Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36575053Обновлено 18 октября 2016
В избранные

Менеджер по обучению, тренинг-менеджер

80 000 Р
Жен., 27 лет (29 сентября 1989), высшее образование
Москва , готова к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 1 месяц
1 год и 5 месяцев
январь 2015 — май 2016
Менеджер по обучению и развитию персонала
Студия кулинарных мастер-классов "Culinaryon", Москва
Среди моих обязанностей на позиции Менеджера по обучению в Culinaryon были:
- выявление потребности в обучении и определение направления обучения персонала; проведение диагностики персонала;
- самостоятельная разработка и проведение внутренних тренингов для сотрудников (стандарты сервиса и обслуживания клиентов, эффективные коммуникации с коллегами и клиентами, стрессоустойчивость, конфликтология, командообразование и др.);
- посттренинговое сопровождение и оценка эффективности обучения;
- разработка материалов для обучения, презентаций, проведение welcome-тренингов; обучение и адаптация новых сотрудников; проведение аттестации.

Я стала инициатором проведения обучающих тренингов в компании, разработала и ввела в работу программу наставничества, в результате эффективного обучения персонала операционного отдела была остановлена текучка, больше половины сотрудников, прошедших тренинги объективно улучшили свои показатели в работе, получили повышение, индекс удовлетворенности гостей уровнем сервиса и обслуживания был повышен.

Также проявила инициативу по проведению тренингов, направленных на улучшение атмосферы в коллективе (коммуникация, работа в команде и т.п.). Самостоятельно разработала программу и провела цикл тренингов, что улучшило качество взаимодействия сотрудников, дало возможность сотрудникам из разных отделов более эффективно разрешать конфликты, повысило уровень удовлетворенности сотрудников.
3 года и 4 месяца
май 2012 — август 2015
Младший научный сотрудник
Институт социологии образования РАО, Москва
Во время учебы в аспирантуре совмещала работу в институте РАО по подготовке к изданию I тома Полного собрания сочинений крупнейшего российского психолога XX века Л. С. Выготского (анализ архивных материалов, исторических документов и художественной литературы, написание примечаний и комментариев к статьям и пр.).

Автор ряда научных статей (в т.ч. в таких журналах ВАК как "Вопросы психологии", "Культурно-историческая психология", "Национальный психологический журнал" и др.).

Этот опыт позволил мне получить навыки работы с большим количеством информации, анализировать разного рода источники, систематизировать информацию, углубиться в специфику социальной психологии.
1 год и 9 месяцев
май 2013 — январь 2015
Senior event-manager
Студия кулинарных мастер-классов "Culinaryon", Москва
Начало работы в startup-компании с позиции event-manager (проведение мастер-классов в качестве менеджера на площадке, продажа услуг студии, организация качественного обслуживания, соблюдение тайминга, контроль работы отделов кухни, бара и клининга).
В результате работы на этой позиции усовершенствовала свои навыки публичного выступления, общения с разными типами клиентов, менеджмент мероприятий от 2 до 150 человек.

При расширении штата компании была введена позиция Senior event-manager (ответственный менеджер за всю работу кулинарной студии), на которую я была назначена.
Среди обязанностей:
- контроль бесперебойной работы всего персонала (дисциплина, стандарты сервиса премиум-класса, подготовка к мероприятиям, состояние студии и контроль мерчандайзинга и др.);
- обеспечение эффективной коммуникации между отделами (кухня, операционный отдел, коммерческий отдел);
- поддержание уровня сервиса премиум-класса, контроль высокого качества обслуживания;
- эффективное и оперативное решение текущих проблем (технические поломки, нехватка персонала, мотивация персонала, персональная работа с заказчиками, работа с критикой от клиента и т.д.).

Специфика моей должности Senior event-manager в Culinaryon заключалась в режиме многозадачности - от коммуникации с клиентами и контроля уровня сервиса до владения кассовой дисциплиной.
Этот опыт позволил мне получить опыт успешного разрешения разного рода трудных ситуаций в условиях высокой загруженности, разрешения конфликтных ситуаций и опыт руководителя.

Кроме выполнения своих обязанностей, мне удалось проявить себя универсальным сотрудник, заинтересованным в развитии компании, стать наставником сотрудников операционного отдела, ввести в работу структурированную систему обучения.
Высшее образование
2015
Институт социологии образования РАО
Кандидат наук
Дневная/Очная форма обучения
Социальная психологии
2012
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2015
Школа политики и бизнеса при ГД РФ
Тренинг-менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Обучение и развития персонала, мотивация персонала, организационные навыки, навыки презентации и публичных выступлений, умение быстро и эффективно усваивать новый материал, способность к анализу и систематизации.
Дополнительные сведения
Личные качества: инициативность, высокая мотивация на работу и результат, творческий подход к работе, разносторонние интересы, грамотная речь, стремление к оптимизации работы, умение найти комфортный для собеседника способ общения, открытость новому, гуманизм и жизнелюбие.

