Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36447907
27 сентября 2016

Менеджер бара

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (25 марта 1985), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Менеджер по продажам

ООО "Ар-Ви-Ай Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор зерновых дистиллятов марки «Дере-венский самогон» в России), г. Москва.

• Продвижение продукции марки "Деревенский самогон" в сегменте HoReCa,
• стимуляция продаж посредством акций и маркетинга,
• выполнение и перевыполнение плана продаж,
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Через три месяца работы в компании стал лидером продаж по отделу HoReCa. Смог договориться о сотрудничестве с многими ресторанами включая категорию А, такие как Шинок и Фаренгейт Maison Dellos http://maison-dellos.com/ru/ без проплаты бюджетов и «входных».

июнь 2011 — ноябрь 2014
3 года и 6 месяцев

Менеджер по продажам

ООО "СЕМИ Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор традиционных чешских дистилля-тов, ликёров, травяных настоек, белых, красных и игристых вин.), г. Москва.

• Продвижение алкогольной продукции ведущих чешских производителей,
• мониторинг рынка,
• увеличение продаж,
• работа сразу по нескольким направлениям: on-trade, off-trade, региональные продажи, небольшие региональные сети, корпоративные продажи.
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• контроль документооборота и отгрузок,
• работа с транспортными компаниями и организация логистики логистики,
• проверка сертификатов,
• контроль работы подчинённых,
• деловая переписка и переговоры с поставщиками
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Создал отдел продаж с нуля. Увеличил представленность в Москве и в регионах более чем в два раза не имея на руках никаких финансовых и маркетинговых инструментов. Сумел встать в небольшие сети без бюджетов и «входных». Выровнял прайсовую систему, систематизировал систему скидок. Добился от производителе помощи в продвижении продукции. Оптимизировал работу с транспортными компаниями и урегулировал логистические вопросы.

октябрь 2010 — апрель 2011
7 месяцев

Заместитель директора ресторана

ООО "Е Еда" (ресторан "Пузофф"), г. Москва.

Полный функционал обязанностей заместителя директора и замена управляющего в его отсутствие.

• Участие в составлении бюджета.
• Контроль за материально-хозяйственной частью.
• Работа с поставщиками, заключения договоров, уменьшение затратной части.
• Закупка оборудования.
• Участие в составление меню и ценообразование.
• Составление барной карты и сезонных предложений.
• Управление персоналом ресторана, набор, обучение, создание работоспособной команды.
• Ведение графиков персонала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Управление и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Проведения банкетов и разного рода мероприятий.
• Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины.

июнь 2009 — ноябрь 2010
1 год и 6 месяцев

Старший бармен

ООО "Био Матрикс Групп" (ресторан IL FIORE), г. Москва.

• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.

январь 2009 — июнь 2010
1 год и 6 месяцев

Старший бармен

Ресторан «Sky Cafe», г. Москва.

• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их специфике работы с жильцами закрытого элитного жилого комплекса.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.

июнь 2008 — январь 2009
8 месяцев

Менеджер ресторана

Клуб «Б1 MAKSIMUM», г. Москва.

• Контроль работы всего персонала ресторана.
• Документооборот.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Набор персонала, проведение собеседований, обучение и тренинги.
• Контроль и проверка исполнения подготовки ресторана под конкретные мероприятия в масштабах всего клуба.

октябрь 2007 — июнь 2008
9 месяцев

Менеджер ресторана

ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, г. Москва.

• Контроль работы персонала ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.

май 2007 — сентябрь 2007
5 месяцев

Менеджер бара

ресторан «Port-Cafe» (в яхт-клубе), г. Москва.

• Разработка барной карты для сезонного заведения
• Наём барменов и обучение их специфике работы в яхт-клубе, дальнейший контроль их работы.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.

январь 2007 — сентябрь 2007
9 месяцев

Бармен, официант

Бар-ресторан "Картленд Клаб", г. Москва.

