Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7135180Обновлено 8 декабря 2016
В избранные

Менеджер, управляющий, директор кафе

По договоренности
Муж., 37 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ул. Стасовой, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
Менеджер по организации питания
АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", Сочи, полная занятость
- разработка вводной документации для запуска точек питания
- расчет потребности в производственных мощностях, персонале, инвентаре, расходных материалах, в сырье, расчет проходимости,
- организация логистических процессов при доставке продуктов питания и оборудования на объекты с учетом олимпийской специфики.
6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2013
Заместитель руководителя проекта, Управляющий
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
- Организация и обеспечение деятельности проекта. Анализ финансовой и материальной части проекта. Разработка и внедрение новых технологий.

- Оперативный контроль работы производства. Контроль соблюдения тех.задания и нормативов. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими структурами (МосГик, Роспотребнадзор и др.). Обеспечение бесперебойной работы.

- Контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его
ежедневной эффективной деятельности.
· Разработка и формирование документов, необходимых для осуществления
оперативной деятельности предприятия.
· Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
· Подбор и обучение персонала, а так же контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и
трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка.
· Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
гостей.
1 год и 8 месяцев
январь 2011 — август 2012
Менеджер
РИОТЕЛ, ООО, Москва, полная занятость
- обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов и политик;
- создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ежесменное ведение и контроль документооборота
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана.
- проведение банкетов
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация ТЦ, администрация района или города);
- взаимодействие с энерго дающими организациями (водоканал, тепловые сети).
8 месяцев
июнь 2010 — январь 2011
Зам.ген.директора по общепиту и корпоративным мероприятиям
ООО "Центр стратегического консультирования", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделений. прием-увольнение сотрудников. обучение и адаптация новых сотрудников. работа с поставщиками и контролирующими органами. контроль кассовой дисциплины, инкассация. контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании. прием и проведение банкетов, фуршетов. проведение тренингов
1 год и 3 месяца
апрель 2009 — июнь 2010
Управляющий (старт-менеджер)
Ооо Зея., Темрюк
Подбор и обучение персонала, контроль работы и соблюдения установленных стандартов, составление меню, проработка и слставление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой поваров, качества блюд. Подбор поставщиков, работа с ними, заключение договоров, эксклюзивных договоров. Составление графиков, табеля учета рабочего времени.
7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2009
Администратор (старт-менеджер)
ООО Аквамарин, Краснодар, частичная занятость
Подбор и обучение персонала, мониторинг и определение ассортиментного перечня, ценообразование, контроль качества, работа со СМИ (реклама), решение конфликтных ситуаций, прием и проведение банкетов.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2007 — март 2009
Администратор
OOO "гунэс", Яблоновский (Республика Адыгея), частичная занятость
Конторль работы персонала, работа с поставщиками продуктов бара и кухни, ценообразование и ассортимента меню, проведение тренингов, работа с рестораном как с рекламным продуктом в СМИ, работа с контролирующими органами, ведение первичной документации и учета товаров. увеличение продаж, снижение "теккучести" кадров, мотивационные программы.
1 год и 6 месяцев
апрель 2006 — сентябрь 2007
Бармен
Ночной клуб "Сальвадор Дали, Краснодар, полная занятость
Работа с гостями бара (контактная стойка) и зала. Составление заявки и заказ барной продукции. Инвентаризация. Кассовая отчетность. инкассация.
1 год и 3 месяца
январь 2004 — март 2005
Бармен-администратор
Ресторанчик "Шуры Муры", Санкт-Петербург
Организация и контроль работы бара. Участие в разработке меню, карты вин, проработки смешанных напитков. Подбор сотрудников бара, адаптация новых сотрудников, организация и проведение тренингов. Контроль и организация соблюдения стандартов, в том числе: контроль чистоты, состояние и комплектность посуды и инвентаря баров. Контроль санитарного состояния бара, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента бара, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Участие в проведении инвентаризаций баров. Организация и проведение тренингов для персонала.
2 года
январь 2002 — декабрь 2003
Официант
Ресторан "Чайна таун", Магадан, полная занятость
Сервировка стола, Знание меню кухни и бара;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.
1 год и 5 месяцев
август 2000 — декабрь 2001
Официант
Кафе "Белый сад", Магадан, полная занятость
Сервировка стола, изучение меню, знание блюд и напитков;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.
Неполное высшее образование
2003
Филиал Российского государственного гуманитарного университета, Магадан
Экономика и управление
Экстернат
Менеджмент
Среднее специальное образование
2000
Дневная/Очная форма обучения
Зубной врач
Курсы
2011
Сервис и качество
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор ресторана
100 000 Р
Директор ресторанов, Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето"
Управляющий, директор ресторана
Управляющий рестораном / Директор / Генеральный директор
По договоренности
Генеральный директор, Hostel77
Управляющий рестораном / Директор / Генеральный директор
Управляющий / директор / заведующий
70 000 Р
Территориальный управляющий кафе, " крошка- картошка"
Управляющий / директор / заведующий
204 резюме
Резюме № 7135180 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2016, 17:15

