Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36447907Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Менеджер бара

По договоренности
Муж., 32 года (25 марта 1985), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Менеджер по продажам
ООО "Ар-Ви-Ай Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор зерновых дистиллятов марки «Дере-венский самогон» в России), Москва
• Продвижение продукции марки "Деревенский самогон" в сегменте HoReCa,
• стимуляция продаж посредством акций и маркетинга,
• выполнение и перевыполнение плана продаж,
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Через три месяца работы в компании стал лидером продаж по отделу HoReCa. Смог договориться о сотрудничестве с многими ресторанами включая категорию А, такие как Шинок и Фаренгейт Maison Dellos http://maison-dellos.com/ru/ без проплаты бюджетов и «входных».
3 года и 6 месяцев
июнь 2011 — ноябрь 2014
Менеджер по продажам
ООО "СЕМИ Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор традиционных чешских дистилля-тов, ликёров, травяных настоек, белых, красных и игристых вин.), Москва
• Продвижение алкогольной продукции ведущих чешских производителей,
• мониторинг рынка,
• увеличение продаж,
• работа сразу по нескольким направлениям: on-trade, off-trade, региональные продажи, небольшие региональные сети, корпоративные продажи.
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• контроль документооборота и отгрузок,
• работа с транспортными компаниями и организация логистики логистики,
• проверка сертификатов,
• контроль работы подчинённых,
• деловая переписка и переговоры с поставщиками
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Создал отдел продаж с нуля. Увеличил представленность в Москве и в регионах более чем в два раза не имея на руках никаких финансовых и маркетинговых инструментов. Сумел встать в небольшие сети без бюджетов и «входных». Выровнял прайсовую систему, систематизировал систему скидок. Добился от производителе помощи в продвижении продукции. Оптимизировал работу с транспортными компаниями и урегулировал логистические вопросы.
7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2011
Заместитель директора ресторана
ООО "Е Еда" (ресторан "Пузофф"), Москва
Полный функционал обязанностей заместителя директора и замена управляющего в его отсутствие.

• Участие в составлении бюджета.
• Контроль за материально-хозяйственной частью.
• Работа с поставщиками, заключения договоров, уменьшение затратной части.
• Закупка оборудования.
• Участие в составление меню и ценообразование.
• Составление барной карты и сезонных предложений.
• Управление персоналом ресторана, набор, обучение, создание работоспособной команды.
• Ведение графиков персонала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Управление и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Проведения банкетов и разного рода мероприятий.
• Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины.
1 год и 6 месяцев
июнь 2009 — ноябрь 2010
Старший бармен
ООО "Био Матрикс Групп" (ресторан IL FIORE), Москва
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
1 год и 6 месяцев
январь 2009 — июнь 2010
Старший бармен
Ресторан «Sky Cafe», Москва
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их специфике работы с жильцами закрытого элитного жилого комплекса.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
8 месяцев
июнь 2008 — январь 2009
Менеджер ресторана
Клуб «Б1 MAKSIMUM», Москва
• Контроль работы всего персонала ресторана.
• Документооборот.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Набор персонала, проведение собеседований, обучение и тренинги.
• Контроль и проверка исполнения подготовки ресторана под конкретные мероприятия в масштабах всего клуба.
9 месяцев
октябрь 2007 — июнь 2008
Менеджер ресторана
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, Москва
• Контроль работы персонала ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
5 месяцев
май  — сентябрь 2007
Менеджер бара
ресторан «Port-Cafe» (в яхт-клубе), Москва
• Разработка барной карты для сезонного заведения
• Наём барменов и обучение их специфике работы в яхт-клубе, дальнейший контроль их работы.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2007
Бармен, официант
Бар-ресторан "Картленд Клаб", Москва
• Работа за стойкой, Приготовление коктейлей (включая поджигательные шоу-коктейли).
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Работа с кассой, расчёт гостей.
• Проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2006
Уфимский государственный авиационный технический университет
Факультет экономики менеджмента и финансов
Дневная/Очная форма обучения
Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное образование
2004
Профессиональный лицей №136
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Успел поработать на многих специальностях (официант, бармен, кейтеринг, старший бармен, бар-менеджер, менеджер зала, зам. директора и даже торговым представителем у дистрибьюторов алкоголя), что обеспечило меня гораздо более глубокими знаниями и умениями в сфере барно-ресторанного бизнеса. Их очень много, вот некоторые из них:

• Работа с гостями любого уровня сложности (обслуживал всех, от простых работяг до министров)
• Чрезвычайная стрессоустойчивость
• Знание рынка алкоголя, умение вести переговоры с поставщиками (был по обе стороны), скидки, условия, промо, сроки, прёмка, документация, отчётность и т.д.
• Проведение мероприятий, бенкетов, свадеб, похорон, корпоративов, выездных обслуживаний и всё это на разных площадках включая стадионы и корабли.
• Наём персонала, проведение тренингов, обучение, «выращивание кадров с нуля».
• Опыт открытия заведения с нуля и опыт полного ребрендинга.
• Проф. Навыки бармена (приготовление и подача коктейлей, Работа на контактной стойке, общение с гостями, подготовка рабочего места, содержание его в чистоте, закрытие дня, инвентаризации и прочее)
• Проф. Навыки бар-менеджера (составление или перекройка барной карты, ценообразование, сезонные предложения, контроль барменов, расчёт зп, учёт и снятие остатков, отчётность и т.д.)
• Проф. Навыки зам.директора (делопроизводство, анализ и контроль работы всего персонала заведения, переговоры с управой и проверяющими органами и т.д.)
• Опыт написание полного концепта заведения.
• Соответствующие технические навыки (Пользование РС на уровне продвинутого пользователя, офисные программы, знание 1С склад, R-Keeper и iiko.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, менеджер ресторана, бар-менеджер, бариста
35 000 Р
Кассир, ООО " Компасс Групп Рус" Нефтяной дом
Менеджер ресторана, бар-менеджер
По договоренности
Старший бармен, ООО "ИСТРЕСТ" Чайхона1
Менеджер ресторана, бар-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 36447907 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 16:44

Резюме

Менеджер бара По договоренности
Дата рождения: 25 марта 1985, 32 года.
Москва
12.2014—05.2015   6 месяцев
Менеджер по продажам
ООО "Ар-Ви-Ай Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор зерновых дистиллятов марки «Дере-венский самогон» в России), г. Москва.
• Продвижение продукции марки "Деревенский самогон" в сегменте HoReCa,
• стимуляция продаж посредством акций и маркетинга,
• выполнение и перевыполнение плана продаж,
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Через три месяца работы в компании стал лидером продаж по отделу HoReCa. Смог договориться о сотрудничестве с многими ресторанами включая категорию А, такие как Шинок и Фаренгейт Maison Dellos http://maison-dellos.com/ru/ без проплаты бюджетов и «входных».
06.2011—11.2014   3 года 6 месяцев
Менеджер по продажам
ООО "СЕМИ Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор традиционных чешских дистилля-тов, ликёров, травяных настоек, белых, красных и игристых вин.), г. Москва.
• Продвижение алкогольной продукции ведущих чешских производителей,
• мониторинг рынка,
• увеличение продаж,
• работа сразу по нескольким направлениям: on-trade, off-trade, региональные продажи, небольшие региональные сети, корпоративные продажи.
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• контроль документооборота и отгрузок,
• работа с транспортными компаниями и организация логистики логистики,
• проверка сертификатов,
• контроль работы подчинённых,
• деловая переписка и переговоры с поставщиками
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Создал отдел продаж с нуля. Увеличил представленность в Москве и в регионах более чем в два раза не имея на руках никаких финансовых и маркетинговых инструментов. Сумел встать в небольшие сети без бюджетов и «входных». Выровнял прайсовую систему, систематизировал систему скидок. Добился от производителе помощи в продвижении продукции. Оптимизировал работу с транспортными компаниями и урегулировал логистические вопросы.
10.2010—04.2011   7 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Е Еда" (ресторан "Пузофф"), г. Москва.
Полный функционал обязанностей заместителя директора и замена управляющего в его отсутствие.

