Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36203474Обновлено 6 марта
В избранные

Менеджер бара, старший бармен, бармен

60 000 Р
Муж., 25 лет (15 января 1992), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
2 года и 2 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Бармен
Гинза прожект Кафе Каликано,Кафе патара, Москва
1 год
июль 2014 — июнь 2015
Старший бармен
Тартинерия, Москва
9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2014
Техник
Screen agency, Москва
Повышение до управляющего звукотехническим отделом
10 месяцев
декабрь 2012 — сентябрь 2013
Администратор, Звукорежиссер
Битрейт студио, Москва
4 месяца
август  — ноябрь 2012
Менеджер ресторана
Вьет кафе, Москва
6 месяцев
март  — август 2012
Бармен
Кафе "Де Марко", Москва
6 месяцев
май  — октябрь 2011
Бармен
Лучиано,Белый кролик., Москва
7 месяцев
март  — сентябрь 2010
Старший бармен
Шиша лаунж бар, Москва
7 месяцев
май  — ноябрь 2009
Бармен
Новиков групп ресторан" Макао"и "Мачо Гриль", Москва
Среднее специальное образование
2012
Колледж предпринимательства номер 11
Дневная/Очная форма обучения
Звукорежиссер -техник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы с поставщиками продукции и оборудования.опыт составления меню и технологических карт. Знания практически всех уголков барного исскуства (кроме молекулярки и флейринга). Управление персоналом. Высокая исполнительность. Собственное Чувство вкуса и представление о вкусных напитках. В ресторанах работаю с 14 лет. Начинал с помощника повара. Был на всех должностях ресторанной структуры (кроме Уборщицы и Управляющего).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бар-менеджер, помощник управляющего
50 000 Р
Бармен, бариста, ООО "Бест Концепт Ресторантс Групп"
Бар-менеджер, помощник управляющего
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Управляющий рестораном / Бар менеджер, Наметкин Бар
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
Старший Бармен / Бар-менеджер
По договоренности
Бармен, старший бармен, ООО Бибулус Ресторан Ганс и Марта
Старший Бармен / Бар-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 36203474 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 18:40

Резюме

Менеджер бара, старший бармен, бармен 60 000
Дата рождения: 15 января 1992, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Кузьминки
09.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Бармен
Гинза прожект Кафе Каликано,Кафе патара, г. Москва.
07.2014—06.2015   1 год
Старший бармен
Тартинерия, г. Москва.
11.2013—07.2014   9 месяцев
Техник
Screen agency, г. Москва.
Повышение до управляющего звукотехническим отделом
12.2012—09.2013   10 месяцев
Администратор, Звукорежиссер
Битрейт студио, г. Москва.
08.2012—11.2012   4 месяца
Менеджер ресторана
Вьет кафе, г. Москва.
03.2012—08.2012   6 месяцев
Бармен
Кафе "Де Марко", г. Москва.
05.2011—10.2011   6 месяцев
Бармен
Лучиано,Белый кролик., г. Москва.
03.2010—09.2010   7 месяцев
Старший бармен
Шиша лаунж бар, г. Москва.
05.2009—11.2009   7 месяцев
Бармен
Новиков групп ресторан" Макао"и "Мачо Гриль", г. Москва.
Среднее специальное
2012
Колледж предпринимательства номер 11
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Звукорежиссер -техник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы с поставщиками продукции и оборудования.опыт составления меню и технологических карт. Знания практически всех уголков барного исскуства (кроме молекулярки и флейринга). Управление персоналом. Высокая исполнительность. Собственное Чувство вкуса и представление о вкусных напитках. В ресторанах работаю с 14 лет. Начинал с помощника повара. Был на всех должностях ресторанной структуры (кроме Уборщицы и Управляющего).