Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36231066Обновлено 25 мая
В избранные

Менеджер бара

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
10 месяцев
август 2016 — н.в.
Бармен
16 тонн, Москва
3 года и 10 месяцев
август 2013 — н.в.
Менеджер бара
Ведение 2х ресторанов Доможилов,ClumbaClub и концертной площадки Fassbinder
• Осуществлять координацию работы барменов в нескольких ресторанах • Знакомить и разъяснять ассортимент и рецептуры реализуемых напитков в ресторане • Разрабатывать новое меню и проводить дегустации • Отвечать за наличие полного ассортимента в баре • Осуществлять контроль за соблюдением технологии подачи напитков и продукции барного меню, правилами сервировки в соответствии с принятыми нормами и стандартами, способами подачи напитков, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков • Осуществлять контроль за соблюдением барменами стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря, товарного соседства и принципов ротации продукции в баре и на складе • Осуществлять контроль за подготовкой бара к завершению рабочего дня, закрытию смены • Осуществлять взаимодействие с поставщиками продукции • Проводить инвентаризации и анализировать расхождения, выездные мероприятия, открытие летней веранды
1 год и 5 месяцев
апрель 2012 — август 2013
Бармен
Клуб Andys Bar, Москва
Опыт работы с поставщиками продукции и оборудования.опыт составления меню и технологических карт. Знания практически всех уголков барного исскуства (кроме молекулярки и флейринга). Управление персоналом. Высокая исполнительность
2 года
май 2010 — апрель 2012
Бармен
Miraclub, Мытищи
Опыт работы с поставщиками продукции и оборудования.опыт составления меню и технологических карт. Знания практически всех уголков барного исскуства (кроме молекулярки и флейринга). Управление персоналом. Высокая исполнительность
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер бара, старший бармен
По договоренности
Бармен, Ресторан "Семифреддо"
Менеджер бара, старший бармен
Бар-менеджер
По договоренности
Бренд бар-менеджер, Пабы "Панч и Джуди"
Бар-менеджер
221 резюме
Резюме № 36231066 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 16:36

Резюме

Менеджер бара По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 марта 1988, 29 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
08.2016—н.в.   10 месяцев
Бармен
16 тонн, г. Москва.
08.2013—н.в.   3 года 10 месяцев
Менеджер бара
Ведение 2х ресторанов Доможилов,ClumbaClub и концертной площадки Fassbinder.
• Осуществлять координацию работы барменов в нескольких ресторанах • Знакомить и разъяснять ассортимент и рецептуры реализуемых напитков в ресторане • Разрабатывать новое меню и проводить дегустации • Отвечать за наличие полного ассортимента в баре • Осуществлять контроль за соблюдением технологии подачи напитков и продукции барного меню, правилами сервировки в соответствии с принятыми нормами и стандартами, способами подачи напитков, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков • Осуществлять контроль за соблюдением барменами стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря, товарного соседства и принципов ротации продукции в баре и на складе • Осуществлять контроль за подготовкой бара к завершению рабочего дня, закрытию смены • Осуществлять взаимодействие с поставщиками продукции • Проводить инвентаризации и анализировать расхождения, выездные мероприятия, открытие летней веранды
04.2012—08.2013   1 год 5 месяцев
Бармен
Клуб Andys Bar, г. Москва.
Опыт работы с поставщиками продукции и оборудования.опыт составления меню и технологических карт. Знания практически всех уголков барного исскуства (кроме молекулярки и флейринга). Управление персоналом. Высокая исполнительность
05.2010—04.2012   2 года
Бармен
Miraclub, г. Мытищи.
Опыт работы с поставщиками продукции и оборудования.опыт составления меню и технологических карт. Знания практически всех уголков барного исскуства (кроме молекулярки и флейринга). Управление персоналом. Высокая исполнительность
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B