• Участие в составлении бюджета.
• Контроль за материально-хозяйственной частью.
• Работа с поставщиками, заключения договоров, уменьшение затратной части.
• Закупка оборудования.
• Участие в составление меню и ценообразование.
• Составление барной карты и сезонных предложений.
• Управление персоналом ресторана, набор, обучение, создание работоспособной команды.
• Ведение графиков персонала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Управление и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Проведения банкетов и разного рода мероприятий.
• Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины.
06.2009—11.2010   1 год 6 месяцев
Старший бармен
ООО "Био Матрикс Групп" (ресторан IL FIORE), г. Москва.
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
01.2009—06.2010   1 год 6 месяцев
Старший бармен
Ресторан «Sky Cafe», г. Москва.
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их специфике работы с жильцами закрытого элитного жилого комплекса.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
06.2008—01.2009   8 месяцев
Менеджер ресторана
Клуб «Б1 MAKSIMUM», г. Москва.
• Контроль работы всего персонала ресторана.
• Документооборот.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Набор персонала, проведение собеседований, обучение и тренинги.
• Контроль и проверка исполнения подготовки ресторана под конкретные мероприятия в масштабах всего клуба.
10.2007—06.2008   9 месяцев
Менеджер ресторана
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, г. Москва.
• Контроль работы персонала ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
05.2007—09.2007   5 месяцев
Менеджер бара
ресторан «Port-Cafe» (в яхт-клубе), г. Москва.
• Разработка барной карты для сезонного заведения
• Наём барменов и обучение их специфике работы в яхт-клубе, дальнейший контроль их работы.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
01.2007—09.2007   9 месяцев
Бармен, официант
Бар-ресторан "Картленд Клаб", г. Москва.
• Работа за стойкой, Приготовление коктейлей (включая поджигательные шоу-коктейли).
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Работа с кассой, расчёт гостей.
• Проведение инвентаризации.
Неполное высшее
2006
Уфимский государственный авиационный технический университет
Факультет: Факультет экономики менеджмента и финансов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное
2004
Профессиональный лицей №136
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Успел поработать на многих специальностях (официант, бармен, кейтеринг, старший бармен, бар-менеджер, менеджер зала, зам. директора и даже торговым представителем у дистрибьюторов алкоголя), что обеспечило меня гораздо более глубокими знаниями и умениями в сфере барно-ресторанного бизнеса. Их очень много, вот некоторые из них:

• Работа с гостями любого уровня сложности (обслуживал всех, от простых работяг до министров)
• Чрезвычайная стрессоустойчивость
• Знание рынка алкоголя, умение вести переговоры с поставщиками (был по обе стороны), скидки, условия, промо, сроки, прёмка, документация, отчётность и т.д.
• Проведение мероприятий, бенкетов, свадеб, похорон, корпоративов, выездных обслуживаний и всё это на разных площадках включая стадионы и корабли.
• Наём персонала, проведение тренингов, обучение, «выращивание кадров с нуля».
• Опыт открытия заведения с нуля и опыт полного ребрендинга.
• Проф. Навыки бармена (приготовление и подача коктейлей, Работа на контактной стойке, общение с гостями, подготовка рабочего места, содержание его в чистоте, закрытие дня, инвентаризации и прочее)
• Проф. Навыки бар-менеджера (составление или перекройка барной карты, ценообразование, сезонные предложения, контроль барменов, расчёт зп, учёт и снятие остатков, отчётность и т.д.)
• Проф. Навыки зам.директора (делопроизводство, анализ и контроль работы всего персонала заведения, переговоры с управой и проверяющими органами и т.д.)
• Опыт написание полного концепта заведения.
• Соответствующие технические навыки (Пользование РС на уровне продвинутого пользователя, офисные программы, знание 1С склад, R-Keeper и iiko.