Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21397073Обновлено 13 июня
В избранные

Менеджер кафе, калькулятор

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (31 августа 1988), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Люберецкий, м. Выхино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 месяцев
2 месяца
декабрь 2012 — январь 2013
Технолог
ООО Дело Вкуса, Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологических норм приготовления блюд, (санитарных норм, закладки сырья выход блюд по массе, соблюдение рецептуры, формы нарезки, Оценка качества ингридиентов, и способы устранения недостатков блюда в процессе приготовления).
Ведение бракеражного журнала (органолептика)

Работа с ТК в общей базе (в Microsoft Excell, Word)
проработка новых блюд с Шеф поваром

Работа носила временный характер с целью открытия ресторана мясного направления
8 месяцев
июль 2011 — февраль 2012
Повар
Арт Отель, Москва, частичная занятость
Приготовление блюд разной сложности, закусок, супов, подготовка полуфабрикатов, поддержание рабочего места в надлежащем санитарным нормам порядке
Высшее образование
2012
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Инженер продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2007
колледж МОГКУЭП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по специальности "Технология продукции общественного питания
Курсы
2005
Анелия
Курсы английского языка
Люберцы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание ГОСТ, -ОСТ, ТУ и другой нормативно технической документации;
Умение составления технологических карт, подсчет калорийности продукции, разработка меню и т д
Аналитический склад ума
Уверенное пользование ПК (Word, Excel, PowerPoint)
Знание английского языка на уровне Pre -Intermidiate Аккуратный, порядочный, без вредных привычек, готов к работе в слаженном коллективе с учетом дальнейшего саморазвития и роста.

Компьютерные навыки:
Уверенное пользование ПК
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер
Менеджер ресторана
Помощник менеджера, администратор
По договоренности
Администратор рецепции, фитнес-клуб Зебра
Помощник менеджера, администратор
Офис-менеджер / администратор на ресепшен
По договоренности
Администратор в отделении банка, брокеркредитсервис
Офис-менеджер / администратор на ресепшен
Смотреть все резюме
Резюме № 21397073 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 18:38

Резюме

Менеджер кафе, калькулятор 30 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 августа 1988, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Люберецкий (м. Выхино)
12.2012—01.2013   2 месяца
Технолог
ООО Дело Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением технологических норм приготовления блюд, (санитарных норм, закладки сырья выход блюд по массе, соблюдение рецептуры, формы нарезки, Оценка качества ингридиентов, и способы устранения недостатков блюда в процессе приготовления).
Ведение бракеражного журнала (органолептика)

Работа с ТК в общей базе (в Microsoft Excell, Word)
проработка новых блюд с Шеф поваром

Работа носила временный характер с целью открытия ресторана мясного направления
07.2011—02.2012   8 месяцев
Повар
Арт Отель, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление блюд разной сложности, закусок, супов, подготовка полуфабрикатов, поддержание рабочего места в надлежащем санитарным нормам порядке
Высшее
2012
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Факультет: Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер продуктов общественного питания
Среднее специальное
2007
колледж МОГКУЭП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог по специальности "Технология продукции общественного питания
Курсы и тренинги
2005
Анелия
Курсы английского языка
Люберцы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание ГОСТ, -ОСТ, ТУ и другой нормативно технической документации;
Умение составления технологических карт, подсчет калорийности продукции, разработка меню и т д
Аналитический склад ума
Уверенное пользование ПК (Word, Excel, PowerPoint)
Знание английского языка на уровне Pre -Intermidiate Аккуратный, порядочный, без вредных привычек, готов к работе в слаженном коллективе с учетом дальнейшего саморазвития и роста.

Компьютерные навыки:
Уверенное пользование ПК