Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35135074Обновлено 27 июня
В избранные

Менеджер кафе, Заместитель директора кафе

40 000 Р
Муж., 29 лет (20 октября 1988), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
2 года и 9 месяцев
март 2015 — н.в.
Менеджер кафе
ГК "Крошка картошка", Москва
1. Управление персоналом, контроль за качественной работой персонала;
2. Контроль соблюдения стандартов обслуживания;
3. Руководство и управление эффективной работой ресторана;
4. Контроль соблюдения работниками кафе трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований санитарии и гигиены;
5. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, в том числе составление ежедневных и ежемесячных кассовых отчетов, обеспечение надлежащей инкассации денежных средств;
6. Общее руководство деятельностью ресторана;
7. Эффективное и качественное обслуживание клиентов;
8. Обучение новых сотрудников;
9. Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с клиентами.
10. Взаимодействие с проверяющими органами, проведение инвентаризаций
11. Составление и ведение отчетности
3 года и 11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2015
Администратор ресторана
ЗАО "Теремок-Инвест", Москва
1. Организация бесперебойной работы смены ресторана.
2. Помощь сотрудникам в приготовлении блюд на всех станциях работы.
3. Руководство сотрудниками.
4. Работа по адаптации и обучению новых сотрудников.
5. Работа по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, созданию комфортных условий, контроль отсутствия нарушений правил торговли.
6. Контроль за качеством торгового обслуживания и соблюдением правил торговли.
7. Работа с жалобами посетителей.
8. Организация учета, своевременное предоставление отчетности по торговой деятельности.
9. Контроль наличия необходимых документов для функционирования деятельности ресторана.
10. Контроль за качеством приготовления блюд.
11. Контроль за санитарно-техническим состоянием ресторана.
12. Проверка и соблюдения стандартов на каждой рабочей позиции.
13. Правильное оформление заказа, обеспечение достаточного количества продуктов и расходных материалов, необходимых для функционирования ресторана., ведение отчетных документов, анализ заказа,
14. Инкассация денежных средств.
Неполное высшее образование
2016
МГУ "ВТУ"
Технологический
Заочная форма обучения
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ПК: 1С: Предприятие 1С: Торговля и склад Internet KKM MS Access MS Excel MS Office MS PowerPoint MS Word АРМ Управление рестораном Кадровое делопроизводство Управление продажами Управление проектами OpenOffice Делопроизводство 4.0 Adobe Photoshop Adobe CS R-Keeper POS Sector Инкассация Кассовые документы Инвентаризация ККС АРМ Кассира
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора, менеджер
35 000 Р
Товаровед магазина, АО "Тандер"
Заместитель директора, менеджер
40 000 Р
Заместитель директора, ООО " Сити Ворк"
Управляющий, заместитель директора, старший менеджер
45 000 Р
Менеджер фитнес бара, Сеть фитнес баров WC
Управляющий, заместитель директора, старший менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 35135074 в открытом доступе Последнее обновление 27 июня, 12:35

Резюме

Менеджер кафе, Заместитель директора кафе 40 000
Дата рождения: 20 октября 1988, 29 лет.
Москва
03.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Менеджер кафе
ГК "Крошка картошка", г. Москва.
1. Управление персоналом, контроль за качественной работой персонала;
2. Контроль соблюдения стандартов обслуживания;
3. Руководство и управление эффективной работой ресторана;
4. Контроль соблюдения работниками кафе трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований санитарии и гигиены;
5. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, в том числе составление ежедневных и ежемесячных кассовых отчетов, обеспечение надлежащей инкассации денежных средств;
6. Общее руководство деятельностью ресторана;
7. Эффективное и качественное обслуживание клиентов;
8. Обучение новых сотрудников;
9. Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с клиентами.
10. Взаимодействие с проверяющими органами, проведение инвентаризаций
11. Составление и ведение отчетности
04.2011—02.2015   3 года 11 месяцев
Администратор ресторана
ЗАО "Теремок-Инвест", г. Москва.
1. Организация бесперебойной работы смены ресторана.
2. Помощь сотрудникам в приготовлении блюд на всех станциях работы.
3. Руководство сотрудниками.
4. Работа по адаптации и обучению новых сотрудников.
5. Работа по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, созданию комфортных условий, контроль отсутствия нарушений правил торговли.
6. Контроль за качеством торгового обслуживания и соблюдением правил торговли.
7. Работа с жалобами посетителей.
8. Организация учета, своевременное предоставление отчетности по торговой деятельности.
9. Контроль наличия необходимых документов для функционирования деятельности ресторана.
10. Контроль за качеством приготовления блюд.
11. Контроль за санитарно-техническим состоянием ресторана.
12. Проверка и соблюдения стандартов на каждой рабочей позиции.
13. Правильное оформление заказа, обеспечение достаточного количества продуктов и расходных материалов, необходимых для функционирования ресторана., ведение отчетных документов, анализ заказа,
14. Инкассация денежных средств.
Неполное высшее
2016
МГУ "ВТУ"
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ПК: 1С: Предприятие 1С: Торговля и склад Internet KKM MS Access MS Excel MS Office MS PowerPoint MS Word АРМ Управление рестораном Кадровое делопроизводство Управление продажами Управление проектами OpenOffice Делопроизводство 4.0 Adobe Photoshop Adobe CS R-Keeper POS Sector Инкассация Кассовые документы Инвентаризация ККС АРМ Кассира