Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36355723
23 сентября

Менеджер бара, менеджер ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (6 октября 1987), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

июль 2013 — сентябрь 2016
3 года и 3 месяца

Менеджер бара

(Полная занятость)

Ресторан "кофемания", г. Москва.

Обязанности:
- организация работы смены;
- составление штатного расписания;
- контроль качества отдаваемых напитков;
- контроль наличия необходимого количества продуктов;
- набор персонала, обучение, проведение тренингов;
- введение нового сезонного меню;
- контроль за соблюдением норм СЭС;
- проведение инвентаризации.

декабрь 2011 — июль 2013
1 год и 8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Кофемания", г. Москва.

Обязанности:
- выполнение плановых финансовых показателей;
- руководство сменой, организация рабочего процесса;
- контроль качества отдаваемой продукции;
- решение конфликтных ситуаций на смене;
- набор персонала, обучение.

сентябрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 4 месяца

Бариста

Ресторан "Кофемания", г. Москва.

Обязанности:
- приготовление кофейных напитков на основе эспрессо;
- помощь в обучении персонала.

сентябрь 2009 — сентябрь 2010
1 год и 1 месяц

Сотрудник стойки

Ресторан "Кофемания", г. Москва.

Обязанности:
- приготовление напитков, представленных в меню ресторана.

Ключевые навыки
- руководство коллективом от 10 человек;
- знание кассовой политики;
- знание программы Aloha;
- работа товароведа;
- знание стандартов обслуживания;
- выполнение работы сомелье;
- понимание особенностей работы с продуктами за стойкой;
- навык проведения тренингов и дегустаций по продуктам.
Училась

по 2009

Московский государственный университет инженерной экологии Уровень образования: Высшее. Специальность: Стандартизация и сертификация. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36355723 обновлено 23 сентября, 14:25
Менеджер бара, менеджер ресторана
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 29 лет (6 октября 1987)
Москва
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Менеджер бара
3 года 3 месяца
июль 2013  — сентябрь 2016
Ресторан "кофемания", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы смены;
- составление штатного расписания;
- контроль качества отдаваемых напитков;
- контроль наличия необходимого количества продуктов;
- набор персонала, обучение, проведение тренингов;
- введение нового сезонного меню;
- контроль за соблюдением норм СЭС;
- проведение инвентаризации.
Менеджер
1 год 8 месяцев
декабрь 2011  — июль 2013
Ресторан "Кофемания", Москва, полная занятость
Обязанности:
- выполнение плановых финансовых показателей;
- руководство сменой, организация рабочего процесса;
- контроль качества отдаваемой продукции;
- решение конфликтных ситуаций на смене;
- набор персонала, обучение.
Бариста
1 год 4 месяца
сентябрь 2010  — декабрь 2011
Ресторан "Кофемания", Москва
Обязанности:
- приготовление кофейных напитков на основе эспрессо;
- помощь в обучении персонала.
Сотрудник стойки
1 год 1 месяц
сентябрь 2009  — сентябрь 2010
Ресторан "Кофемания", Москва
Обязанности:
- приготовление напитков, представленных в меню ресторана.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет инженерной экологии
Дневная/Очная форма обучения
Стандартизация и сертификация
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- руководство коллективом от 10 человек;
- знание кассовой политики;
- знание программы Aloha;
- работа товароведа;
- знание стандартов обслуживания;
- выполнение работы сомелье;
- понимание особенностей работы с продуктами за стойкой;
- навык проведения тренингов и дегустаций по продуктам.