Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24162737Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Менеджер бара

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (22 августа 1983), высшее образование
Москва, Сао, м. Петровско-Разумовская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
6 лет и 1 месяц
июль 2011 — н.в.
Менеджер бара
ООО Паладар и ООО Комида, Москва
Мои обязанности и умения в работе:
1. Осуществлять управление коммерческой деятельностью бара, направленной на удовлетворение нужд гостей и получение прибыли за счет стабильного функционирования, поддержания деловой репутации и в соответствии с предоставленными полномочиями.
2. Анализировать и решать организационно-технические, экономические, кадровые и социально-психологические проблемы в целях стимулирования производства продукции общественного питания и повышения качества оказываемых услуг.
3. Организовывать связи с деловыми партнерами, систему сбора необходимой информации для расширения внешних связей и обмена опытом.
4. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности бара и структурного подразделения, направлять их деятельность на совершенствование услуг общественного питания, качества и конкурентоспособности оказываемых услуг общественного питания и реализуемой продукции с учетом запросов потребителей.
5. Обеспечивать соблюдение Закона РФ «О защите прав потребителей», Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Правил оказания услуг общественного питания, Правил продажи отдельных видов товаров, иных нормативных правовых документов, устанавливающих обязательные требования к оказанию услуг общественного питания.
6. Осуществлять анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги, прогноз и мотивацию сбыта посредством изучения и оценки пожеланий потребителей.
7. Разрабатывать ассортиментный перечень блюд, изделий, напитков с учетом соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для ресторана.
8. Обеспечивать условия для качественного обслуживания потребителей услуг общественного питания.
9. Осуществлять подбор и расстановку кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда.
10. Устанавливать обязанности для персонала бара, поручать ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам.
11. Обеспечивать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Отстранять от работы работников, не прошедших в установленном порядке медицинский осмотр (освидетельствование), проверять квалификационные знания, проверять знания правил техники безопасности, пр.
13. Обеспечивать прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинских осмотров в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
14. Контролировать соблюдение работниками профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, доброжелательности, терпения в отношениях с потребителями).
15. Рассматривать претензии гостей, связанные с обслуживанием, и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций.
16. Предоставлять необходимые сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
17. Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
18. Организовывать учет оказываемых услуг и обеспечивать представление отчетности о деятельности заинтересованным органам, руководителю организации.
19. Знать вкусы постоянных гостей и стараться выявлять потребности новых гостей.
20. Контролировать и поддерживать состояние территорий принадлежащих бару в порядке установленном правилами; состояние интерьера (чистый пол, барная стойка, оборудование и т.д.).
21. Проверять качество отпускаемых напитков.
22. Подавать личный пример барменам и официантам по соблюдению «Стандарта обслуживания».
23. Осуществлять консультирование и продажу элитных крепких алкогольных напитков и вина с применением способов правильного и красивого преподнесения продукта гостю.
24. Применять на практике технику эффективных продаж.
25. Контролировать обеспечение сотрудников необходимым инвентарем.
26. Контролировать правильность расчетов и взаимодействий между гостем и баром (контроль отдачи продукции по чекам).
27. Контролировать соблюдение технологической дисциплины.
28. Вести учет «движения» товара.
29. Рационально использовать поступившие продукты, товары, соблюдать правила их хранения.
30. Стремиться устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с гостями.
31. Разрешать любые противоречия и проблемы, которые возникают между гостями и обслуживающим персоналом или между гостями.
32. Всячески препятствовать разрастанию конфликта.
33. Обеспечивать организацию и проведение обслуживания на банкетах со стороны бара.
34. Изучать спрос гостей.
35. Премировать и штрафовать подчиненных, поставив об этом в известность Руководителя службы питания и Заместителя руководителя.
36. Нахождение на точках F&B (рестораны и лобби-бары).
37. Ведение реестра документов алкогольной продукции и полная проверка всех деклараций, сертификатов, справок к ГТД на весь спектр алкогольной партии баров.
38. Составление СЗ и взаимодействие со всеми службами так или иначе связанными со службой питания.
39. Ежедневное табелирование.
40. Выполнение заказов продукции по барам.
41. Проведение 5-минуток с персоналом бара.
42. Проведение собеседований.
43. Просмотр камер видеонаблюдений.
44. Составление прейскуранта.
45. Разработка барной, винной и коктейльной карт.
46. Разработка сезонных предложений от бара.
47. Контроль медкнижек.
48. Составление отчетности расхода блюд по категориям.
49. Контроль инвентаризаций.
50. Работа и взаимодействие с проверяющими органами.
51. Оформление и рекомендации по дизайну меню бара.
52. Мониторинг цен поставляемой продукции от компаний-поставщиков.
53. Выезд в определенную торговую точку и анализ продаж.
54. Составление инструкций по принципам работы и использования тех или иных терминалов для оплаты кредитных карт.
55. Проектирование открывающихся точек продаж и экономический анализ.
56. Составление бизнес-плана планируемой точки реализации.
57. Тренинг сотрудников службы по ежедневной кассовой отчетности.
58. Организация кофе-брейков.
59. Организация фуршетов.
60. Организация и контроль работы банкетных мероприятий.
61. Ведение и учет отчетности по отзывам компании.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер в сфере управления
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
IJ, finalcut pro, r-keeper, adobe photoshop sc6, microsoft office и тд и тп
Дополнительные сведения
Трудолюбивый, коммуникабельный и ответственный. Причина поиска работы-невысокая заработная плата.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер бара, бармен
По договоренности
Шеф-бармен, Развлекательный центр "Лилу"
Менеджер бара, бармен
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Консультант, Бар-Менеджер, New Place Moskow
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
Менеджер кафе, ресторана, бара
45 000 Р
Менеджер ресторана с огромным функционалом, Ресторан "Милли Ванилли"
Менеджер кафе, ресторана, бара
151 резюме
Резюме № 24162737 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 13:26

