Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8232866Обновлено 12 мая
В избранные

Менеджер бара

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (5 декабря 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
1 год и 11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2017
Главный специалист департамента безопасности розничного бизнеса
ПАО МДМ Банк ( после слияния - БИНБАНК), Москва
Проверка юридических и физических лиц в рамках базовых программ банка на предмет возможности дальнейшего сотрудничества. Составление аналитической отчётности и оценок благонадёжности Клиентов.
3 месяца
январь  — март 2015
Менеджер службы доставки
ресторан Теория Кухня Бар, Долгопрудный, полная занятость
Организация службы доставки в ресторане. Обкатка и оптимизация
1 год и 3 месяца
сентябрь 2013 — ноябрь 2014
Помощник управляющего, менеджер бара, кафе
Боулинг XL, Москва, полная занятость
Оперативное руководство подразделениями ресторана, боулинга, кафе.
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
1 год и 2 месяца
август 2012 — сентябрь 2013
Бар-менеджер сети
Кафе ,,Сендвич-Бутик,, , ресторан ,,Лето,, - закрытие проекта, Москва, частичная занятость
Оперативное руководство барами ресторана и кафе
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
6 лет и 8 месяцев
октябрь 2005 — май 2012
Генеральный менеджер сети баров, управляющий ресторана Сикорский
ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, Москва, полная занятость
- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
2 года и 4 месяца
май 2003 — август 2005
Старший сомелье ресторанов, менеджер бара
«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, Москва, полная занятость
- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
6 месяцев
ноябрь 2002 — апрель 2003
Старший бар-менеджер
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, Москва, полная занятость
Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
2 года и 6 месяцев
ноябрь 1999 — апрель 2002
Бармен
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, Москва, полная занятость
- организация работы в барах.
Высшее образование
2004
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление
Курсы
2004
Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии.
Бизнес-тур "Bourgogne
Франция Бонн
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Дополнительные сведения
- честность, дружелюбие, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто-мото.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, заместитель, менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"
Управляющий, заместитель, менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Бар-менеджер
50 000 Р
Бармен, Бар-менеджер
Бар-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 8232866 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая, 13:39

Резюме

Менеджер бара 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 декабря 1973, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
04.2015—02.2017   1 год 11 месяцев
Главный специалист департамента безопасности розничного бизнеса
ПАО МДМ Банк ( после слияния - БИНБАНК), г. Москва.
Проверка юридических и физических лиц в рамках базовых программ банка на предмет возможности дальнейшего сотрудничества. Составление аналитической отчётности и оценок благонадёжности Клиентов.
01.2015—03.2015   3 месяца
Менеджер службы доставки
ресторан Теория Кухня Бар, г. Долгопрудный, полная занятость.
Организация службы доставки в ресторане. Обкатка и оптимизация
09.2013—11.2014   1 год 3 месяца
Помощник управляющего, менеджер бара, кафе
Боулинг XL, г. Москва, полная занятость.
Оперативное руководство подразделениями ресторана, боулинга, кафе.
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
08.2012—09.2013   1 год 2 месяца
Бар-менеджер сети
Кафе ,,Сендвич-Бутик,, , ресторан ,,Лето,, - закрытие проекта, г. Москва, частичная занятость.
Оперативное руководство барами ресторана и кафе
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
10.2005—05.2012   6 лет 8 месяцев
Генеральный менеджер сети баров, управляющий ресторана Сикорский
ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, г. Москва, полная занятость.
- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
05.2003—08.2005   2 года 4 месяца
Старший сомелье ресторанов, менеджер бара
«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, г. Москва, полная занятость.
- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
11.2002—04.2003   6 месяцев
Старший бар-менеджер
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, г. Москва, полная занятость.
Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
11.1999—04.2002   2 года 6 месяцев
Бармен
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, г. Москва, полная занятость.
- организация работы в барах.
Высшее
2004
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление
Курсы и тренинги
2004
Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии.
Бизнес-тур "Bourgogne
Франция Бонн
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Дополнительные сведения
- честность, дружелюбие, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто-мото.