Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8232866
9 декабря

Менеджер бара

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (5 декабря 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

сентябрь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 3 месяца

Помощник управляющего, менеджер бара, кафе

(Полная занятость)

Боулинг XL, г. Москва.

Оперативное руководство подразделениями ресторана, боулинга, кафе.
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж

август 2012 — сентябрь 2013
1 год и 2 месяца

Бар-менеджер сети

(Частичная занятость)

Кафе ,,Сендвич-Бутик,, , ресторан ,,Лето,, - закрытие проекта, г. Москва.

Оперативное руководство барами ресторана и кафе
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж

октябрь 2005 — май 2012
6 лет и 8 месяцев

Генеральный менеджер сети баров, управляющий ресторана Сикорский

(Полная занятость)

ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, г. Москва.

- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат

май 2003 — август 2005
2 года и 4 месяца

Старший сомелье ресторанов, менеджер бара

(Полная занятость)

«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, г. Москва.

- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов

ноябрь 2002 — апрель 2003
6 месяцев

Старший бар-менеджер

(Полная занятость)

ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, г. Москва.

Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж

ноябрь 1999 — апрель 2002
2 года и 6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, г. Москва.

- организация работы в барах.

Ключевые навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Учился

по 2004

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2004

Бизнес-тур "Bourgogne. Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии., г. Франция Бонн

Знает и умеет
Водительские права категории A,B
О себе

- честность, дружелюбие, самокритичность, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто-мото.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8232866 обновлено 9 декабря, 14:40
Менеджер бара
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (5 декабря 1973)
Женат, есть дети
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Помощник управляющего, менеджер бара, кафе
1 год 3 месяца
сентябрь 2013  — ноябрь 2014
Боулинг XL, Москва, полная занятость
Оперативное руководство подразделениями ресторана, боулинга, кафе.
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
Бар-менеджер сети
1 год 2 месяца
август 2012  — сентябрь 2013
Кафе ,,Сендвич-Бутик,, , ресторан ,,Лето,, - закрытие проекта, Москва, частичная занятость
Оперативное руководство барами ресторана и кафе
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
Генеральный менеджер сети баров, управляющий ресторана Сикорский
6 лет 8 месяцев
октябрь 2005  — май 2012
ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, Москва, полная занятость
- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
Старший сомелье ресторанов, менеджер бара
2 года 4 месяца
май 2003  — август 2005
«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, Москва, полная занятость
- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
Старший бар-менеджер
6 месяцев
ноябрь 2002  — апрель 2003
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, Москва, полная занятость
Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
Бармен
2 года 6 месяцев
ноябрь 1999  — апрель 2002
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, Москва, полная занятость
- организация работы в барах.
Высшее образование
2004
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление
Курсы
2004
Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии.
Бизнес-тур "Bourgogne
Франция Бонн
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Дополнительные сведения
- честность, дружелюбие, самокритичность, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто-мото.