Хобби: драматический и уличный театр, посещение музыкальных и театральных фестивалей, escape-rooms, чтение книг, кулинария.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по обучению
По договоренности
Менеджер по обучению, АО Тандер
Менеджер по обучению
Менеджер по обучению и развитию персонала
80 000 Р
Менеджер, ООО "Швейный маркет"
Специалист по обучению
По договоренности
Территориальный управляющий, ООО "МКК" Мастер Мани"
Специалист по обучению
Смотреть все резюме
Резюме № 36575053 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября 2016, 19:31

Резюме

Менеджер по обучению, тренинг-менеджер 80 000
Дата рождения: 29 сентября 1989, 27 лет.
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
01.2015—05.2016   1 год 5 месяцев
Менеджер по обучению и развитию персонала
Студия кулинарных мастер-классов "Culinaryon", г. Москва.
Среди моих обязанностей на позиции Менеджера по обучению в Culinaryon были:
- выявление потребности в обучении и определение направления обучения персонала; проведение диагностики персонала;
- самостоятельная разработка и проведение внутренних тренингов для сотрудников (стандарты сервиса и обслуживания клиентов, эффективные коммуникации с коллегами и клиентами, стрессоустойчивость, конфликтология, командообразование и др.);
- посттренинговое сопровождение и оценка эффективности обучения;
- разработка материалов для обучения, презентаций, проведение welcome-тренингов; обучение и адаптация новых сотрудников; проведение аттестации.

Я стала инициатором проведения обучающих тренингов в компании, разработала и ввела в работу программу наставничества, в результате эффективного обучения персонала операционного отдела была остановлена текучка, больше половины сотрудников, прошедших тренинги объективно улучшили свои показатели в работе, получили повышение, индекс удовлетворенности гостей уровнем сервиса и обслуживания был повышен.

Также проявила инициативу по проведению тренингов, направленных на улучшение атмосферы в коллективе (коммуникация, работа в команде и т.п.). Самостоятельно разработала программу и провела цикл тренингов, что улучшило качество взаимодействия сотрудников, дало возможность сотрудникам из разных отделов более эффективно разрешать конфликты, повысило уровень удовлетворенности сотрудников.
05.2012—08.2015   3 года 4 месяца
Младший научный сотрудник
Институт социологии образования РАО, г. Москва.
Во время учебы в аспирантуре совмещала работу в институте РАО по подготовке к изданию I тома Полного собрания сочинений крупнейшего российского психолога XX века Л. С. Выготского (анализ архивных материалов, исторических документов и художественной литературы, написание примечаний и комментариев к статьям и пр.).

Автор ряда научных статей (в т.ч. в таких журналах ВАК как "Вопросы психологии", "Культурно-историческая психология", "Национальный психологический журнал" и др.).

Этот опыт позволил мне получить навыки работы с большим количеством информации, анализировать разного рода источники, систематизировать информацию, углубиться в специфику социальной психологии.
05.2013—01.2015   1 год 9 месяцев
Senior event-manager
Студия кулинарных мастер-классов "Culinaryon", г. Москва.
Начало работы в startup-компании с позиции event-manager (проведение мастер-классов в качестве менеджера на площадке, продажа услуг студии, организация качественного обслуживания, соблюдение тайминга, контроль работы отделов кухни, бара и клининга).
В результате работы на этой позиции усовершенствовала свои навыки публичного выступления, общения с разными типами клиентов, менеджмент мероприятий от 2 до 150 человек.

При расширении штата компании была введена позиция Senior event-manager (ответственный менеджер за всю работу кулинарной студии), на которую я была назначена.
Среди обязанностей:
- контроль бесперебойной работы всего персонала (дисциплина, стандарты сервиса премиум-класса, подготовка к мероприятиям, состояние студии и контроль мерчандайзинга и др.);
- обеспечение эффективной коммуникации между отделами (кухня, операционный отдел, коммерческий отдел);
- поддержание уровня сервиса премиум-класса, контроль высокого качества обслуживания;
- эффективное и оперативное решение текущих проблем (технические поломки, нехватка персонала, мотивация персонала, персональная работа с заказчиками, работа с критикой от клиента и т.д.).

Специфика моей должности Senior event-manager в Culinaryon заключалась в режиме многозадачности - от коммуникации с клиентами и контроля уровня сервиса до владения кассовой дисциплиной.
Этот опыт позволил мне получить опыт успешного разрешения разного рода трудных ситуаций в условиях высокой загруженности, разрешения конфликтных ситуаций и опыт руководителя.

Кроме выполнения своих обязанностей, мне удалось проявить себя универсальным сотрудник, заинтересованным в развитии компании, стать наставником сотрудников операционного отдела, ввести в работу структурированную систему обучения.
Высшее (кандидат наук)
2015
Институт социологии образования РАО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Социальная психологии
Высшее
2012
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Факультет: Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2015
Школа политики и бизнеса при ГД РФ
Тренинг-менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Обучение и развития персонала, мотивация персонала, организационные навыки, навыки презентации и публичных выступлений, умение быстро и эффективно усваивать новый материал, способность к анализу и систематизации.
Дополнительные сведения
Личные качества: инициативность, высокая мотивация на работу и результат, творческий подход к работе, разносторонние интересы, грамотная речь, стремление к оптимизации работы, умение найти комфортный для собеседника способ общения, открытость новому, гуманизм и жизнелюбие.

Хобби: драматический и уличный театр, посещение музыкальных и театральных фестивалей, escape-rooms, чтение книг, кулинария.