Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7519111Обновлено 27 октября 2016
В избранные

Менеджер / заместитель директора / управляющий

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (30 марта 1988), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Шоссейная, м. Печатники, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
август 2014 — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
Chianti cafe, Москва, полная занятость
Организация работы кафе.
Подбор и обучение персонала, контроль качества работы персонала с гостями.
Введение необходимой документации.
Разработка меню, закупка продуктов.
Инвентаризация продуктов, алкоголя, оборудования и инвентаря.
2 года и 1 месяц
июль 2012 — июль 2014
Менеджер ресторана
Этаж, Москва, полная занятость
Контроль работы официантов, барменов и другого персонала ресторана.
Решение и ликвидации конфликтных ситуаций.
Функции банкетного менеджера: прием заказов, разработка планов проведения банкетов, организация, контроль.
Соблюдение стандартов компании. Ведение внутренней документации. Обучение новых сотрудников. Привлечение и общение с гостями.
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Управляющий кафе
ООО"СТАРКОС", Москва, полная занятость
Открытие "с нуля" кафе при фитнес клубе. Подготовка документации, закупка мебели, разработка рекламы, разработка технологических карт, закупка товара. Прием персонала на работу. Разработка графика выхода персонала, организация работы персонала. Отслеживание класса обслуживание гостей. Общение на прямую с гостями кафе и фитнес клуба. Прием товара.
5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2011
Менеджер ресторана
ресторан Грабли, Москва, полная занятость
Составление графика официантов, контроль за качественным выполнением подчиненных своих обязанностей контроль соблюдение стандартов качества, обслуживания, внешнего вида, поддержание непосредственного контакта с гостями
Высшее образование
2010
Заподно-подмосковный институт туризма
Ресторанно-гостиничный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по специальности "менеджмент организации"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Excel, Microsoft Word, Microsoft PowerPoint.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора, "Ресторан ЦДЛ"
Заместитель директора
40 000 Р
Заместитель директора, росинтер Costa Coffee
Заместитель директора
Заместитель директора
55 000 Р
Администратор, Стадион "Открытие арена"
38 резюме
Резюме № 7519111 в открытом доступе Последнее обновление 27 октября 2016, 09:53

Резюме

Менеджер / заместитель директора / управляющий 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 марта 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул. Шоссейная (м. Печатники), готов к переезду
08.2014—11.2015   1 год 4 месяца
Управляющий рестораном
Chianti cafe, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кафе.
Подбор и обучение персонала, контроль качества работы персонала с гостями.
Введение необходимой документации.
Разработка меню, закупка продуктов.
Инвентаризация продуктов, алкоголя, оборудования и инвентаря.
07.2012—07.2014   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
Этаж, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы официантов, барменов и другого персонала ресторана.
Решение и ликвидации конфликтных ситуаций.
Функции банкетного менеджера: прием заказов, разработка планов проведения банкетов, организация, контроль.
Соблюдение стандартов компании. Ведение внутренней документации. Обучение новых сотрудников. Привлечение и общение с гостями.
11.2011—06.2012   8 месяцев
Управляющий кафе
ООО"СТАРКОС", г. Москва, полная занятость.
Открытие "с нуля" кафе при фитнес клубе. Подготовка документации, закупка мебели, разработка рекламы, разработка технологических карт, закупка товара. Прием персонала на работу. Разработка графика выхода персонала, организация работы персонала. Отслеживание класса обслуживание гостей. Общение на прямую с гостями кафе и фитнес клуба. Прием товара.
11.2010—03.2011   5 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан Грабли, г. Москва, полная занятость.
Составление графика официантов, контроль за качественным выполнением подчиненных своих обязанностей контроль соблюдение стандартов качества, обслуживания, внешнего вида, поддержание непосредственного контакта с гостями
Высшее
2010
Заподно-подмосковный институт туризма
Факультет: Ресторанно-гостиничный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по специальности "менеджмент организации"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Excel, Microsoft Word, Microsoft PowerPoint.