Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36562724
4 октября

Менеджер кафе / Заместитель директора кафе

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (14 апреля 1991), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 6 месяцев

май 2016 — н.в.
8 месяцев

Функциональный тренер

Сеть городских кафе "Ваби Саби", г. Москва.

- Проведение тренингов в учебном центре/
- Консультирование сотрудников в рамах обучения и повышения ставки.
- Закрытие курсов в 1с.
- Проведение тестирования.

февраль 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Менеджер

Сеть городских кафе "Ваби Саби", г. Москва.

- Проводил тренинги в кафе (от 10 человек)
- Отвечал за работу подразделения бар
Минимизировал остатки на складе до 12%
Прохождение проверок АТО Бар 90-95%
Обучение новых сотрудников
- Ежемесячный разбор оборотной ведомости, обеспечивал расхождение не более +-6%
- Регулярное проведение инвентаризации.
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО Зал и тайного гостя

апрель 2014 — январь 2015
10 месяцев

Менеджер / Управляющий кафе

Кофе тун Суши тун, г. Королев.

- Обеспечивал бесперебойную работу ресторана
- Поиск поставщиков и заключение договоров с ними
- Занимался подбором и закупкой продуктов
- Оптимизировал расходы по статьям ФОТ и Фуд Кост
- Разработал мотивационную программу премирования сотрудников по результатам их работы
- Внедрил дополнительные электронные инструменты ведения учета с помощью MS exel
- Сформировал команду ресторана
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО и тайного гостя

ноябрь 2012 — январь 2014
1 год и 3 месяца

Менеджер смены

AmRest, г. Мытищи.

- Обучал новых сотрудников ресторана;
- Проводил экскурсии по ресторану;
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Управлял полуварьируемыми затратами ресторана
- Составлял и отслеживал выполнение плана по ежедневной уборке
- Контролировал исправность работы оборудования
- Управлял и оптимизировал затраты ресторана по статье Фуд кост

август 2010 — октябрь 2012
2 года и 3 месяца

Повар-универсал

ООО "Ассистанс групп" (кафе "Экспромто"), г. Королев.

Приготовление и оформление блюд итальянской и европейской кухонь, освоил все производственные цеха кафе по собственной инициативе.

декабрь 2009 — февраль 2010
3 месяца

Официант

ООО Альмадор (Азия-кафе), г. Мытищи.

Осуществлял прием и обслуживание гостей, консультировал гостей по меню.

Ключевые навыки
Владение програмами MS Office
Навыки коммуникации
Расстановка приоритетов
Управление командой
Проведение тренингов
Умение работать в команде
Деловое общение
Работа с поставщиками, заключение договоров
Подбор персонала
Управление затратами
Подготовка презентаций
Урегулирование конфликтов
Управленческие навыки
Учился

