Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31945195
31 октября

Менеджер бара

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (24 июня 1975), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 1 месяц

Менеджер бара сети

(Полная занятость)

American Diner Group, г. Москва.

Менеджер бара Сети, 17 ресторанов
- Управление персоналом и Подбор персонала
- Работа с поставщиками, Ведение документации.
- Инвентаризация бара; анализ инвентаризации
- Открытие Ресторана, Подготовка рабочего места.
- Покупка оборудования
- Проработка Меню
- Составление Тех карт
- Разработка коктельной карты, по анализу предыдущих продаж, с учетом себестоимости. -Разработка промо акций и «счастливых часов» для привлечения гостей.
- Подбор и обучение персонала бара, проведение обучающих и адаптационных тренингов на точках - составление графика
- Контроль технического состояния оборудования
- Решение возможных нестандартных и конфликтных ситуаций
- Общение с проверяющими организациями
- Контроль качества обслуживания гостей, соблюдения стандартов, санитарных норм, техники безопасности труда и т. д.
- Работа с жалобами клиентов (выяснения причины неудовлетворенности клиентов)
- Осуществление контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.

сентябрь 2003 — ноябрь 2014
11 лет и 3 месяца

Бармен // Бар-менеджер

(Полная занятость)

"Hard Rock Cafe", г. Москва.

- Обслуживание гостей;
- Сервис бар,
- Контактная стойка,
- Расчетно-кассовое обслуживание;
- Еженедельно проведение инвентаризации бара и ее анализ
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
- Отпуск продукции по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам
- Работа с R-Keeper
- Снятие остатков, еженедельно
- Составление технологических карт - Разработка промо акций и «счастливых часов» для привлечения гостей.
- Высокий уровень и скорость обслуживания гостей.
- Приготовление смешанных напитков
- Подготовка рабочего места.
- Обучение персонала бара, проведение обучающих и адаптационных тренингов на точках

октябрь 2002 — сентябрь 2003
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

Московский Городской Сад Эрмитаж, г. Москва.

- управление рестораном;
- управление персоналом;
- подбор персонала;
- работа с поставщиками;
- организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок;
- инвентаризация кухни и бара;
- ведение документации.
- инкассация выручки

май 2001 — октябрь 2002
1 год и 6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Московский Городской Сад Эрмитаж, г. Москва.

- управление персоналом;
- подбор персонала;
- инвентаризация бара;
- организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
- контроль знаний сотрудников о продаваемой продукции,
- составление графика
- составление технологических карт
- работа с кассой (в.ч. инкассация)
- контроль, качества и работы персонала.

март 2000 — май 2001
1 год и 3 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Московский Городской Сад Эрмитаж, г. Москва.

- Расчетно-кассовое обслуживание;
- Инвентаризация бара.
- Обслуживания гостей.
- Приготовление смешанных напитков
- Подготовка рабочего места.

Ключевые навыки
Уверенный пользователь ПК: MsOffice R-Keeper Ответственность, организованность, умение работать в команде, быстрая обучаемость. Стрессоустойчивость, Коммуникабельность.
Открывал ресторан в должности бар-менеджера
Учился

по 1998

Самаркандский Государственный Кооперативный Институт Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Управление и ведение ресторанного бизнеса. Специальность: Менеджер Ресторана. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31945195 обновлено 31 октября, 23:00
Менеджер бара
По договоренности
Мужчина, 41 год (24 июня 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Менеджер бара сети
2 года 1 месяц
декабрь 2014  — н.в.
American Diner Group, Москва, полная занятость
Менеджер бара Сети, 17 ресторанов
- Управление персоналом и Подбор персонала
- Работа с поставщиками, Ведение документации.
- Инвентаризация бара; анализ инвентаризации
- Открытие Ресторана, Подготовка рабочего места.
- Покупка оборудования
- Проработка Меню
- Составление Тех карт
- Разработка коктельной карты, по анализу предыдущих продаж, с учетом себестоимости. -Разработка промо акций и «счастливых часов» для привлечения гостей.
- Подбор и обучение персонала бара, проведение обучающих и адаптационных тренингов на точках - составление графика
- Контроль технического состояния оборудования
- Решение возможных нестандартных и конфликтных ситуаций
- Общение с проверяющими организациями
- Контроль качества обслуживания гостей, соблюдения стандартов, санитарных норм, техники безопасности труда и т. д.
- Работа с жалобами клиентов (выяснения причины неудовлетворенности клиентов)
- Осуществление контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
Бармен // Бар-менеджер
11 лет 3 месяца
сентябрь 2003  — ноябрь 2014
"Hard Rock Cafe", Москва, полная занятость
- Обслуживание гостей;
- Сервис бар,
- Контактная стойка,
- Расчетно-кассовое обслуживание;
- Еженедельно проведение инвентаризации бара и ее анализ
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
- Отпуск продукции по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам
- Работа с R-Keeper
- Снятие остатков, еженедельно
- Составление технологических карт - Разработка промо акций и «счастливых часов» для привлечения гостей.
- Высокий уровень и скорость обслуживания гостей.
- Приготовление смешанных напитков
- Подготовка рабочего места.
- Обучение персонала бара, проведение обучающих и адаптационных тренингов на точках
Управляющий
1 год
октябрь 2002  — сентябрь 2003
Московский Городской Сад Эрмитаж, Москва, полная занятость
- управление рестораном;
- управление персоналом;
- подбор персонала;
- работа с поставщиками;
- организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок;
- инвентаризация кухни и бара;
- ведение документации.
- инкассация выручки
Менеджер
1 год 6 месяцев
май 2001  — октябрь 2002
Московский Городской Сад Эрмитаж, Москва, полная занятость
- управление персоналом;
- подбор персонала;
- инвентаризация бара;
- организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
- контроль знаний сотрудников о продаваемой продукции,
- составление графика
- составление технологических карт
- работа с кассой (в.ч. инкассация)
- контроль, качества и работы персонала.
Бармен
1 год 3 месяца
март 2000  — май 2001
Московский Городской Сад Эрмитаж, Москва, полная занятость
- Расчетно-кассовое обслуживание;
- Инвентаризация бара.
- Обслуживания гостей.
- Приготовление смешанных напитков
- Подготовка рабочего места.
Неполное высшее образование
1998
Самаркандский Государственный Кооперативный Институт
Управление и ведение ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер Ресторана
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК: MsOffice R-Keeper Ответственность, организованность, умение работать в команде, быстрая обучаемость. Стрессоустойчивость, Коммуникабельность.
Открывал ресторан в должности бар-менеджера