Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36201932
20 сентября 2016

Менеджер кафе / ресторана

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (6 марта 1988), женский, среднее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 3 месяца

июнь 2014 — август 2016
2 года и 3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО «МАКС ПРАЙД» организация питания на РЖД., г. Должность ведущего менеджера помощника гендиректор.

- планирование рабочего дня руководителя;
- сопровождение руководителя на встречах;
- ведение делопроизводства;
- управление персоналом до 25 человек;
- курирование 3-х торговых точек в отсутствие генерального директора.

июнь 2013 — май 2014
1 год

Администратор

Ресторан-караоке-клуб «ТОНИНО ЛАМБОРГИНИ» (ст. м. Кузнецкий мост), г. Москва.

Аналогичные обязанности администратора, как и на предыдущем месте работы. Дополнительно:
- дневные, ночные смены;
- подготовка караоке-зала к проведению индивидуальных вечеринок;
- контроль согласованности работы звукооператора, организатора мероприятия и персонала.
Причина ухода – сдача ресторана в аренду и длительный ремонт помещения.

февраль 2007 — июнь 2013
6 лет и 5 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Сеть ресторанов итальянской кухни «ГРОТТА», «ФИДЕЛИО» (ст.м. Тверская)., г. Москва.

- Подготовки зала к открытию/закрытию;
- составление графиков выхода на работу;
- организация и контроль работы
официантов, барменов;
- составление и оформление отчетов (отчеты по выручке, инвентаризация, заявки на хозяйственные товары, напитки, алкоголь и продукты);
- разрешение конфликтных ситуаций с
гостями ресторана;
- знание R-keeper;
- ведение кассовых отчетов;
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов до 100 человек

май 2004 — декабрь 2006
2 года и 8 месяцев

Бармен, официант

(Полная занятость)

клуб Инкогнито, г. Москва.

- официант (без опыта работы в данной сфере).
- бармен. Уход был по собственному желанию, причина – поступило более интересное предложение от другого работодателя.

- встреча и размещение посетителей;
- проведение расчетов с клиентами;
- прием заказов;
- инвентаризация;
- приготовление коктейлей;
- работа с кассой и терминалом.

Ключевые навыки
- Высокая организованность
- Хорошо развитые коммуникативные навыки
- Умение работать в команде
- Хорошие организаторские способности
- Целеустремленность, уверенность,
- Серьезное отношение к работе
- Готовность к большим объёмам и высоким темпам работы
- Порядочность
- Опыт работы в сфере общественного питания 12 лет
Училась

Уровень образования: Среднее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36201932 обновлено 20 сентября 2016, 17:28
Менеджер кафе / ресторана
55 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 28 лет (6 марта 1988)
Москва
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
Менеджер
2 года 3 месяца
июнь 2014  — август 2016
ООО «МАКС ПРАЙД» организация питания на РЖД., Должность ведущего менеджера помощника гендиректор, полная занятость
- планирование рабочего дня руководителя;
- сопровождение руководителя на встречах;
- ведение делопроизводства;
- управление персоналом до 25 человек;
- курирование 3-х торговых точек в отсутствие генерального директора.
Администратор
1 год
июнь 2013  — май 2014
Ресторан-караоке-клуб «ТОНИНО ЛАМБОРГИНИ» (ст. м. Кузнецкий мост), Москва
Аналогичные обязанности администратора, как и на предыдущем месте работы. Дополнительно:
- дневные, ночные смены;
- подготовка караоке-зала к проведению индивидуальных вечеринок;
- контроль согласованности работы звукооператора, организатора мероприятия и персонала.
Причина ухода – сдача ресторана в аренду и длительный ремонт помещения.
Администратор ресторана
6 лет 5 месяцев
февраль 2007  — июнь 2013
Сеть ресторанов итальянской кухни «ГРОТТА», «ФИДЕЛИО» (ст.м. Тверская)., Москва, полная занятость
- Подготовки зала к открытию/закрытию;
- составление графиков выхода на работу;
- организация и контроль работы
официантов, барменов;
- составление и оформление отчетов (отчеты по выручке, инвентаризация, заявки на хозяйственные товары, напитки, алкоголь и продукты);
- разрешение конфликтных ситуаций с
гостями ресторана;
- знание R-keeper;
- ведение кассовых отчетов;
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов до 100 человек
Бармен, официант
2 года 8 месяцев
май 2004  — декабрь 2006
клуб Инкогнито, Москва, полная занятость
- официант (без опыта работы в данной сфере).
- бармен. Уход был по собственному желанию, причина – поступило более интересное предложение от другого работодателя.

- встреча и размещение посетителей;
- проведение расчетов с клиентами;
- прием заказов;
- инвентаризация;
- приготовление коктейлей;
- работа с кассой и терминалом.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Высокая организованность
- Хорошо развитые коммуникативные навыки
- Умение работать в команде
- Хорошие организаторские способности
- Целеустремленность, уверенность,
- Серьезное отношение к работе
- Готовность к большим объёмам и высоким темпам работы
- Порядочность
- Опыт работы в сфере общественного питания 12 лет