из-за закрытия сети в Москве
Работа с кассовой дисциплиной, открытие-закрытие кассы. Обучение персонала, провидение тренингов. Провидение ежемесячной инвентаризации. Заказ хоз. Товаров.

Учился

по 2012

Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Механико-технологический. Специальность: Метрология, стандартизация и сертификация. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36305257 обновлено 20 октября, 13:59
Менеджер по персоналу
40 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (16 апреля 1992)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Щелковский район
Опыт работы 5 лет
Менеджер ресторана
7 месяцев
март — сентябрь 2016
Космик, Москва, полная занятость
Контроль за работой рядового персонала. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций барной позиции. Обучение новых сотрудников и их аттестация. Ведение кассовой дисциплины. Подготовка и проведение банкетов от 10 до 150 человек.
Банкетный официант
1 год
апрель 2015 — март 2016
Конкорд-кейтеринг, Москва, полная занятость
Обслуживание первых лиц государства.
Менеджер
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Р-н "Маки Маки", Москва, полная занятость
Работа в зале, обучение сотрудников. Работа с документацией, приём и заказ хоз.товаров и барной продукции. Провидение инвентаризации. Открытие-закрытие кассы, инкассация. Работа с программой 1С. Решение конфликтных ситуаций в ресторане между сотрудниками, гостями
Менеджер
6 месяцев
февраль — июль 2014
Р-н "Япоша", Москва, полная занятость
Работа на банкетах высшего государственного уровня, контроль за качеством работы в зале и отдачи блюд гостям
Менеджер
2 года 5 месяцев
июль 2011 — ноябрь 2013
Ресторан "Ассорти", Москва, полная занятость
Начинал в ресторане работать официантом, поднялся до менеджера, бесперебойная работа ресторана, обучение персонала. Ушёл с работы из-за закрытия сети в Москве
Работа с кассовой дисциплиной, открытие-закрытие кассы. Обучение персонала, провидение тренингов. Провидение ежемесячной инвентаризации. Заказ хоз. Товаров.
Неполное высшее образование
2012
Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ"
Механико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Метрология, стандартизация и сертификация