Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8636953
2 декабря

Менеджер, управляющий

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (10 июля 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Кузьминки
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

март 2016 — октябрь 2016
8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ресторан Пилпили, г. Москва.

Регулярный анализ гостей, ведение базы данных, обучение персонала и аттестации, разработка программы развития сервиса. Увеличение оборота на 50%, за период работы в данной организации.

март 2015 — декабрь 2015
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Частичная занятость)

Ресторан "Soluxe club", г. Москва.

Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния

февраль 2012 — сентябрь 2013
1 год и 8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Траттория "Скузи", г. Москва.

Ведение операционной деятельности ресторана,
развитие заведения, работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
взаимодействие с фискальными органами, поставщиками,
отчетность перед учредителями по финансовым результатам.

декабрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан в стиле яхт-клуба "Каравелла", г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара). Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Бюджетирование.
Отчетность перед директором по финансовым результатам.

август 2007 — ноябрь 2010
3 года и 4 месяца

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан-музей "Гандара" (премиальный сегмент), г. Москва.

Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Обслуживание известных личностей. Хорошие показатели по плану продаж. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, а также аннотации по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, чайная церемония. Хорошее знание кальяна и приготовление для гостей.

сентябрь 2007 — сентябрь 2008
1 год и 1 месяц

Бармен-официант

(Частичная занятость)

Траттория "Скузи", г. Москва.

Контроль работы ресторана;
Организация и контроль работы персонала;
Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Соблюдение единых стандартов обслуживания клиентов;
Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме. Расчет на кассе.

август 2006 — август 2007
1 год и 1 месяц

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан " Setebelo". Премиум-класс., г. Москва.

Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, замешивание салатов. В ресторане авторская кухня, шеф- повар из Италии.

март 2006 — июнь 2007
1 год и 4 месяца

Официант

(Частичная занятость)

Р-н "Нью-Васюки" Премиум класс., г. Москва.

Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей.

сентябрь 2001 — февраль 2005
3 года и 6 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Сеть р-н корчма Тарас Бульба, г. Москва.

Классическое приготовление напитков.

Ключевые навыки
Общий стаж работы более 12 лет.
Организация и контроль
работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса.
Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, развитие Вашего предприятия.
Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.
П. К. Знание основных кассовых программ. Работа с Русской, Итальянской, Китайской, Пакистанской, Индийской, Японской, Арабской, Хорошее знание кавказской кухни. Целеустремлен, амбициозен, коммуникабелен, презентабельный внешний вид. Есть рекомендации.
Опыт работы в кейтринге, знание банкетного направления.
Учился

по 2008

Современная гуманитарная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Бакалавр. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2010

Тренинги. Ассоциаци сомелье России. При ресторанах "Нью- Васюки", "Гандара". С 2006 по 2010 года., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Навыки и знания
Большой опыт работы в сфере гостеприимства (рестораны) продаже, маркетинговых услуг, представительства компании в различных органах, организаторские способности, коммерческая деятельность, ведение документации, делопроизводство, отчетность (в том числе финансовая).
Есть небольшой юридический опыт, два судебных иска в мировых судах (гражданское делопроизводство) положительное решение.
Быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам, коммуникабельный, целеустремлен, добиваюсь поставленных задач.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8636953 обновлено 2 декабря, 14:31
Менеджер, управляющий
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (10 июля 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Кузьминки
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Менеджер
8 месяцев
март — октябрь 2016
ресторан Пилпили, Москва, полная занятость
Регулярный анализ гостей, ведение базы данных, обучение персонала и аттестации, разработка программы развития сервиса. Увеличение оборота на 50%, за период работы в данной организации.
Менеджер ресторана
10 месяцев
март — декабрь 2015
Ресторан "Soluxe club", Москва, частичная занятость
Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния
Менеджер
1 год 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Траттория "Скузи", Москва, полная занятость
Ведение операционной деятельности ресторана,
развитие заведения, работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
взаимодействие с фискальными органами, поставщиками,
отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2011
Ресторан в стиле яхт-клуба "Каравелла", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара). Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Бюджетирование.
Отчетность перед директором по финансовым результатам.
Официант
3 года 4 месяца
август 2007 — ноябрь 2010
Ресторан-музей "Гандара" (премиальный сегмент), Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Обслуживание известных личностей. Хорошие показатели по плану продаж. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, а также аннотации по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, чайная церемония. Хорошее знание кальяна и приготовление для гостей.
Бармен-официант
1 год 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2008
Траттория "Скузи", Москва, частичная занятость
Контроль работы ресторана;
Организация и контроль работы персонала;
Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Соблюдение единых стандартов обслуживания клиентов;
Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме. Расчет на кассе.
Официант
1 год 1 месяц
август 2006 — август 2007
Ресторан " Setebelo". Премиум-класс., Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, замешивание салатов. В ресторане авторская кухня, шеф- повар из Италии.
Официант
1 год 4 месяца
март 2006 — июнь 2007
Р-н "Нью-Васюки" Премиум класс., Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей.
Бармен
3 года 6 месяцев
сентябрь 2001 — февраль 2005
Сеть р-н корчма Тарас Бульба, Москва, частичная занятость
Классическое приготовление напитков.
Высшее образование
2008
Современная гуманитарная академия
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Бакалавр
Курсы
2010
При ресторанах "Нью- Васюки", "Гандара". С 2006 по 2010 года.
Тренинги. Ассоциаци сомелье России
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 12 лет.
Организация и контроль
работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса.
Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, развитие Вашего предприятия.
Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.
П. К. Знание основных кассовых программ. Работа с Русской, Итальянской, Китайской, Пакистанской, Индийской, Японской, Арабской, Хорошее знание кавказской кухни. Целеустремлен, амбициозен, коммуникабелен, презентабельный внешний вид. Есть рекомендации.
Опыт работы в кейтринге, знание банкетного направления.
Дополнительные сведения
Навыки и знания
Большой опыт работы в сфере гостеприимства (рестораны) продаже, маркетинговых услуг, представительства компании в различных органах, организаторские способности, коммерческая деятельность, ведение документации, делопроизводство, отчетность (в том числе финансовая).
Есть небольшой юридический опыт, два судебных иска в мировых судах (гражданское делопроизводство) положительное решение.
Быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам, коммуникабельный, целеустремлен, добиваюсь поставленных задач.