Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7135180
23 ноября

Менеджер, управляющий, директор кафе

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (27 марта 1980), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ул. Стасовой, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

октябрь 2013 — март 2014
6 месяцев

Менеджер по организации питания

(Полная занятость)

АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", г. Сочи.

- разработка вводной документации для запуска точек питания
- расчет потребности в производственных мощностях, персонале, инвентаре, расходных материалах, в сырье, расчет проходимости,
- организация логистических процессов при доставке продуктов питания и оборудования на объекты с учетом олимпийской специфики.

сентябрь 2012 — февраль 2013
6 месяцев

Заместитель руководителя проекта, Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Конкорд", г. Москва.

- Организация и обеспечение деятельности проекта. Анализ финансовой и материальной части проекта. Разработка и внедрение новых технологий.

- Оперативный контроль работы производства. Контроль соблюдения тех.задания и нормативов. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими структурами (МосГик, Роспотребнадзор и др.). Обеспечение бесперебойной работы.

- Контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его
ежедневной эффективной деятельности.
· Разработка и формирование документов, необходимых для осуществления
оперативной деятельности предприятия.
· Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
· Подбор и обучение персонала, а так же контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и
трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка.
· Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
гостей.

январь 2011 — август 2012
1 год и 8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

РИОТЕЛ, ООО, г. Москва.

- обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов и политик;
- создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ежесменное ведение и контроль документооборота
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана.
- проведение банкетов
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация ТЦ, администрация района или города);
- взаимодействие с энерго дающими организациями (водоканал, тепловые сети).

июнь 2010 — январь 2011
8 месяцев

Зам.ген.директора по общепиту и корпоративным мероприятиям

(Полная занятость)

ООО "Центр стратегического консультирования", г. Москва.

Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделений. прием-увольнение сотрудников. обучение и адаптация новых сотрудников. работа с поставщиками и контролирующими органами. контроль кассовой дисциплины, инкассация. контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании. прием и проведение банкетов, фуршетов. проведение тренингов

апрель 2009 — июнь 2010
1 год и 3 месяца

Управляющий (старт-менеджер)

Ооо Зея., г. Темрюк.

Подбор и обучение персонала, контроль работы и соблюдения установленных стандартов, составление меню, проработка и слставление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой поваров, качества блюд. Подбор поставщиков, работа с ними, заключение договоров, эксклюзивных договоров. Составление графиков, табеля учета рабочего времени.

сентябрь 2008 — март 2009
7 месяцев

Администратор (старт-менеджер)

(Частичная занятость)

ООО Аквамарин, г. Краснодар.

Подбор и обучение персонала, мониторинг и определение ассортиментного перечня, ценообразование, контроль качества, работа со СМИ (реклама), решение конфликтных ситуаций, прием и проведение банкетов.

октябрь 2007 — март 2009
1 год и 6 месяцев

Администратор

(Частичная занятость)

OOO "гунэс", г. Яблоновский (Республика Адыгея).

Конторль работы персонала, работа с поставщиками продуктов бара и кухни, ценообразование и ассортимента меню, проведение тренингов, работа с рестораном как с рекламным продуктом в СМИ, работа с контролирующими органами, ведение первичной документации и учета товаров. увеличение продаж, снижение "теккучести" кадров, мотивационные программы.

апрель 2006 — сентябрь 2007
1 год и 6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ночной клуб "Сальвадор Дали, г. Краснодар.

Работа с гостями бара (контактная стойка) и зала. Составление заявки и заказ барной продукции. Инвентаризация. Кассовая отчетность. инкассация.

январь 2004 — март 2005
1 год и 3 месяца

Бармен-администратор

Ресторанчик "Шуры Муры", г. Санкт-Петербург.

Организация и контроль работы бара. Участие в разработке меню, карты вин, проработки смешанных напитков. Подбор сотрудников бара, адаптация новых сотрудников, организация и проведение тренингов. Контроль и организация соблюдения стандартов, в том числе: контроль чистоты, состояние и комплектность посуды и инвентаря баров. Контроль санитарного состояния бара, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента бара, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Участие в проведении инвентаризаций баров. Организация и проведение тренингов для персонала.

январь 2002 — декабрь 2003
2 года

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Чайна таун", г. Магадан.

Сервировка стола, Знание меню кухни и бара;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.

август 2000 — декабрь 2001
1 год и 5 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Кафе "Белый сад", г. Магадан.

Сервировка стола, изучение меню, знание блюд и напитков;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.

Учился

по 2003

Филиал Российского государственного гуманитарного университета, Магадан , г. Магадан. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика и управление. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Экстернат.