по 2014

Российский университет кооперации, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Сервис. Специальность: Специалист по сервису. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Московский Кооперативный Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Ответственный и трудолюбивый сотрудник, творчески подхожу к решению поставленных задач. Разбираюсь в бюджетирование предприятий питания, умею контролировать основные статьи расходов и укладываться в установленные нормативы, а так же рассчитываю все плановые показатели. Создаю благоприятную атмосферу для работы своей команды и контролирую выполнение поставленных задач.
Люблю участвовать в новых проектах, приобретать новый опыт и передавать его другим. Участвовал в следующих проектах:
- Курировал проект "BBOS" в своем кафе, который был направлен на улучшение качества сервиса и разработку способов индивидуального обслуживания. По результатам которого: увеличился набор сотрудников РФ на позицию официант и уменьшилась текучесть кадров. На 20% увеличился заработок официантов, за счет выхода на премию. Увеличился средний чек на 8%. Увеличение оценок ТП на 16%.
- Принимал участие в организации внутри-корпоративного мероприятия "Скворечники", цель которого была сплотить сотрудников разных подразделений и выявить навыки командной работы.
- Принял участие в проекте по обучению функциональных тренеров, в результате чего прошел тренинг для тренеров и уже 5 месяцев успешно веду тренинги в учебном центре.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36562724 обновлено 4 октября, 08:08
Менеджер кафе / Заместитель директора кафе
60 000 Р
Мужчина, 25 лет (14 апреля 1991)
Москва
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
Функциональный тренер
8 месяцев
май 2016 — н.в.
Сеть городских кафе "Ваби Саби", Москва
- Проведение тренингов в учебном центре/
- Консультирование сотрудников в рамах обучения и повышения ставки.
- Закрытие курсов в 1с.
- Проведение тестирования.
Менеджер
1 год 11 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Сеть городских кафе "Ваби Саби", Москва
- Проводил тренинги в кафе (от 10 человек)
- Отвечал за работу подразделения бар
Минимизировал остатки на складе до 12%
Прохождение проверок АТО Бар 90-95%
Обучение новых сотрудников
- Ежемесячный разбор оборотной ведомости, обеспечивал расхождение не более +-6%
- Регулярное проведение инвентаризации.
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО Зал и тайного гостя
Менеджер / Управляющий кафе
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Кофе тун Суши тун, Королев
- Обеспечивал бесперебойную работу ресторана
- Поиск поставщиков и заключение договоров с ними
- Занимался подбором и закупкой продуктов
- Оптимизировал расходы по статьям ФОТ и Фуд Кост
- Разработал мотивационную программу премирования сотрудников по результатам их работы
- Внедрил дополнительные электронные инструменты ведения учета с помощью MS exel
- Сформировал команду ресторана
- Обучал новых сотрудников
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Общение с гостями, выявление слабых мест и получение обратной связи;
- Ставил цели для сотрудников и контролировал их выполнение;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Подготовка к проверкам АТО и тайного гостя
Менеджер смены
1 год 3 месяца
ноябрь 2012 — январь 2014
AmRest, Мытищи
- Обучал новых сотрудников ресторана;
- Проводил экскурсии по ресторану;
- Адаптировал персонал во время и после обучения;
- Контролировал выполнение сотрудниками должностных обязанностей;
- Улучшение сервиса в ресторане;
- Организовывал работу смены;
- Мотивировал сотрудников;
- Контролировал соблюдение внутренних стандартов;
- Управлял полуварьируемыми затратами ресторана
- Составлял и отслеживал выполнение плана по ежедневной уборке
- Контролировал исправность работы оборудования
- Управлял и оптимизировал затраты ресторана по статье Фуд кост
Повар-универсал
2 года 3 месяца
август 2010 — октябрь 2012
ООО "Ассистанс групп" (кафе "Экспромто"), Королев
Приготовление и оформление блюд итальянской и европейской кухонь, освоил все производственные цеха кафе по собственной инициативе.
Официант
3 месяца
декабрь 2009 — февраль 2010
ООО Альмадор (Азия-кафе), Мытищи
Осуществлял прием и обслуживание гостей, консультировал гостей по меню.
Высшее образование
2014
Российский университет кооперации, Москва
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Сервис
Заочная форма обучения
Специалист по сервису
Среднее специальное образование
2011
Московский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение програмами MS Office
Навыки коммуникации
Расстановка приоритетов
Управление командой
Проведение тренингов
Умение работать в команде
Деловое общение
Работа с поставщиками, заключение договоров
Подбор персонала
Управление затратами
Подготовка презентаций
Урегулирование конфликтов
Управленческие навыки
Дополнительные сведения
Ответственный и трудолюбивый сотрудник, творчески подхожу к решению поставленных задач. Разбираюсь в бюджетирование предприятий питания, умею контролировать основные статьи расходов и укладываться в установленные нормативы, а так же рассчитываю все плановые показатели. Создаю благоприятную атмосферу для работы своей команды и контролирую выполнение поставленных задач.
Люблю участвовать в новых проектах, приобретать новый опыт и передавать его другим. Участвовал в следующих проектах:
- Курировал проект "BBOS" в своем кафе, который был направлен на улучшение качества сервиса и разработку способов индивидуального обслуживания. По результатам которого: увеличился набор сотрудников РФ на позицию официант и уменьшилась текучесть кадров. На 20% увеличился заработок официантов, за счет выхода на премию. Увеличился средний чек на 8%. Увеличение оценок ТП на 16%.
- Принимал участие в организации внутри-корпоративного мероприятия "Скворечники", цель которого была сплотить сотрудников разных подразделений и выявить навыки командной работы.
- Принял участие в проекте по обучению функциональных тренеров, в результате чего прошел тренинг для тренеров и уже 5 месяцев успешно веду тренинги в учебном центре.