23011284Обновлено 23 декабря 2019Был(а) позавчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер бара
36 лет (родился 31 декабря 1983), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер бара, Старший бармен, Администратор

сменный график работы, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • май 2019 – декабрь 2019
    • 8 месяцев

    Управляющий

    Hotel Perovo Plaza, Москва
    Гостиничная сфера

    Обязанности:

    Проживание на территории работодателя! Мобильность 24/7. Управление номерным фондом (84 номера). Набор, управление и адаптация персонала! Управление штатом сотрудников до 15 человек! Контроль работы линейного персонала (администратор, хостес, горничные, кастелянша, хаус мастер). Проведение планёрок и собраний. Увеличение и оформление номерного фонда. Составление графиков работы- ведение табелей! Составление отчетных документов руководству! Работа с поставщиками (хоз. товары, оборудование для отеля, расходные материалы). Разработка стилистики номерного фонда! Подборка и закуп мебели и декора! Работа с рекламными компаниями. Составлением и размещение объявлений на информационных площадках (газеты, сайты, мессенджеры). Работа с гостями. Решение конфликтных ситуаций. Оформление гостей в программе Скуд Сигур! Работа с программой Bnovo (шахматка). Работа с площадками бронирования; Bookind, Expedia, Островок, Airbnb, Agoda, Ctrip, Hotels.com Разработка сайта! Заказ рекламно печатной продукции.

    Достижения:

    Открытие новых этажей в отеле. Увеличение номерного фонда с 10 до 84. Подключение и обучение персонала работе в таких программах как; Bnovo (шахматная), Bookind, Expedia, Островок, Airbnb, Agoda, Ctrip, Hotels.com Разработка и внедрение программ лояльности для гостей. Разработка программ мотивации для персонала.
    • январь 2019 – май 2019
    • 5 месяцев

    Администратор

    ООО «Радушие», Москва
    Хостел

    Обязанности:

    Проживание на территории работодателя (24/7)! Контроль работы хостела и общежития (2 корпуса по 3 этажа, общая загрузка 800-900 человек). Контроль работы семейных комнат (3 этажа 75 комнат, общая загрузка 250 человек). Заселение, выселение гостей! Контроль своевременной оплаты! Работа с задолженностями гостей! Работа с прачечными! Регистрация гостей в программе Скуд сигур! Оформление регистрации иностранным гражданам (МосБезопастность). Контроль и адаптация персонала! Составление графиков работы. Управление персоналом (1 администратор, 2 коменданта, 3 горничные, 1 сантехник-электрик). Устранение конфликтных ситуаций! Работа с фирмами по подбору жилья! Работа со строительными фирмами, выставление счетов на оплату, контроль числа проживающих!
    • июнь 2018 – ноябрь 2018
    • 6 месяцев

    Бар-менеджер

    Бар «Два Ствола», Санкт-Петербург
    Барная индустрия

    Обязанности:

    Обучение и адаптация персонала, составление графиков работы, работа с поставщиками, обновления коктейльной карты, обновление пивной карты! Контроль качества кухни! Работа с гостями!

    Достижения:

    Привлечение новых гостей, обновление алкогольной карты, проведения тематических вечеров, акций! Увеличение продажи кальянов!
    • ноябрь 2017 – июнь 2018
    • 8 месяцев

    Сборщик-комплектовщик

    Wildberries, Москва
    Интернет магазин

    Обязанности:

    Сборка и комплектация интернет заказов по ТСД!
    • апрель 2016 – январь 2017
    • 10 месяцев

    Управляющий

    ООО «Гест Хаус», Москва
    Мини гостиница, хостел

    Обязанности:

    Выполнение функций менеджера, встреча и размещение гостей, трансфер гостей, контроль соблюдения чистоты, взаимодействие с проверяющими органами и инспекциями, ведение журнала учета гостей, мелкий ремонт, работа с сайтами Букинг и Островок!
    • сентябрь 2015 – март 2016
    • 7 месяцев

    Бармен, бариста

    ООО "Бест Концепт Ресторантс Групп", Москва
    • сентябрь 2012 – апрель 2013
    • 8 месяцев

    Бар-менеджер

    ООО РБК-Сервис Гриль Бар "Чикаго", Якутск

    Обязанности:

    Обучение барменов, составление коктейльной карты, разработка сезонных коктейлей и напитков, устранение воровства, провидение инвентаризаций, провидение конкурсов среди барменов, работа с поставщиками, разработка спец. предложений. В видение сигар, разработка и составление кальянной карты. Увеличение уровня продаж. сигар с 2000 руб в месяц до 20000 руб в месяц, кальянов с 33000 руб в месяц до 270000руб в месяц.
    • январь 2012 – август 2012
    • 8 месяцев

    Заместитель Управляющего

    ООО Алл Стар р-н "Тадж Махал"., Якутск

    Обязанности:

    Работа с персоналом, провидение инвентаризаций и учет ресторанной утвари. Работа с поставщиками. Дизайн и производство дисконтных карт. Разработка фирменного стиля ресторана и, контроль всех отделочных работ. Работа с бухгалтерией (контроль Store House), снятие и анализ ежедневных отчетов, по выручке, чеком, блюдам. Мониторинг заведений. Провидение тренингов официантам как встретить и проводить гостя, как увеличить средний чек. Провидение конкурсов среди официантов. Работа с шеф поваром, разработка и внедрении новых блюд. Перевод персонала на процентную ставку.
    • май 2011 – январь 2012
    • 9 месяцев

    Директор ресторана

    ООО Лермонтов р-н "Лермонтов"., Якутск

    Обязанности:

    Курирование всех строительных работ в ресторане. Разработка названия, логотипа и, фирменного стиля ресторана, разработка фирменной униформы персонала. Работа с шеф-поваром, составление меню. Составление винной, чайной и, коктейльной карты. Составление штатного расписания, технологических и калькуляционных карт. Заказ и, работа с производителями мебели. Заказ барной и кухонной утвари. Подбор и обучение персонала.
    • октябрь 2008 – май 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Бармен

    ООО "Праздник Жизни" РЦ "Вертолет"., Якутск

    Обязанности:

    Работа с гостями, официантами! Работа с заявками алкогольной и безалкогольной продукции, учет и контроль хранения алкогольной продукции. Провидение инвентаризации, работа с бухгалтерией.
    • сентябрь 2010 – апрель 2011
    • 8 месяцев

    Бар Менеджер

    ООО Северная Лагуна КДЦ "Европа"., Якутск

    Обязанности:

    Обучение барменов, составление коктейльной карты, разработка сезонных коктейлей и напитков, устранение воровства, провидение инвентаризаций в 10 барах, провидение конкурсов среди баров, работа с поставщиками, разработка спец. предложений, провидение тематических вечеров в барах, провидение барных лотерей. За счет провидения вечеров, удалось привлечь гостей в три бара, которые были менее популярны. Так же, после провидения лотерей, заметно увеличилась выручка в этих барах и, увеличился средний чек.
    • сентябрь 2005 – июнь 2008
    • 2 года и 10 месяцев

    Бармен, Старший бармен, менеджер, Старший менеджер, Заместитель директора ресторана

    ресторан "Караоке"., Якутск

    Обязанности:

    Бармен; обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкагольных коктейлей, приготовление кофе и чая, заказ продукции. Ст. Бармен; открытие- закрытие бара, работа с поставщиками алкогольной продукции, продажа сигар, общение с гостями, составление винной, коктейльной и карты спец меню от бара, обучение и адаптация барменов, тренинги для официантов, презентации с алкогольными компаниями, провидение инвентаризаций. В должности бар менеджера, летал в командировку в Москву, в ресторан "Дуэты", в качестве проверяющего, для выявления воровства в баре, причин упадка среднего чека в баре, и разработки акций и слоганов для бара и ресторана в целом. Менеджер; открытие-закрытие ресторана, встреча гостей, работа с официантами, работа с кухней, на предмет качества блюд, работа с гостями, участие в инвентаризациях, открытие кассы, снятие кассы, заполнение кассового журнала. Ст. Менеджер; встреча гостей, обучение и адаптация официантов, тренинги для официантов "встреча гостей, сервис, качество обслуживания", работа с шеф поваром, устранение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, участие в инвентаризациях. Зам. Директора ресторана; контроль качества работы ресторана, взаимодействие со всеми группами "кухня, бар, тех. персонал", контроль открыть и закрытия ресторана, сдача смен, приемка алкоголя и продуктов питания, контроль службы доставки, контроль провидения инвентаризаций и адаптаций персонала, мотивация работы персонала, работа со всеми группами ресторана на качество обслуживания и повышение среднего чека. Составление гостевой базы, проведение закрытых вечеринок для вип гостей, разработка акций и спец предложений! Работая в каждой должности, принимал активное участие в развитии и жизни ресторана!

Сертификаты, курсы

    • 2008

    Менеджер, Менеджер ресторана, Бар-Менеджер

    MBY CITY Московская Бизнес Академия
    • 1999

    Электромеханик

    Якутское Командное Речное Училище

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Начал свою рабочею деятельность с бар-бэка и, вырос до Управляющего рестораном! Узнал такие программы как Штрих м, R-keeper 6,7. Store House, Aiko. Прошел курсы в MBY City (г. Москва) по специальностям; бар менеджер, менеджер, менеджер ресторана. Прошел курс Бариста в компании Espresso Italisno (г. Москва). Участвовал в конкурсе " Лучший Бармен" города Якутска, в номинации классика, занял второе место. Компьютерные навыки: Internet, Word, Excel. Штрих М, R-keeper, Store House, Aiko.