Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8636953Обновлено в 00:34
В избранные

Менеджер, управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 33 года (10 июля 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
7 месяцев
январь 2017 — н.в.
Менеджер ресторана
Casa di famiglia, Москва, частичная занятость
Итальянский, семейный​ ресторан.
Встреча и размещение гостей, ведение базы данных (айти отдел) обучение персонала и аттестации сервиса. (Тренинг с сомелье) Мотивация на увеличение среднего чека. Заполнение графиков, ведение первичной документации, журналы и т.д. Заказ продукции, хозы.
1 год
январь  — декабрь 2016
Менеджер
ресторан Пилпили, Москва, полная занятость
Ресторан, Грузинская кухня.
Регулярный анализ гостей, ведение базы данных. Обучение персонала, тренинг (с сомелье) и аттестации, разработка программы развития сервиса. Увеличение продаж, средний чек, ежедневные мотивации официантов, личный пример. Принятие банкетов, и проведение на высоком уровне, организация развлекательной программы, составление афиши. Активная реклама в социальных сетях, наращивание подписчиков.
Составление графиков, ведение документации (мед.книжки, и т.д.). Решение конфликтных ситуаций.
Слаженная работа в команде, и хороший показатель оборота за период работы в ресторане.
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан "Soluxe club", Москва, частичная занятость
Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния
1 год и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Менеджер
Траттория "Скузи", Москва, полная занятость
Ведение операционной деятельности ресторана,
развитие заведения, работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
взаимодействие с фискальными органами, поставщиками,
отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
1 год и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2011
Менеджер ресторана
Ресторан в стиле яхт-клуба "Каравелла", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара). Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Бюджетирование.
Отчетность перед директором по финансовым результатам.
3 года и 4 месяца
август 2007 — ноябрь 2010
Официант
Ресторан-музей "Гандара" (премиальный сегмент), Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Обслуживание известных личностей. Хорошие показатели по плану продаж. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, а также аннотации по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, чайная церемония. Хорошее знание кальяна и приготовление для гостей.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2008
Бармен-официант
Траттория "Скузи", Москва, частичная занятость
Контроль работы ресторана;
Организация и контроль работы персонала;
Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Соблюдение единых стандартов обслуживания клиентов;
Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме. Расчет на кассе.
1 год и 1 месяц
август 2006 — август 2007
Официант
Ресторан " Setebelo". Премиум-класс., Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, замешивание салатов. В ресторане авторская кухня, шеф- повар из Италии.
1 год и 4 месяца
март 2006 — июнь 2007
Официант
Р-н "Нью-Васюки" Премиум класс., Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2001 — февраль 2005
Бармен
Сеть р-н корчма Тарас Бульба, Москва, частичная занятость
Классическое приготовление напитков.
Высшее образование
2008
Современная гуманитарная академия
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Бакалавр
Курсы
2010
При ресторанах "Нью- Васюки", "Гандара". С 2006 по 2010 года.
Тренинги. Ассоциаци сомелье России
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 14 лет.
Организация и контроль
работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса.
Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, развитие Вашего предприятия.
Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.
П. К. Знание основных кассовых программ. Знание Русской, Итальянской, Китайской, Пакистанской, Индийской, Японской, Арабской, Грузинской, кавказской кухни. Целеустремлен, амбициозен, коммуникабелен, презентабельный внешний вид. Есть рекомендации.
Опыт работы в кейтринге, знание банкетного направления.
Дополнительные сведения
Навыки и знания
Большой опыт работы в сфере гостеприимства (рестораны) продаже, маркетинговых услуг, представительства компании в различных органах, организаторские способности, коммерческая деятельность, ведение документации, делопроизводство, отчетность (в том числе финансовая).
Есть небольшой юридический опыт, два судебных иска в мировых судах (гражданское делопроизводство) положительное решение.
Быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам, коммуникабельный, целеустремлен, добиваюсь поставленных задач.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, старший бармен, менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий ресторана, ООО «Атлас Групп» ресторан «Барашки»
Бармен, старший бармен, менеджер ресторана
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
Менеджер ресторана (м. Домодедовская)
60 000 Р
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана, ООО"Высотка"
449 резюме
Резюме № 8636953 в открытом доступе Последнее обновление в 00:34

