Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2880252
22 марта

Менеджер отдела

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (6 марта 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Г Зеленоград
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 4 месяца

апрель 2015 — н.в.
2 года

Начальник производства

(Полная занятость)

гипермарке Лента, г. Москва.

Руководитель отдела: мясо рыба заморозка, кулинария, пекарня. Организация работы отделов. Формирование заказов.. Обязанности:
Эффективное управление работой магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и внимательно относиться к возникающим проблемам;
Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени;
Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчендайзинг), предоставление еженедельных отчетов;
Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара;
Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств;
Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, строгое соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами;
Набор и обучение персонала, развитие магазина, увеличение товарооборота;
Работа на увеличение прибыли и качества обслуживания.

май 2013 — н.в.
3 года и 11 месяцев

Руководитель отдела мясо

гипермаркет Ашан.

• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)•. Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф• Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф.• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.* Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.*Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом.* Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства.* Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм. Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь.* Организация, внедрение новых технологических процессов и линий производства на объектах. Контроль проводимых работ на всех стадиях.* Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации.* работы с заказами поставщиков и приемкой сырья.• Управления персоналом (подбор и обучение линейного персонала в подведомственных магазинах).• Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний.• Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах.* Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса;* Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей.* Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.

апрель 2011 — май 2013
2 года и 2 месяца

Бригадир мясного цеха

(Полная занятость)

гипермаркет Реал, г. Зеленоград.

Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж. прослеживать соблюдения санитарных правил, состовления графиков работы персонала, обучения персонала.

апрель 2009 — январь 2010
10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

тд перекресток, г. Зеленоград.

Обвалка, жиловка, нарезка мясных полуфабрикатов. Повар мясного цеха. повар горячего цеха.

январь 2008 — ноябрь 2009
1 год и 11 месяцев

Повар

магазин копейка, г. Зеленоград.

Повар горячего цеха

январь 2002 — март 2007
5 лет и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Казино, рестораны, г. Москва.

Знение любых цехов: холодный, горячий, мясной, салатный итд. Большой опыт работы в ресторанах москвы разных цехов.

Ключевые навыки
Знание программ: gima, sap итд
Учился

по 2012

технологический коледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог поп. Форма обучения: Вечерняя.

по 2003

Пу-120 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Повышения квалификации шеф-повар. Курсы повышения квалификации специальность товаровед, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2880252 обновлено 22 марта, 11:19
Менеджер отдела
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (6 марта 1985)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва, Г Зеленоград
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
2 года
апрель 2015  — н.в.
гипермарке Лента, Москва, полная занятость
Начальник производства
Руководитель отдела: мясо рыба заморозка, кулинария, пекарня. Организация работы отделов. Формирование заказов.. Обязанности:
Эффективное управление работой магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и внимательно относиться к возникающим проблемам;
Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени;
Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчендайзинг), предоставление еженедельных отчетов;
Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара;
Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств;
Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, строгое соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами;
Набор и обучение персонала, развитие магазина, увеличение товарооборота;
Работа на увеличение прибыли и качества обслуживания.
3 года 11 месяцев
май 2013  — н.в.
гипермаркет Ашан
Руководитель отдела мясо
• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)•. Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф• Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф.• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.* Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.*Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом.* Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства.* Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм. Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь.* Организация, внедрение новых технологических процессов и линий производства на объектах. Контроль проводимых работ на всех стадиях.* Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации.* работы с заказами поставщиков и приемкой сырья.• Управления персоналом (подбор и обучение линейного персонала в подведомственных магазинах).• Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний.• Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах.* Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса;* Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей.* Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.
2 года 2 месяца
апрель 2011  — май 2013
гипермаркет Реал, Зеленоград, полная занятость
Бригадир мясного цеха
Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж. прослеживать соблюдения санитарных правил, состовления графиков работы персонала, обучения персонала.
10 месяцев
апрель 2009  — январь 2010
тд перекресток, Зеленоград, полная занятость
Повар
Обвалка, жиловка, нарезка мясных полуфабрикатов. Повар мясного цеха. повар горячего цеха.
1 год 11 месяцев
январь 2008  — ноябрь 2009
магазин копейка, Зеленоград
Повар
Повар горячего цеха
5 лет 3 месяца
январь 2002  — март 2007
Казино, рестораны, Москва, полная занятость
Су-шеф
Знение любых цехов: холодный, горячий, мясной, салатный итд. Большой опыт работы в ресторанах москвы разных цехов.
Среднее специальное образование
2012
технологический коледж
Вечерняя форма обучения
Технолог поп
2003
Пу-120
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2007
Курсы повышения квалификации специальность товаровед
Повышения квалификации шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание программ: gima, sap итд