Резюме

Менеджер, управляющий, директор кафе По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 марта 1980, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ул. Стасовой, готов к переезду
10.2013—03.2014   6 месяцев
Менеджер по организации питания
АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", г. Сочи, полная занятость.
- разработка вводной документации для запуска точек питания
- расчет потребности в производственных мощностях, персонале, инвентаре, расходных материалах, в сырье, расчет проходимости,
- организация логистических процессов при доставке продуктов питания и оборудования на объекты с учетом олимпийской специфики.
09.2012—02.2013   6 месяцев
Заместитель руководителя проекта, Управляющий
ООО "Конкорд", г. Москва, полная занятость.
- Организация и обеспечение деятельности проекта. Анализ финансовой и материальной части проекта. Разработка и внедрение новых технологий.

- Оперативный контроль работы производства. Контроль соблюдения тех.задания и нормативов. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими структурами (МосГик, Роспотребнадзор и др.). Обеспечение бесперебойной работы.

- Контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его
ежедневной эффективной деятельности.
· Разработка и формирование документов, необходимых для осуществления
оперативной деятельности предприятия.
· Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
· Подбор и обучение персонала, а так же контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и
трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка.
· Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
гостей.
01.2011—08.2012   1 год 8 месяцев
Менеджер
РИОТЕЛ, ООО, г. Москва, полная занятость.
- обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов и политик;
- создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ежесменное ведение и контроль документооборота
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана.
- проведение банкетов
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация ТЦ, администрация района или города);
- взаимодействие с энерго дающими организациями (водоканал, тепловые сети).
06.2010—01.2011   8 месяцев
Зам.ген.директора по общепиту и корпоративным мероприятиям
ООО "Центр стратегического консультирования", г. Москва, полная занятость.
Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделений. прием-увольнение сотрудников. обучение и адаптация новых сотрудников. работа с поставщиками и контролирующими органами. контроль кассовой дисциплины, инкассация. контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании. прием и проведение банкетов, фуршетов. проведение тренингов
04.2009—06.2010   1 год 3 месяца
Управляющий (старт-менеджер)
Ооо Зея., г. Темрюк.
Подбор и обучение персонала, контроль работы и соблюдения установленных стандартов, составление меню, проработка и слставление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой поваров, качества блюд. Подбор поставщиков, работа с ними, заключение договоров, эксклюзивных договоров. Составление графиков, табеля учета рабочего времени.
09.2008—03.2009   7 месяцев
Администратор (старт-менеджер)
ООО Аквамарин, г. Краснодар, частичная занятость.
Подбор и обучение персонала, мониторинг и определение ассортиментного перечня, ценообразование, контроль качества, работа со СМИ (реклама), решение конфликтных ситуаций, прием и проведение банкетов.
10.2007—03.2009   1 год 6 месяцев
Администратор
OOO "гунэс", г. Яблоновский (Республика Адыгея), частичная занятость.
Конторль работы персонала, работа с поставщиками продуктов бара и кухни, ценообразование и ассортимента меню, проведение тренингов, работа с рестораном как с рекламным продуктом в СМИ, работа с контролирующими органами, ведение первичной документации и учета товаров. увеличение продаж, снижение "теккучести" кадров, мотивационные программы.
04.2006—09.2007   1 год 6 месяцев
Бармен
Ночной клуб "Сальвадор Дали, г. Краснодар, полная занятость.
Работа с гостями бара (контактная стойка) и зала. Составление заявки и заказ барной продукции. Инвентаризация. Кассовая отчетность. инкассация.
01.2004—03.2005   1 год 3 месяца
Бармен-администратор
Ресторанчик "Шуры Муры", г. Санкт-Петербург.
Организация и контроль работы бара. Участие в разработке меню, карты вин, проработки смешанных напитков. Подбор сотрудников бара, адаптация новых сотрудников, организация и проведение тренингов. Контроль и организация соблюдения стандартов, в том числе: контроль чистоты, состояние и комплектность посуды и инвентаря баров. Контроль санитарного состояния бара, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента бара, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Участие в проведении инвентаризаций баров. Организация и проведение тренингов для персонала.
01.2002—12.2003   2 года
Официант
Ресторан "Чайна таун", г. Магадан, полная занятость.
Сервировка стола, Знание меню кухни и бара;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.
08.2000—12.2001   1 год 5 месяцев
Официант
Кафе "Белый сад", г. Магадан, полная занятость.
Сервировка стола, изучение меню, знание блюд и напитков;
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в компании.
Неполное высшее
2003
Филиал Российского государственного гуманитарного университета, Магадан
Факультет: Экономика и управление
Экстернат
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
2000
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зубной врач
Курсы и тренинги
2011
Сервис и качество
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).