Резюме

Менеджер бара 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1983, 33 года. Гражданство Россия.
Москва, Сао (м. Петровско-Разумовская)
07.2011—н.в.   6 лет 1 месяц
Менеджер бара
ООО Паладар и ООО Комида, г. Москва.
Мои обязанности и умения в работе:
1. Осуществлять управление коммерческой деятельностью бара, направленной на удовлетворение нужд гостей и получение прибыли за счет стабильного функционирования, поддержания деловой репутации и в соответствии с предоставленными полномочиями.
2. Анализировать и решать организационно-технические, экономические, кадровые и социально-психологические проблемы в целях стимулирования производства продукции общественного питания и повышения качества оказываемых услуг.
3. Организовывать связи с деловыми партнерами, систему сбора необходимой информации для расширения внешних связей и обмена опытом.
4. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности бара и структурного подразделения, направлять их деятельность на совершенствование услуг общественного питания, качества и конкурентоспособности оказываемых услуг общественного питания и реализуемой продукции с учетом запросов потребителей.
5. Обеспечивать соблюдение Закона РФ «О защите прав потребителей», Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Правил оказания услуг общественного питания, Правил продажи отдельных видов товаров, иных нормативных правовых документов, устанавливающих обязательные требования к оказанию услуг общественного питания.
6. Осуществлять анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги, прогноз и мотивацию сбыта посредством изучения и оценки пожеланий потребителей.
7. Разрабатывать ассортиментный перечень блюд, изделий, напитков с учетом соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для ресторана.
8. Обеспечивать условия для качественного обслуживания потребителей услуг общественного питания.
9. Осуществлять подбор и расстановку кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда.
10. Устанавливать обязанности для персонала бара, поручать ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам.
11. Обеспечивать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Отстранять от работы работников, не прошедших в установленном порядке медицинский осмотр (освидетельствование), проверять квалификационные знания, проверять знания правил техники безопасности, пр.
13. Обеспечивать прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинских осмотров в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
14. Контролировать соблюдение работниками профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, доброжелательности, терпения в отношениях с потребителями).
15. Рассматривать претензии гостей, связанные с обслуживанием, и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций.
16. Предоставлять необходимые сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
17. Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
18. Организовывать учет оказываемых услуг и обеспечивать представление отчетности о деятельности заинтересованным органам, руководителю организации.
19. Знать вкусы постоянных гостей и стараться выявлять потребности новых гостей.
20. Контролировать и поддерживать состояние территорий принадлежащих бару в порядке установленном правилами; состояние интерьера (чистый пол, барная стойка, оборудование и т.д.).
21. Проверять качество отпускаемых напитков.
22. Подавать личный пример барменам и официантам по соблюдению «Стандарта обслуживания».
23. Осуществлять консультирование и продажу элитных крепких алкогольных напитков и вина с применением способов правильного и красивого преподнесения продукта гостю.
24. Применять на практике технику эффективных продаж.
25. Контролировать обеспечение сотрудников необходимым инвентарем.
26. Контролировать правильность расчетов и взаимодействий между гостем и баром (контроль отдачи продукции по чекам).
27. Контролировать соблюдение технологической дисциплины.
28. Вести учет «движения» товара.
29. Рационально использовать поступившие продукты, товары, соблюдать правила их хранения.
30. Стремиться устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с гостями.
31. Разрешать любые противоречия и проблемы, которые возникают между гостями и обслуживающим персоналом или между гостями.
32. Всячески препятствовать разрастанию конфликта.
33. Обеспечивать организацию и проведение обслуживания на банкетах со стороны бара.
34. Изучать спрос гостей.
35. Премировать и штрафовать подчиненных, поставив об этом в известность Руководителя службы питания и Заместителя руководителя.
36. Нахождение на точках F&B (рестораны и лобби-бары).
37. Ведение реестра документов алкогольной продукции и полная проверка всех деклараций, сертификатов, справок к ГТД на весь спектр алкогольной партии баров.
38. Составление СЗ и взаимодействие со всеми службами так или иначе связанными со службой питания.
39. Ежедневное табелирование.
40. Выполнение заказов продукции по барам.
41. Проведение 5-минуток с персоналом бара.
42. Проведение собеседований.
43. Просмотр камер видеонаблюдений.
44. Составление прейскуранта.
45. Разработка барной, винной и коктейльной карт.
46. Разработка сезонных предложений от бара.
47. Контроль медкнижек.
48. Составление отчетности расхода блюд по категориям.
49. Контроль инвентаризаций.
50. Работа и взаимодействие с проверяющими органами.
51. Оформление и рекомендации по дизайну меню бара.
52. Мониторинг цен поставляемой продукции от компаний-поставщиков.
53. Выезд в определенную торговую точку и анализ продаж.
54. Составление инструкций по принципам работы и использования тех или иных терминалов для оплаты кредитных карт.
55. Проектирование открывающихся точек продаж и экономический анализ.
56. Составление бизнес-плана планируемой точки реализации.
57. Тренинг сотрудников службы по ежедневной кассовой отчетности.
58. Организация кофе-брейков.
59. Организация фуршетов.
60. Организация и контроль работы банкетных мероприятий.
61. Ведение и учет отчетности по отзывам компании.
Высшее
2007
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Факультет: Управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер в сфере управления
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
IJ, finalcut pro, r-keeper, adobe photoshop sc6, microsoft office и тд и тп
Дополнительные сведения
Трудолюбивый, коммуникабельный и ответственный. Причина поиска работы-невысокая заработная плата.