Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5416004
17 сентября 2016

Менеджер по обучению и развитию персонала, тренинг-менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
56 лет (9 сентября 1960), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Медведково, проезд Шокальского, м. Медведково
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

февраль 2009 — н.в.
8 лет

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО "Агентство 743", г. Москва.

Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, менеджеры, хостесс). Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания для персонала предприятий питания различных форм. Анализ потребностей в обучении персонала. Разработка учебно-методических и справочных пособий, модулей обучения. Разработка должностных инструкций. Контроль соблюдения правил сервиса, ТБ, санитарных норм. Аттестация персонала. Посттренинговая поддержка.

Преподавательская и тренерская деятельность:

Ресторан «Кафе Пушкинъ». Преподаватель ресторанного сервиса. Тренинги персонала сервисной службы разного уровня подготовки (официанты, хостесс, менеджеры). Проведение теоретических и практических занятий. Разработка учебных программ и обучение официантов разного уровня подготовки. Участие в разработке стандартов обслуживания.

Центр профессиональной подготовки "Плюс". Преподаватель курса "Организация обслуживания в ресторане". Обучение официантов, метрдотелей, бар-менеджеров. Подготовка персонала ресторанов (обучение персонала на территории заказчика и в учебном центре, разработка стандартов сервиса, составление учебных программ в соответствии с современными требованиями и пожеланиями заказчика).

Финансовый Институт “Московская Школа Экономики” - преподаватель курса "Организация обслуживания в ресторане" - чтение лекций и проведение практических занятий. Разработка учебно-методических и справочных пособий. Подготовка персонала для ресторанов.

НОУ Ассоциация Рынков Труда. Преподаватель курса официант-бармен. Проведение теоретических и практических занятий. Разработка учебно-методических пособий.

Опыт практической работы:

- - Заместитель генерального директора: управление персоналом клуба-ресторана, обеспечение бесперебойного бизнес-процесса всего предприятия. Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания.
Разработка должностных инструкций. Обучение, тренинг и аттестация персонала.
Контроль за движением средств и предотвращение хищений; ведение хозяйственной деятельности ресторана, работа с поставщиками, учёт ТМЦ, контроль за соблюдением правил сервиса, ТБ, санитарных норм.

- - ООО Алло-МСК. Главный менеджер сети ресторанов. Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс). Аттестация персонала. Контроль за соблюдением правил сервиса, санитарных норм, правил ОТ и ТБ. Разработка учебно-методических и справочных пособий, модулей обучения для персонала предприятий компании. Ведение кадровых документов. Разработка должностных инструкций.

- - Ресторан «Китайгородская стена» – метрдотель: организация обслуживания индивидуальных заказчиков, банкетов, фуршетов и других специальных мероприятий (до 400 персон), групп туристов (до 300), обеспечение выполнения плана товарооборота по торговому залу; обучение, тренинг, аттестация персонала. Контроль соблюдения стандартов сервиса, правил техники безопасности и санитарных норм. Решение конфликтных ситуаций.

- - ООО "Эллада - Люкс" - администратор. Руководство и контроль за работой всей сервисной службы, подбор и обучение персонала, организация специальных мероприятий - банкетов, фуршетов, презентаций и т.п.; проведение аттестаций и тренинг персонала, ведение кадровой документации, составление должностных инструкций, решение конфликтных ситуаций, учет ТМЦ, работа с поставщиками.

- - "Омега" - старший бармен (бар-менеджер). Обязанности: организация работы бара, тренинги и обучение персонала; составление винной карты, работа с поставщиками, учет товаров.

- рестораны "Белград", "Москва", "Пекин", "Советский", "Арагви" - официант. Обязанности: обслуживание банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий, обслуживание групп туристов и индивидуальных заказчиков, VIP-обслуживание.

Ключевые навыки
Квалификация: Организация обслуживания в ресторанах. Подбор и обучение персонала.
Опыт практической и теоретической подготовки персонала ресторанов по программе, соответствующей современным требованиям, успешный опыт проведения тренингов, направленных на формирование профессиональных навыков и на совершенствование имеющихся, посттренинговое сопровождение.
Оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые позиции. Определение потребности в обучении сотрудников ресторанов компании.
Разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников.
Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс), поддерживающее обучение, мониторинг деятельности персонала, аттестация. Разработка стандартов предприятий питания различной концепции.
Являюсь автором учебно-методических пособий для персонала, занятого в продажах.

Опыт преподавательской и тренерской деятельности - более десяти лет, общий стаж работы в ресторанном бизнесе - более двадцати лет.