по 2000

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Зубной врач. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Сервис и качество. , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7135180 обновлено 23 ноября, 19:57
Менеджер, управляющий, директор кафе
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 36 лет (27 марта 1980)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Ул. Стасовой, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Менеджер по организации питания
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", Сочи, полная занятость
- разработка вводной документации для запуска точек питания
- расчет потребности в производственных мощностях, персонале, инвентаре, расходных материалах, в сырье, расчет проходимости,
- организация логистических процессов при доставке продуктов питания и оборудования на объекты с учетом олимпийской специфики.
Заместитель руководителя проекта, Управляющий
6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2013
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
- Организация и обеспечение деятельности проекта. Анализ финансовой и материальной части проекта. Разработка и внедрение новых технологий.

- Оперативный контроль работы производства. Контроль соблюдения тех.задания и нормативов. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими структурами (МосГик, Роспотребнадзор и др.). Обеспечение бесперебойной работы.

- Контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его
ежедневной эффективной деятельности.
· Разработка и формирование документов, необходимых для осуществления
оперативной деятельности предприятия.
· Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
· Подбор и обучение персонала, а так же контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и
трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка.
· Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
гостей.
Менеджер
1 год 8 месяцев
январь 2011 — август 2012
РИОТЕЛ, ООО, Москва, полная занятость
- обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов и политик;
- создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ежесменное ведение и контроль документооборота
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана.
- проведение банкетов
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация ТЦ, администрация района или города);
- взаимодействие с энерго дающими организациями (водоканал, тепловые сети).
Зам.ген.директора по общепиту и корпоративным мероприятиям
8 месяцев
июнь 2010 — январь 2011
ООО "Центр стратегического консультирования", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделений. прием-увольнение сотрудников. обучение и адаптация новых сотрудников. работа с поставщиками и контролирующими органами. контроль кассовой дисциплины, инкассация. контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании. прием и проведение банкетов, фуршетов. проведение тренингов
Управляющий (старт-менеджер)
1 год 3 месяца
апрель 2009 — июнь 2010
Ооо Зея., Темрюк
Подбор и обучение персонала, контроль работы и соблюдения установленных стандартов, составление меню, проработка и слставление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой поваров, качества блюд. Подбор поставщиков, работа с ними, заключение договоров, эксклюзивных договоров. Составление графиков, табеля учета рабочего времени.
Администратор (старт-менеджер)
7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2009
ООО Аквамарин, Краснодар, частичная занятость
Подбор и обучение персонала, мониторинг и определение ассортиментного перечня, ценообразование, контроль качества, работа со СМИ (реклама), решение конфликтных ситуаций, прием и проведение банкетов.
Администратор
1 год 6 месяцев
октябрь 2007 — март 2009
OOO "гунэс", Яблоновский (Республика Адыгея), частичная занятость
Конторль работы персонала, работа с поставщиками продуктов бара и кухни, ценообразование и ассортимента меню, проведение тренингов, работа с рестораном как с рекламным продуктом в СМИ, работа с контролирующими органами, ведение первичной документации и учета товаров. увеличение продаж, снижение "теккучести" кадров, мотивационные программы.
Бармен
1 год 6 месяцев
апрель 2006 — сентябрь 2007
Ночной клуб "Сальвадор Дали, Краснодар, полная занятость
Работа с гостями бара (контактная стойка) и зала. Составление заявки и заказ барной продукции. Инвентаризация. Кассовая отчетность. инкассация.
Бармен-администратор
1 год 3 месяца
январь 2004 — март 2005
Ресторанчик "Шуры Муры", Санкт-Петербург
Организация и контроль работы бара. Участие в разработке меню, карты вин, проработки смешанных напитков. Подбор сотрудников бара, адаптация новых сотрудников, организация и проведение тренингов. Контроль и организация соблюдения стандартов, в том числе: контроль чистоты, состояние и комплектность посуды и инвентаря баров. Контроль санитарного состояния бара, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента бара, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Участие в проведении инвентаризаций баров. Организация и проведение тренингов для персонала.
Официант
2 года
январь 2002 — декабрь 2003
Ресторан "Чайна таун", Магадан, полная занятость
Сервировка стола, Знание меню кухни и бара;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.
Официант
1 год 5 месяцев
август 2000 — декабрь 2001
Кафе "Белый сад", Магадан, полная занятость
Сервировка стола, изучение меню, знание блюд и напитков;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.
Неполное высшее образование
2003
Филиал Российского государственного гуманитарного университета, Магадан
Экономика и управление
Экстернат
Менеджмент
Среднее специальное образование
2000
Дневная/Очная форма обучения
Зубной врач
Курсы
2011
Сервис и качество
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).