Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36562724Обновлено 10 марта
В избранные

Менеджер кафе / Заместитель директора кафе

60 000 Р
Муж., 26 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
май 2016 — н.в.
Функциональный тренер
Сеть городских кафе "Ваби Саби", Москва
- Проведение тренингов в учебном центре/
- Консультирование сотрудников в рамах обучения и повышения ставки.
- Закрытие курсов в 1с.
- Проведение тестирования.
2 года и 4 месяца
февраль 2015 — н.в.
Менеджер
Сеть городских кафе "Ваби Саби", Москва
- Проводил тренинги в кафе (от 10 человек)
- Отвечал за работу подразделения бар
Минимизировал остатки на складе до 12%
Прохождение проверок АТО Бар 90-95%
Обучение новых сотрудников
- Ежемесячный разбор оборотной ведомости, обеспечивал расхождение не более +-6%
- Регулярное проведение инвентаризации.
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО Зал и тайного гостя
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Менеджер / Управляющий кафе
Кофе тун Суши тун, Королев
- Обеспечивал бесперебойную работу ресторана
- Поиск поставщиков и заключение договоров с ними
- Занимался подбором и закупкой продуктов
- Оптимизировал расходы по статьям ФОТ и Фуд Кост
- Разработал мотивационную программу премирования сотрудников по результатам их работы
- Внедрил дополнительные электронные инструменты ведения учета с помощью MS exel
- Сформировал команду ресторана
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО и тайного гостя
1 год и 3 месяца
ноябрь 2012 — январь 2014
Менеджер смены
AmRest, Мытищи
- Обучал новых сотрудников ресторана;
- Проводил экскурсии по ресторану;
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Управлял полуварьируемыми затратами ресторана
- Составлял и отслеживал выполнение плана по ежедневной уборке
- Контролировал исправность работы оборудования
- Управлял и оптимизировал затраты ресторана по статье Фуд кост
2 года и 3 месяца
август 2010 — октябрь 2012
Повар-универсал
ООО "Ассистанс групп" (кафе "Экспромто"), Королев
Приготовление и оформление блюд итальянской и европейской кухонь, освоил все производственные цеха кафе по собственной инициативе.
3 месяца
декабрь 2009 — февраль 2010
Официант
ООО Альмадор (Азия-кафе), Мытищи
Осуществлял прием и обслуживание гостей, консультировал гостей по меню.
Высшее образование
2014
Российский университет кооперации, Москва
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Сервис
Заочная форма обучения
Специалист по сервису
Среднее специальное образование
2011
Московский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение програмами MS Office
Навыки коммуникации
Расстановка приоритетов
Управление командой
Проведение тренингов
Умение работать в команде
Деловое общение
Работа с поставщиками, заключение договоров
Подбор персонала
Управление затратами
Подготовка презентаций
Урегулирование конфликтов
Управленческие навыки
Дополнительные сведения
Ответственный и трудолюбивый сотрудник, творчески подхожу к решению поставленных задач. Разбираюсь в бюджетирование предприятий питания, умею контролировать основные статьи расходов и укладываться в установленные нормативы, а так же рассчитываю все плановые показатели. Создаю благоприятную атмосферу для работы своей команды и контролирую выполнение поставленных задач.
Люблю участвовать в новых проектах, приобретать новый опыт и передавать его другим. Участвовал в следующих проектах:
- Курировал проект "BBOS" в своем кафе, который был направлен на улучшение качества сервиса и разработку способов индивидуального обслуживания. По результатам которого: увеличился набор сотрудников РФ на позицию официант и уменьшилась текучесть кадров. На 20% увеличился заработок официантов, за счет выхода на премию. Увеличился средний чек на 8%. Увеличение оценок ТП на 16%.
- Принимал участие в организации внутри-корпоративного мероприятия "Скворечники", цель которого была сплотить сотрудников разных подразделений и выявить навыки командной работы.
- Принял участие в проекте по обучению функциональных тренеров, в результате чего прошел тренинг для тренеров и уже 5 месяцев успешно веду тренинги в учебном центре.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36562724 в открытом доступе Последнее обновление 10 марта, 11:53