Компьютерные навыки:
WordPress. Internet, "Эксперт", "Магия", MS Office
Учился

по 1987

ТУ "Интуриста" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант 4-го разряда со знанием иностранного языка. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство. Специальность: Инженер-строитель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Специализация: Управляющий ресторана - Курсы повышения квалификации работников общественного питания. М Ф Ю А, г. Москва

1996

Курсы барменов по программе IBA. АНО Б. А. Р.- класс (Барменская Ассоциация России), г. Москва

1991

Курсы барменов. ТУ "Интуриста", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5416004 обновлено 17 сентября 2016, 14:31
Менеджер по обучению и развитию персонала, тренинг-менеджер
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 56 лет (9 сентября 1960)
Женат, есть дети
Москва, Медведково, проезд Шокальского (м. Медведково)
Опыт работы 8 лет
Заместитель генерального директора
8 лет
февраль 2009  — н.в.
ООО "Агентство 743", Москва, полная занятость
Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, менеджеры, хостесс). Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания для персонала предприятий питания различных форм. Анализ потребностей в обучении персонала. Разработка учебно-методических и справочных пособий, модулей обучения. Разработка должностных инструкций. Контроль соблюдения правил сервиса, ТБ, санитарных норм. Аттестация персонала. Посттренинговая поддержка.

Преподавательская и тренерская деятельность:

Ресторан «Кафе Пушкинъ». Преподаватель ресторанного сервиса. Тренинги персонала сервисной службы разного уровня подготовки (официанты, хостесс, менеджеры). Проведение теоретических и практических занятий. Разработка учебных программ и обучение официантов разного уровня подготовки. Участие в разработке стандартов обслуживания.

Центр профессиональной подготовки "Плюс". Преподаватель курса "Организация обслуживания в ресторане". Обучение официантов, метрдотелей, бар-менеджеров. Подготовка персонала ресторанов (обучение персонала на территории заказчика и в учебном центре, разработка стандартов сервиса, составление учебных программ в соответствии с современными требованиями и пожеланиями заказчика).

Финансовый Институт “Московская Школа Экономики” - преподаватель курса "Организация обслуживания в ресторане" - чтение лекций и проведение практических занятий. Разработка учебно-методических и справочных пособий. Подготовка персонала для ресторанов.

НОУ Ассоциация Рынков Труда. Преподаватель курса официант-бармен. Проведение теоретических и практических занятий. Разработка учебно-методических пособий.

Опыт практической работы:

- - Заместитель генерального директора: управление персоналом клуба-ресторана, обеспечение бесперебойного бизнес-процесса всего предприятия. Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания.
Разработка должностных инструкций. Обучение, тренинг и аттестация персонала.
Контроль за движением средств и предотвращение хищений; ведение хозяйственной деятельности ресторана, работа с поставщиками, учёт ТМЦ, контроль за соблюдением правил сервиса, ТБ, санитарных норм.

- - ООО Алло-МСК. Главный менеджер сети ресторанов. Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс). Аттестация персонала. Контроль за соблюдением правил сервиса, санитарных норм, правил ОТ и ТБ. Разработка учебно-методических и справочных пособий, модулей обучения для персонала предприятий компании. Ведение кадровых документов. Разработка должностных инструкций.

- - Ресторан «Китайгородская стена» – метрдотель: организация обслуживания индивидуальных заказчиков, банкетов, фуршетов и других специальных мероприятий (до 400 персон), групп туристов (до 300), обеспечение выполнения плана товарооборота по торговому залу; обучение, тренинг, аттестация персонала. Контроль соблюдения стандартов сервиса, правил техники безопасности и санитарных норм. Решение конфликтных ситуаций.

- - ООО "Эллада - Люкс" - администратор. Руководство и контроль за работой всей сервисной службы, подбор и обучение персонала, организация специальных мероприятий - банкетов, фуршетов, презентаций и т.п.; проведение аттестаций и тренинг персонала, ведение кадровой документации, составление должностных инструкций, решение конфликтных ситуаций, учет ТМЦ, работа с поставщиками.

- - "Омега" - старший бармен (бар-менеджер). Обязанности: организация работы бара, тренинги и обучение персонала; составление винной карты, работа с поставщиками, учет товаров.

- рестораны "Белград", "Москва", "Пекин", "Советский", "Арагви" - официант. Обязанности: обслуживание банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий, обслуживание групп туристов и индивидуальных заказчиков, VIP-обслуживание.
Высшее образование
1981
Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-строитель
Среднее специальное образование
1987
ТУ "Интуриста"
Дневная/Очная форма обучения
Официант 4-го разряда со знанием иностранного языка
Курсы
2000
М Ф Ю А
Специализация: Управляющий ресторана - Курсы повышения квалификации работников общественного питания
Москва
1996
АНО Б. А. Р.- класс (Барменская Ассоциация России)
Курсы барменов по программе IBA
Москва
1991
ТУ "Интуриста"
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Квалификация: Организация обслуживания в ресторанах. Подбор и обучение персонала.
Опыт практической и теоретической подготовки персонала ресторанов по программе, соответствующей современным требованиям, успешный опыт проведения тренингов, направленных на формирование профессиональных навыков и на совершенствование имеющихся, посттренинговое сопровождение.
Оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые позиции. Определение потребности в обучении сотрудников ресторанов компании.
Разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников.
Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс), поддерживающее обучение, мониторинг деятельности персонала, аттестация. Разработка стандартов предприятий питания различной концепции.
Являюсь автором учебно-методических пособий для персонала, занятого в продажах.

Опыт преподавательской и тренерской деятельности - более десяти лет, общий стаж работы в ресторанном бизнесе - более двадцати лет.

Компьютерные навыки:
WordPress. Internet, "Эксперт", "Магия", MS Office