Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35931241
3 марта

Менеджер отдела качества

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
25 лет (11 августа 1991), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

январь 2014 — август 2016
2 года и 8 месяцев

Официант

Кафе "Якитория", г. Москва.

ноябрь 2011 — январь 2014
2 года и 3 месяца

Повар

Кафе "Маленькая Япония", г. Москва.

Стажировался на заместителя шеф-повара

Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии продукции общественного питания. Специальность: Инженер технолог продукции общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
О себе

Отсутствует опыт работы на управляющей должности в ресторане по ряду причин. Но работаю в ресторанном бизнесе с 16 лет, понимаю устройство и принцип работы, стажировался на заместителя шеф повара и менеджера. Всегда ответственно подхожу к работе, стараюсь развиваться и получать новые знания и профессиональные навыки в том месте где работаю.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35931241 обновлено 3 марта, 00:18
Менеджер отдела качества
40 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (11 августа 1991)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
2 года 8 месяцев
январь 2014  — август 2016
Кафе "Якитория", Москва
Официант
2 года 3 месяца
ноябрь 2011  — январь 2014
Кафе "Маленькая Япония", Москва
Повар
Стажировался на заместителя шеф-повара
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологии продукции общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог продукции общественного питания
Дополнительные сведения
Отсутствует опыт работы на управляющей должности в ресторане по ряду причин. Но работаю в ресторанном бизнесе с 16 лет, понимаю устройство и принцип работы, стажировался на заместителя шеф повара и менеджера. Всегда ответственно подхожу к работе, стараюсь развиваться и получать новые знания и профессиональные навыки в том месте где работаю.