Резюме

Менеджер кафе / Заместитель директора кафе 60 000
Дата рождения: 14 апреля 1991, 26 лет.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Функциональный тренер
Сеть городских кафе "Ваби Саби", г. Москва.
- Проведение тренингов в учебном центре/
- Консультирование сотрудников в рамах обучения и повышения ставки.
- Закрытие курсов в 1с.
- Проведение тестирования.
02.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Менеджер
Сеть городских кафе "Ваби Саби", г. Москва.
- Проводил тренинги в кафе (от 10 человек)
- Отвечал за работу подразделения бар
Минимизировал остатки на складе до 12%
Прохождение проверок АТО Бар 90-95%
Обучение новых сотрудников
- Ежемесячный разбор оборотной ведомости, обеспечивал расхождение не более +-6%
- Регулярное проведение инвентаризации.
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО Зал и тайного гостя
04.2014—01.2015   10 месяцев
Менеджер / Управляющий кафе
Кофе тун Суши тун, г. Королев.
- Обеспечивал бесперебойную работу ресторана
- Поиск поставщиков и заключение договоров с ними
- Занимался подбором и закупкой продуктов
- Оптимизировал расходы по статьям ФОТ и Фуд Кост
- Разработал мотивационную программу премирования сотрудников по результатам их работы
- Внедрил дополнительные электронные инструменты ведения учета с помощью MS exel
- Сформировал команду ресторана
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО и тайного гостя
11.2012—01.2014   1 год 3 месяца
Менеджер смены
AmRest, г. Мытищи.
- Обучал новых сотрудников ресторана;
- Проводил экскурсии по ресторану;
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Управлял полуварьируемыми затратами ресторана
- Составлял и отслеживал выполнение плана по ежедневной уборке
- Контролировал исправность работы оборудования
- Управлял и оптимизировал затраты ресторана по статье Фуд кост
08.2010—10.2012   2 года 3 месяца
Повар-универсал
ООО "Ассистанс групп" (кафе "Экспромто"), г. Королев.
Приготовление и оформление блюд итальянской и европейской кухонь, освоил все производственные цеха кафе по собственной инициативе.
12.2009—02.2010   3 месяца
Официант
ООО Альмадор (Азия-кафе), г. Мытищи.
Осуществлял прием и обслуживание гостей, консультировал гостей по меню.
Высшее
2014
Российский университет кооперации, Москва
Факультет: Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Сервис
Заочная форма обучения
Специальность: Специалист по сервису
Среднее специальное
2011
Московский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение програмами MS Office
Навыки коммуникации
Расстановка приоритетов
Управление командой
Проведение тренингов
Умение работать в команде
Деловое общение
Работа с поставщиками, заключение договоров
Подбор персонала
Управление затратами
Подготовка презентаций
Урегулирование конфликтов
Управленческие навыки
Дополнительные сведения
Ответственный и трудолюбивый сотрудник, творчески подхожу к решению поставленных задач. Разбираюсь в бюджетирование предприятий питания, умею контролировать основные статьи расходов и укладываться в установленные нормативы, а так же рассчитываю все плановые показатели. Создаю благоприятную атмосферу для работы своей команды и контролирую выполнение поставленных задач.
Люблю участвовать в новых проектах, приобретать новый опыт и передавать его другим. Участвовал в следующих проектах:
- Курировал проект "BBOS" в своем кафе, который был направлен на улучшение качества сервиса и разработку способов индивидуального обслуживания. По результатам которого: увеличился набор сотрудников РФ на позицию официант и уменьшилась текучесть кадров. На 20% увеличился заработок официантов, за счет выхода на премию. Увеличился средний чек на 8%. Увеличение оценок ТП на 16%.
- Принимал участие в организации внутри-корпоративного мероприятия "Скворечники", цель которого была сплотить сотрудников разных подразделений и выявить навыки командной работы.
- Принял участие в проекте по обучению функциональных тренеров, в результате чего прошел тренинг для тренеров и уже 5 месяцев успешно веду тренинги в учебном центре.