• Работа за стойкой, Приготовление коктейлей (включая поджигательные шоу-коктейли).
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Работа с кассой, расчёт гостей.
• Проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
Успел поработать на многих специальностях (официант, бармен, кейтеринг, старший бармен, бар-менеджер, менеджер зала, зам. директора и даже торговым представителем у дистрибьюторов алкоголя), что обеспечило меня гораздо более глубокими знаниями и умениями в сфере барно-ресторанного бизнеса. Их очень много, вот некоторые из них:

• Работа с гостями любого уровня сложности (обслуживал всех, от простых работяг до министров)
• Чрезвычайная стрессоустойчивость
• Знание рынка алкоголя, умение вести переговоры с поставщиками (был по обе стороны), скидки, условия, промо, сроки, прёмка, документация, отчётность и т.д.
• Проведение мероприятий, бенкетов, свадеб, похорон, корпоративов, выездных обслуживаний и всё это на разных площадках включая стадионы и корабли.
• Наём персонала, проведение тренингов, обучение, «выращивание кадров с нуля».
• Опыт открытия заведения с нуля и опыт полного ребрендинга.
• Проф. Навыки бармена (приготовление и подача коктейлей, Работа на контактной стойке, общение с гостями, подготовка рабочего места, содержание его в чистоте, закрытие дня, инвентаризации и прочее)
• Проф. Навыки бар-менеджера (составление или перекройка барной карты, ценообразование, сезонные предложения, контроль барменов, расчёт зп, учёт и снятие остатков, отчётность и т.д.)
• Проф. Навыки зам.директора (делопроизводство, анализ и контроль работы всего персонала заведения, переговоры с управой и проверяющими органами и т.д.)
• Опыт написание полного концепта заведения.
• Соответствующие технические навыки (Пользование РС на уровне продвинутого пользователя, офисные программы, знание 1С склад, R-Keeper и iiko.
Учился

по 2006

Уфимский государственный авиационный технический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет экономики менеджмента и финансов. Специальность: Государственное и муниципальное управление. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Профессиональный лицей №136 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36447907 обновлено 27 сентября 2016, 16:44
Менеджер бара
По договоренности
Мужчина, 31 год (25 марта 1985)
Москва
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Менеджер по продажам
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
ООО "Ар-Ви-Ай Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор зерновых дистиллятов марки «Дере-венский самогон» в России), Москва
• Продвижение продукции марки "Деревенский самогон" в сегменте HoReCa,
• стимуляция продаж посредством акций и маркетинга,
• выполнение и перевыполнение плана продаж,
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Через три месяца работы в компании стал лидером продаж по отделу HoReCa. Смог договориться о сотрудничестве с многими ресторанами включая категорию А, такие как Шинок и Фаренгейт Maison Dellos http://maison-dellos.com/ru/ без проплаты бюджетов и «входных».
Менеджер по продажам
3 года 6 месяцев
июнь 2011  — ноябрь 2014
ООО "СЕМИ Трейд"(Эксклюзивный дистрибьютор традиционных чешских дистилля-тов, ликёров, травяных настоек, белых, красных и игристых вин.), Москва
• Продвижение алкогольной продукции ведущих чешских производителей,
• мониторинг рынка,
• увеличение продаж,
• работа сразу по нескольким направлениям: on-trade, off-trade, региональные продажи, небольшие региональные сети, корпоративные продажи.
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• контроль документооборота и отгрузок,
• работа с транспортными компаниями и организация логистики логистики,
• проверка сертификатов,
• контроль работы подчинённых,
• деловая переписка и переговоры с поставщиками
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Создал отдел продаж с нуля. Увеличил представленность в Москве и в регионах более чем в два раза не имея на руках никаких финансовых и маркетинговых инструментов. Сумел встать в небольшие сети без бюджетов и «входных». Выровнял прайсовую систему, систематизировал систему скидок. Добился от производителе помощи в продвижении продукции. Оптимизировал работу с транспортными компаниями и урегулировал логистические вопросы.
Заместитель директора ресторана
7 месяцев
октябрь 2010  — апрель 2011
ООО "Е Еда" (ресторан "Пузофф"), Москва
Полный функционал обязанностей заместителя директора и замена управляющего в его отсутствие.

