Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7570488
24 октября 2016

Менеджер

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (14 июля 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Арбат (ЦАО), готов к переезду в Хабаровск
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

сентябрь 2015 — июнь 2016
10 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

ООО "Да-Консалтинг", г. Москва.

Открытие пивного бара в сообществе One Door Community. Поиск поставщиков и дальнейшее сотрудничество. Набор персонала, обучение по сортам пива. Привлечение гостей, развитие бара. Общение с гостями. Проведение мероприятий.

июнь 2015 — август 2015
3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Толик Баран", г. Москва.

Работа с персоналом. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций. Обучение персонала. Ведение кассы.

февраль 2015 — май 2015
4 месяца

Директор

(Полная занятость)

ООО "Куршавель", г. Чита.

Запускал с нуля бар, открывшийся по франшизе. Налиживал все процессы работы каждого подразделения строго по корпоративной этике. Поиск и последующая работа с поставщиками. Взаимоотношения с гос инстанциями. Привлечение гостей. Маркетинговые исследования территории. Обучение персонала.

июнь 2005 — октябрь 2014
9 лет и 5 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО "Кузьма и Ерема", г. Москва.

Пришел на работу в ресторанную сферу с нуля. За это время изучил работу кухни, периодически помогал поварам в горячем и холодном цехах. Полностью изучил документацию и документооборот. Самостоятельно подготавливал документы к получению лицензии на продажу алкогольной продукции, также сдавал пакет документов в Департамент потребительского рынка. Прохождение проверки Пожарной инспекции. Урегулирование вопросов с налоговыми органами (постановка на учет и снятие с учета ККТ, замена ЭКЛЗ, разблокировка счета и прочее). Работа с торговыми представителями разных компаний. Внедрение и продвижение нового продукта в меню.

Ключевые навыки
Полное знаеие документооборота. Стандарты обслуживания и работы с гостями. Проведение тренингов для персонала во всех департаментах. Знание R-Keeper и Office. Умение находить общий язык с любым человеком.
Полное изучение кухни, от состава меню и проработки до добавление технологических карт в Стор Хаус и расчет калькуляции на блюдо.
И многое другое.
Учился

по 2007

Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист-Менеджер. Форма обучения: Вечерняя.

по 2003

Техникум Легкой Промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

HURMA Insider. , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Пунктуален, коммуникабелен. Люблю изучать новые тенденции на рынке гостеприимства. Всегда добиваюсь своего при работе с поставщиками. Приятный внешний вид, грамотно поставленная речь.
Автомоделизм.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7570488 обновлено 24 октября 2016, 22:03
Менеджер
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (14 июля 1984)
Не женат, детей нет
Москва, Арбат (ЦАО), готов к переезду в Хабаровск
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Менеджер бара
10 месяцев
сентябрь 2015  — июнь 2016
ООО "Да-Консалтинг", Москва, полная занятость
Открытие пивного бара в сообществе One Door Community. Поиск поставщиков и дальнейшее сотрудничество. Набор персонала, обучение по сортам пива. Привлечение гостей, развитие бара. Общение с гостями. Проведение мероприятий.
Менеджер
3 месяца
июнь   — август 2015
ООО "Толик Баран", Москва, полная занятость
Работа с персоналом. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций. Обучение персонала. Ведение кассы.
Директор
4 месяца
февраль   — май 2015
ООО "Куршавель", Чита, полная занятость
Запускал с нуля бар, открывшийся по франшизе. Налиживал все процессы работы каждого подразделения строго по корпоративной этике. Поиск и последующая работа с поставщиками. Взаимоотношения с гос инстанциями. Привлечение гостей. Маркетинговые исследования территории. Обучение персонала.
Исполнительный директор
9 лет 5 месяцев
июнь 2005  — октябрь 2014
ООО "Кузьма и Ерема", Москва, полная занятость
Пришел на работу в ресторанную сферу с нуля. За это время изучил работу кухни, периодически помогал поварам в горячем и холодном цехах. Полностью изучил документацию и документооборот. Самостоятельно подготавливал документы к получению лицензии на продажу алкогольной продукции, также сдавал пакет документов в Департамент потребительского рынка. Прохождение проверки Пожарной инспекции. Урегулирование вопросов с налоговыми органами (постановка на учет и снятие с учета ККТ, замена ЭКЛЗ, разблокировка счета и прочее). Работа с торговыми представителями разных компаний. Внедрение и продвижение нового продукта в меню.
Высшее образование
2007
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
Экономический
Вечерняя форма обучения
Экономист-Менеджер
Среднее специальное образование
2003
Техникум Легкой Промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Курсы
2014
HURMA Insider
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Полное знаеие документооборота. Стандарты обслуживания и работы с гостями. Проведение тренингов для персонала во всех департаментах. Знание R-Keeper и Office. Умение находить общий язык с любым человеком.
Полное изучение кухни, от состава меню и проработки до добавление технологических карт в Стор Хаус и расчет калькуляции на блюдо.
И многое другое.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен. Люблю изучать новые тенденции на рынке гостеприимства. Всегда добиваюсь своего при работе с поставщиками. Приятный внешний вид, грамотно поставленная речь.
Автомоделизм.