Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2093276Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Менеджер-администратор / Управляющий рестораном / кафе / баром

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет (4 февраля 1987), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Чусовская 10-2-7, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
4 месяца
апрель  — июль 2016
Менеджер ресторана
бар-ресторан "ЛУЧ" ООО "Кафе Луч" перевод из ООО " Карабас", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц.
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
Менеджер ресторана
ООО "Карабас" "Карабас бар", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц. ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА переход в ООО "Кафе Луч"
1 год и 3 месяца
июнь 2014 — август 2015
Управляющий рестораном
ООО "АЛЬБИОН ПАБ" Английский паб Альбион, Москва, полная занятость
Руководство заведением в полном объеме. Разработка фирменного стиля, сайт, меню, набор и обучение персонала, закупка оборудования, бюджет заведения, ценообразование, поставщики, сокращение издержек, маркетинговые предложения. Формирование положительного имиджа заведения, продвижение бренда, организация и проведение концертов, общение с гостями, разработка с шеф-поваром сезонных предложений, взаимодействие с проверяющими органами, работа с поставщиками, должностные инструкции, проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Контроль сроков годности продуктов питания;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Организация встреч с соискателями;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Менеджер ресторана
ООО "Лашаре" кафе Март, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), прием заказа и организация банкетов, работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы), инвентаризация.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2011 — июнь 2013
Заведующий отделом по работе с детьми и молодежью
ГБУК "ДК" Гайдаровец!, Москва, полная занятость
Руководство работой отдела, перспективное планирование, ведение документации, комплектация штата отдела, распределение обязанностей и контроль выполняемой работы, производственное обучение работников отдела, переговоры и заключение договоров, составление отчетов, подбор коллективов, разработка программ для коллективов, организация и проведение мероприятий. Курирование художественных выставок в учреждении.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2008 — сентябрь 2011
Заведующий культурно-массовым отделом
ГУК "ДК" На Петровских линиях", Москва, полная занятость
Организация и проведение мероприятий, сбор сведений о коллективах, ведение документации по кадрам, работа с кассой и кассовыми документами, подбор персонала.
2 года
октябрь 2005 — сентябрь 2007
Менеджер ресторана
ООО "Трапеза" кафе-клуб "Кризис жанра", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены. Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), прием заказа и организация банкетов, работа с кассой.
Постоянный карьерный рост (официант-бармен-хостес-менеджер)
Высшее образование
2013
Московский государственный университет культуры и искусств
Менеджмент организации (управление проектами)
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2006
Дневная/Очная форма обучения
Имиджелог
2005
Дневная/Очная форма обучения
Дизайнер по интерьерам
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание и работа с программами Microsoft Office, Internet Explorer, R-keeper 6 и 7
Дополнительные сведения
Инициативен, креативен, общителен, исполнителен, аккуратен, вежлив, добропорядочнен, трудолюбив, с большим творческим потенциалом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший официант, менеджер / управляющий кафе-баром
По договоренности
Старший официант, менеджер ресторана, D.O.O. "Cafe Music" Delta cit
Старший официант, менеджер / управляющий кафе-баром
Бар-менеджер, помощник управляющего
50 000 Р
Бармен бариста, ООО "Бест Концепт Ресторантс Групп"
Бар-менеджер, помощник управляющего
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
По договоренности
Старт-ап менеджер, Бар-бутик Некрайний Север
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
177 резюме
Резюме № 2093276 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 13:19

Резюме

Менеджер-администратор / Управляющий рестораном / кафе / баром 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 февраля 1987, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Чусовская 10-2-7 (м. Щелковская)
04.2016—07.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
бар-ресторан "ЛУЧ" ООО "Кафе Луч" перевод из ООО " Карабас", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц.
09.2015—01.2016   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Карабас" "Карабас бар", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц. ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА переход в ООО "Кафе Луч"
06.2014—08.2015   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
ООО "АЛЬБИОН ПАБ" Английский паб Альбион, г. Москва, полная занятость.
Руководство заведением в полном объеме. Разработка фирменного стиля, сайт, меню, набор и обучение персонала, закупка оборудования, бюджет заведения, ценообразование, поставщики, сокращение издержек, маркетинговые предложения. Формирование положительного имиджа заведения, продвижение бренда, организация и проведение концертов, общение с гостями, разработка с шеф-поваром сезонных предложений, взаимодействие с проверяющими органами, работа с поставщиками, должностные инструкции, проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Контроль сроков годности продуктов питания;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Организация встреч с соискателями;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Лашаре" кафе Март, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), прием заказа и организация банкетов, работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы), инвентаризация.
12.2011—06.2013   1 год 7 месяцев
Заведующий отделом по работе с детьми и молодежью
ГБУК "ДК" Гайдаровец!, г. Москва, полная занятость.
Руководство работой отдела, перспективное планирование, ведение документации, комплектация штата отдела, распределение обязанностей и контроль выполняемой работы, производственное обучение работников отдела, переговоры и заключение договоров, составление отчетов, подбор коллективов, разработка программ для коллективов, организация и проведение мероприятий. Курирование художественных выставок в учреждении.
09.2008—09.2011   3 года 1 месяц
Заведующий культурно-массовым отделом
ГУК "ДК" На Петровских линиях", г. Москва, полная занятость.
Организация и проведение мероприятий, сбор сведений о коллективах, ведение документации по кадрам, работа с кассой и кассовыми документами, подбор персонала.
10.2005—09.2007   2 года
Менеджер ресторана
ООО "Трапеза" кафе-клуб "Кризис жанра", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены. Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), прием заказа и организация банкетов, работа с кассой.
Постоянный карьерный рост (официант-бармен-хостес-менеджер)
Высшее
2013
Московский государственный университет культуры и искусств
Факультет: Менеджмент организации (управление проектами)
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2006
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Имиджелог
Среднее специальное
2005
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Дизайнер по интерьерам
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание и работа с программами Microsoft Office, Internet Explorer, R-keeper 6 и 7
Дополнительные сведения
Инициативен, креативен, общителен, исполнителен, аккуратен, вежлив, добропорядочнен, трудолюбив, с большим творческим потенциалом.