Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35080651
2 марта

Менеджер бара

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (29 апреля 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ховрино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

июнь 2015 — январь 2016
8 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО Вега(Кафе Табуле), г. Москва.

ООО Вега
Управляющий ресторана (Кафе Табуле)
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.

февраль 2015 — май 2015
4 месяца

Клининг менеджер

(Частичная занятость)

ООО Аутсервис (Дворец Ледового Спорта), г. Москва.

Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком

октябрь 2012 — январь 2015
2 года и 4 месяца

Бар-Менеджер

ООО Мелос (Кафе Чайковский), г. Москва.

Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.

октябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 1 месяц

Клининг-менеджер

(Частичная занятость)

ООО Аутсервис ( Спортивный комплекс Янтарь), г. Москва.

Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком.

июнь 2012 — сентябрь 2012
4 месяца

Менеджер бара

(Полная занятость)

ООО Евроморпродукты (летнее кафе), г. Москва.

Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.

октябрь 2011 — май 2012
8 месяцев

Бармен

ООО Цветной (кафе Вермишель), г. Москва.

Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.

март 2002 — июнь 2009
7 лет и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

ООО Спорт и здоровье, г. Москва.

Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.

Ключевые навыки
Вежливость, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Умею организовать подчинённых, правильно расставляю приоритеты, сглаживаю конфликтные ситуации, повышаю лояльность заказчика. Ставлю конкретные задачи и требую их выполнения.
Учился

по 1998

Гостехпроф лицей №84 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-механник.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35080651 обновлено 2 марта, 10:39
Менеджер бара
По договоренности, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (29 апреля 1980)
Среднее специальное образование
не женат, есть дети
Москва, Ховрино
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
8 месяцев
июнь 2015  — январь 2016
ООО Вега(Кафе Табуле), Москва, полная занятость
Управляющий ресторана
ООО Вега
Управляющий ресторана (Кафе Табуле)
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
4 месяца
февраль   — май 2015
ООО Аутсервис (Дворец Ледового Спорта), Москва, частичная занятость
Клининг менеджер
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком
2 года 4 месяца
октябрь 2012  — январь 2015
ООО Мелос (Кафе Чайковский), Москва
Бар-Менеджер
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
1 год 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2014
ООО Аутсервис ( Спортивный комплекс Янтарь), Москва, частичная занятость
Клининг-менеджер
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком.
4 месяца
июнь   — сентябрь 2012
ООО Евроморпродукты (летнее кафе), Москва, полная занятость
Менеджер бара
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
8 месяцев
октябрь 2011  — май 2012
ООО Цветной (кафе Вермишель), Москва
Бармен
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
7 лет 4 месяца
март 2002  — июнь 2009
ООО Спорт и здоровье, Москва, полная занятость
Бармен
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
Среднее специальное образование
1998
Гостехпроф лицей №84
Техник-механник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Вежливость, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Умею организовать подчинённых, правильно расставляю приоритеты, сглаживаю конфликтные ситуации, повышаю лояльность заказчика. Ставлю конкретные задачи и требую их выполнения.