Резюме

Менеджер, управляющий По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 10 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Кузьминки
01.2017—н.в.   7 месяцев
Менеджер ресторана
Casa di famiglia, г. Москва, частичная занятость.
Встреча и размещение гостей, ведение базы данных (айти отдел) обучение персонала и аттестации сервиса. (Тренинг с сомелье) Мотивация на увеличение среднего чека. Заполнение графиков, ведение первичной документации, журналы и т.д. Заказ продукции, хозы.
01.2016—12.2016   1 год
Менеджер
ресторан Пилпили, г. Москва, полная занятость.
Регулярный анализ гостей, ведение базы данных. Обучение персонала, тренинг (с сомелье) и аттестации, разработка программы развития сервиса. Увеличение продаж, средний чек, ежедневные мотивации официантов, личный пример. Принятие банкетов, и проведение на высоком уровне, организация развлекательной программы, составление афиши. Активная реклама в социальных сетях, наращивание подписчиков.
Составление графиков, ведение документации (мед.книжки, и т.д.). Решение конфликтных ситуаций.
Слаженная работа в команде, и хороший показатель оборота за период работы в ресторане.
03.2015—12.2015   10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Soluxe club", г. Москва, частичная занятость.
Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния
02.2012—09.2013   1 год 8 месяцев
Менеджер
Траттория "Скузи", г. Москва, полная занятость.
Ведение операционной деятельности ресторана,
развитие заведения, работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
взаимодействие с фискальными органами, поставщиками,
отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
12.2010—12.2011   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Ресторан в стиле яхт-клуба "Каравелла", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара). Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Бюджетирование.
Отчетность перед директором по финансовым результатам.
08.2007—11.2010   3 года 4 месяца
Официант
Ресторан-музей "Гандара" (премиальный сегмент), г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Обслуживание известных личностей. Хорошие показатели по плану продаж. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, а также аннотации по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, чайная церемония. Хорошее знание кальяна и приготовление для гостей.
09.2007—09.2008   1 год 1 месяц
Бармен-официант
Траттория "Скузи", г. Москва, частичная занятость.
Контроль работы ресторана;
Организация и контроль работы персонала;
Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Соблюдение единых стандартов обслуживания клиентов;
Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме. Расчет на кассе.
08.2006—08.2007   1 год 1 месяц
Официант
Ресторан " Setebelo". Премиум-класс., г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, замешивание салатов. В ресторане авторская кухня, шеф- повар из Италии.
03.2006—06.2007   1 год 4 месяца
Официант
Р-н "Нью-Васюки" Премиум класс., г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей.
09.2001—02.2005   3 года 6 месяцев
Бармен
Сеть р-н корчма Тарас Бульба, г. Москва, частичная занятость.
Классическое приготовление напитков.
Высшее
2008
Современная гуманитарная академия
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Бакалавр
Курсы и тренинги
2010
При ресторанах "Нью- Васюки", "Гандара". С 2006 по 2010 года.
Тренинги. Ассоциаци сомелье России
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 14 лет.
Организация и контроль
работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса.
Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, развитие Вашего предприятия.
Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.
П. К. Знание основных кассовых программ. Знание Русской, Итальянской, Китайской, Пакистанской, Индийской, Японской, Арабской, Грузинской, кавказской кухни. Целеустремлен, амбициозен, коммуникабелен, презентабельный внешний вид. Есть рекомендации.
Опыт работы в кейтринге, знание банкетного направления.
Дополнительные сведения
Навыки и знания
Большой опыт работы в сфере гостеприимства (рестораны) продаже, маркетинговых услуг, представительства компании в различных органах, организаторские способности, коммерческая деятельность, ведение документации, делопроизводство, отчетность (в том числе финансовая).
Есть небольшой юридический опыт, два судебных иска в мировых судах (гражданское делопроизводство) положительное решение.
Быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам, коммуникабельный, целеустремлен, добиваюсь поставленных задач.