• Участие в составлении бюджета.
• Контроль за материально-хозяйственной частью.
• Работа с поставщиками, заключения договоров, уменьшение затратной части.
• Закупка оборудования.
• Участие в составление меню и ценообразование.
• Составление барной карты и сезонных предложений.
• Управление персоналом ресторана, набор, обучение, создание работоспособной команды.
• Ведение графиков персонала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Управление и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Проведения банкетов и разного рода мероприятий.
• Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины.
Старший бармен
1 год 6 месяцев
июнь 2009  — ноябрь 2010
ООО "Био Матрикс Групп" (ресторан IL FIORE), Москва
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
Старший бармен
1 год 6 месяцев
январь 2009  — июнь 2010
Ресторан «Sky Cafe», Москва
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их специфике работы с жильцами закрытого элитного жилого комплекса.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
Менеджер ресторана
8 месяцев
июнь 2008  — январь 2009
Клуб «Б1 MAKSIMUM», Москва
• Контроль работы всего персонала ресторана.
• Документооборот.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Набор персонала, проведение собеседований, обучение и тренинги.
• Контроль и проверка исполнения подготовки ресторана под конкретные мероприятия в масштабах всего клуба.
Менеджер ресторана
9 месяцев
октябрь 2007  — июнь 2008
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, Москва
• Контроль работы персонала ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
Менеджер бара
5 месяцев
май   — сентябрь 2007
ресторан «Port-Cafe» (в яхт-клубе), Москва
• Разработка барной карты для сезонного заведения
• Наём барменов и обучение их специфике работы в яхт-клубе, дальнейший контроль их работы.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
Бармен, официант
9 месяцев
январь   — сентябрь 2007
Бар-ресторан "Картленд Клаб", Москва
• Работа за стойкой, Приготовление коктейлей (включая поджигательные шоу-коктейли).
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Работа с кассой, расчёт гостей.
• Проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2006
Уфимский государственный авиационный технический университет
Факультет экономики менеджмента и финансов
Дневная/Очная форма обучения
Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное образование
2004
Профессиональный лицей №136
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Успел поработать на многих специальностях (официант, бармен, кейтеринг, старший бармен, бар-менеджер, менеджер зала, зам. директора и даже торговым представителем у дистрибьюторов алкоголя), что обеспечило меня гораздо более глубокими знаниями и умениями в сфере барно-ресторанного бизнеса. Их очень много, вот некоторые из них:

• Работа с гостями любого уровня сложности (обслуживал всех, от простых работяг до министров)
• Чрезвычайная стрессоустойчивость
• Знание рынка алкоголя, умение вести переговоры с поставщиками (был по обе стороны), скидки, условия, промо, сроки, прёмка, документация, отчётность и т.д.
• Проведение мероприятий, бенкетов, свадеб, похорон, корпоративов, выездных обслуживаний и всё это на разных площадках включая стадионы и корабли.
• Наём персонала, проведение тренингов, обучение, «выращивание кадров с нуля».
• Опыт открытия заведения с нуля и опыт полного ребрендинга.
• Проф. Навыки бармена (приготовление и подача коктейлей, Работа на контактной стойке, общение с гостями, подготовка рабочего места, содержание его в чистоте, закрытие дня, инвентаризации и прочее)
• Проф. Навыки бар-менеджера (составление или перекройка барной карты, ценообразование, сезонные предложения, контроль барменов, расчёт зп, учёт и снятие остатков, отчётность и т.д.)
• Проф. Навыки зам.директора (делопроизводство, анализ и контроль работы всего персонала заведения, переговоры с управой и проверяющими органами и т.д.)
• Опыт написание полного концепта заведения.
• Соответствующие технические навыки (Пользование РС на уровне продвинутого пользователя, офисные программы, знание 1С склад, R-Keeper и iiko.