Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27282549Обновлено 5 января
В избранные

Менеджер бара, ресторана

По договоренности
Муж., 49 лет (15 января 1969), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 8 месяцев
1 год и 4 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Бармен-кассир (с функциями бар-менеджера, менеджера)
ООО "Инсайд" Гостиница-отель, ГМосква
Гостиница-ресторан.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
1 год и 9 месяцев
август 2014 — апрель 2016
Старший бармен
OOO-"Новые ресторанные системы"-ресторан-"Наваррос"., Москва
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Менеджер ресторана, бара
ООО "Ромашка-1", Москва
Период работы:
С сентября 2012 по сентябрь 2013 года (1 год).
Должность:
Бар-менеджер, менеджер зала (Полная занятость)
В организации:
ООО"Ромашка-1" "Фуллерз паб" /Английский пивной паб/., г. Москва
Описание деятельности организации:
Гостиницы, рестораны, туризм
Должностные обязанности:
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
3 года и 6 месяцев
май 2009 — октябрь 2012
Менеджер бара, ресторана
ООО"Вероника" Чешсский ресторан "Сливовица"., Москва
С мая 2009 по октябрь 2012 года (3 года и 5 месяцев)
Барменеджер, менеджер зала (Полная занятость)
ООО "Вероника" "Сливовица" /Чешская пивная/. Ильинка 13., г. Москва
Гостиницы, рестораны, туризм
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
4 года и 9 месяцев
март 2005 — ноябрь 2009
Старший бармен, официант
Москва
OOO "Росинтер Ресторантс". Ресторан "Санта-Фе"., г. Москва
Гостиницы, рестораны, туризм
* Работа за стойкой, создание у гостей благоприятной и комфортной обстановки. Составление тех. карт, проработка новых концептуальных коктейлей, инвентаризация бара, проведение ген. субботников.
10 лет и 1 месяц
март 1995 — март 2005
Ст.официант
Москва
С марта 1995 по март 2005 года (10 лет)
Бармен, cтарший официант, официант (Полная занятость)
ООО"Росинтер Ресторантс". Ресторан-" Американский бар и гриль"., г. Москва
Гостиницы, рестораны, туризм
Бармен
* Работа за барной стойкой, приготовление коктейлей, инвентаризация бара, отчетность, составление графика.
Официант
* Открытие зала/закрытие/. Рекомендации гостям при выборе блюд и напитков. Знание меню (включая соуса). Составление графика работы.
Высшее образование
2008
Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса.
Гостинично-ресторанный бизнес.
Очно-заочная форма обучения
Социально-культурный сервис.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Разговорный
World, Exell, R-Keeper,1С-ознакомлен, Опера-ознакомлен
Уверенный пользователь, Micros, IIko.
Дополнительные сведения
Категория C.
Большой опыт в ресторанном бизнесе, стрессоустойчив, честен, открыт, дружелюбен, неконфликтен, умение и желание работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, бара
50 000 Р
Менеджер по продажам, ООО "Кареген-Раша"
Менеджер ресторана, бара
Бармен, старший бармен, менеджер бара
По договоренности
Официант, бармен, старший бармен, администратор
Бармен, старший бармен, менеджер бара
Управляющий, заместитель, менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"
Управляющий, заместитель, менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
Смотреть все резюме
Резюме № 27282549 в открытом доступе Последнее обновление 5 января, 09:58

Резюме

Менеджер бара, ресторана По договоренности
Дата рождения: 15 января 1969, 49 лет. Гражданство Россия.
Москва
10.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Бармен-кассир (с функциями бар-менеджера, менеджера)
ООО "Инсайд" Гостиница-отель, г. ГМосква.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
08.2014—04.2016   1 год 9 месяцев
Старший бармен
OOO-"Новые ресторанные системы"-ресторан-"Наваррос"., г. Москва.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана, бара
ООО "Ромашка-1", г. Москва.
Период работы:
С сентября 2012 по сентябрь 2013 года (1 год).
Должность:
Бар-менеджер, менеджер зала (Полная занятость)
В организации:
ООО"Ромашка-1" "Фуллерз паб" /Английский пивной паб/., г. Москва
Описание деятельности организации:
Гостиницы, рестораны, туризм
Должностные обязанности:
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
05.2009—10.2012   3 года 6 месяцев
Менеджер бара, ресторана
ООО"Вероника" Чешсский ресторан "Сливовица"., г. Москва.
С мая 2009 по октябрь 2012 года (3 года и 5 месяцев)
Барменеджер, менеджер зала (Полная занятость)
ООО "Вероника" "Сливовица" /Чешская пивная/. Ильинка 13., г. Москва
Гостиницы, рестораны, туризм
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей для создания для них благоприятных и комфортных и условий.
* Подготовка к открытию ресторана, зала /закрытию/.
* Взаимосвязь и контроль линейного персонала.
* Контроль зала, бара, своевременная отдача блюд и напитков гостям ресторана, работа со-"стоп-листом".
* Удовлетворение жалоб и претензий гостей р-на, своевременное решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
* Принятие предзаказов и разработка планов по проведения и обслуживания банкетов, знание меню и последовательность подачи блюд и напитков, согласно принятому заказу.
* Подбор персонала, собеседование, обучение, тренинги, мотивация, проведение ген.субботников.
* Контроль соблюдения стандартов сервиса.
* Ведение табеля рабочего времени и учет сотрудников ресторана.
Барменеджер
* Открытие бара, организация рабочего процесса в баре.
* Составление барного меню, проработка новых коктейлей.
* Инвентаризация бара, взаимосвязь со складом р-на, Контроль движения товара-"Склад-Бар". Соблюдение документаций, инвойсов.
* Работа с поставщиками алкогольной и пивной продукции. Документация.
* Составление специального сезонного предложения по напиткам для р-на.
* Калькуляция, документация, отчетность, cоставление тех. карт.
* Обучение персонала, тренинги, мотивация, проведение ген. уборок в баре.
* Увеличение продаж напитков за счет низкой себестоимости продукции.
* Проработка новых идей и маркетинговых предложений..
03.2005—11.2009   4 года 9 месяцев
Старший бармен, официант
OOO "Росинтер Ресторантс". Ресторан "Санта-Фе"., г. Москва
Гостиницы, рестораны, туризм
* Работа за стойкой, создание у гостей благоприятной и комфортной обстановки. Составление тех. карт, проработка новых концептуальных коктейлей, инвентаризация бара, проведение ген. субботников.
03.1995—03.2005   10 лет 1 месяц
Ст.официант
С марта 1995 по март 2005 года (10 лет)
Бармен, cтарший официант, официант (Полная занятость)
ООО"Росинтер Ресторантс". Ресторан-" Американский бар и гриль"., г. Москва
Гостиницы, рестораны, туризм
Бармен
* Работа за барной стойкой, приготовление коктейлей, инвентаризация бара, отчетность, составление графика.
Официант
* Открытие зала/закрытие/. Рекомендации гостям при выборе блюд и напитков. Знание меню (включая соуса). Составление графика работы.
Высшее
2008
Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса.
Факультет: Гостинично-ресторанный бизнес.
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Социально-культурный сервис.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Разговорный
World, Exell, R-Keeper,1С-ознакомлен, Опера-ознакомлен
Уверенный пользователь, Micros, IIko.
Дополнительные сведения
Категория C.
Большой опыт в ресторанном бизнесе, стрессоустойчив, честен, открыт, дружелюбен, неконфликтен, умение и желание работать в команде.