Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22929872Обновлено 15 июня
В избранные

Менеджер кафе, ресторана

40 000 Р, на территории работодателя
Муж., 39 лет (22 августа 1978), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Славянский бульвар , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет
2 года и 2 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Управляющий арт-кафе
ООО Дримтек, Москва
Открытее - Закрытее Ресторана, контроль Работы персонала и контроль качество приготовления блюд, соблюдения стандартов компании, контроль срок хранения продуктов, Видение все документации, и отчетность в центральный офис, по стандартам компании! работа с R-keeper, заказ продукции, инвентаризация, заполнения рабочего табеля сотрудников, подбор и помощь обучения и адаптация новых сотрудников!
1 год и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2015
Управляющий кафе-ресторан быстрого питания
Эй Би Си Фуд, Москав, полная занятость
Концепция фаст-фуд, быстрого питания (самообслуживание линия раздачи, разной кухни Европейской и Восточной кухни! Открытее - Закрытее Ресторана, контроль Работы персонала и контроль качество приготовления блюд, соблюдения стандартов компании, контроль срок хранения продуктов, Видение все документации, и отчетность в центральный офис, по стандартам компании! работа с R-keeper, заказ продукции, инвентаризация, заполнения рабочего табеля сотрудников, подбор и помощь обучения и адаптация новых сотрудников!
1 год и 2 месяца
июль 2013 — август 2014
Менеджер ресторана
Ресторан Сбарро, Москва, полная занятость
Концепция фаст-фуд, быстрого питания (самообслуживание линия раздачи, разной кухни Европейской и Восточной кухни! Открытее - Закрытее Ресторана, контроль Работы персонала и контроль качество приготовления блюд, соблюдения стандартов компании, контроль срок хранения продуктов, Видение все документации, и отчетность в центральный офис, по стандартам компании инкассация (программе "Айко", заполнения кассовых книг и.т.д.)
8 месяцев
август 2012 — март 2013
Менеджер ресторана
ООО "ФОРТУНА", Москва, полная занятость
Контроль работы, контроль работы персонала, встреча клиентов, ежедневный отчет после окончания рабочего дня! Умение поставить командную работу и достижения поставленной цели! Работа с R-keeper, заказ продукции, инвентаризация, заполнения рабочего табеля сотрудников, помощь обучения и адаптация новых сотрудников!
Среднее специальное образование
1995
Кулинарный коледж
Дневная/Очная форма обучения
Кулинар-Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Управления персоналом, умения поставить командную работу...

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность, материально-ответственный, желания работать на благо организации и карьерный рост, всегда готов к обучению в новых направлений.......
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО"Гурман"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / помощник менеджера банкетный менеджер
По договоренности
Банкетный VIP менеджер, Concord Catering
Менеджер ресторана / помощник менеджера банкетный менеджер
Менеджер ресторана, кафе
40 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан"Манчо"
Смотреть все резюме
Резюме № 22929872 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 18:53

Резюме

Менеджер кафе, ресторана 40 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 августа 1978, 39 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Славянский бульвар), готов к переезду
09.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Управляющий арт-кафе
ООО Дримтек, г. Москва.
Открытее - Закрытее Ресторана, контроль Работы персонала и контроль качество приготовления блюд, соблюдения стандартов компании, контроль срок хранения продуктов, Видение все документации, и отчетность в центральный офис, по стандартам компании! работа с R-keeper, заказ продукции, инвентаризация, заполнения рабочего табеля сотрудников, подбор и помощь обучения и адаптация новых сотрудников!
09.2014—09.2015   1 год 1 месяц
Управляющий кафе-ресторан быстрого питания
Эй Би Си Фуд, г. Москав, полная занятость.
Концепция фаст-фуд, быстрого питания (самообслуживание линия раздачи, разной кухни Европейской и Восточной кухни! Открытее - Закрытее Ресторана, контроль Работы персонала и контроль качество приготовления блюд, соблюдения стандартов компании, контроль срок хранения продуктов, Видение все документации, и отчетность в центральный офис, по стандартам компании! работа с R-keeper, заказ продукции, инвентаризация, заполнения рабочего табеля сотрудников, подбор и помощь обучения и адаптация новых сотрудников!
07.2013—08.2014   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан Сбарро, г. Москва, полная занятость.
Концепция фаст-фуд, быстрого питания (самообслуживание линия раздачи, разной кухни Европейской и Восточной кухни! Открытее - Закрытее Ресторана, контроль Работы персонала и контроль качество приготовления блюд, соблюдения стандартов компании, контроль срок хранения продуктов, Видение все документации, и отчетность в центральный офис, по стандартам компании инкассация (программе "Айко", заполнения кассовых книг и.т.д.)
08.2012—03.2013   8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "ФОРТУНА", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы, контроль работы персонала, встреча клиентов, ежедневный отчет после окончания рабочего дня! Умение поставить командную работу и достижения поставленной цели! Работа с R-keeper, заказ продукции, инвентаризация, заполнения рабочего табеля сотрудников, помощь обучения и адаптация новых сотрудников!
Среднее специальное
1995
Кулинарный коледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кулинар-Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Управления персоналом, умения поставить командную работу...

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность, материально-ответственный, желания работать на благо организации и карьерный рост, всегда готов к обучению в новых направлений.......