Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6585560Обновлено 8 июня
В избранные

Менеджер, помощник руководителя

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 30 лет (27 декабря 1986), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
7 месяцев
сентябрь 2016 — март 2017
Менеджер ресторана
Studio 46, Москва, полная занятость
- открытие\закрытие караоке клуба;
- проверка подготовки рабочих залов клуба;
- обязательное знание приготовления блюд и напитков, их внешний вид;
- организация и проведение банкетов / фуршетов / детских праздников;
- распределение обязанностей сотрудников (в подчинении от 25 человек);
- контроль качества обслуживания посетителей;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- работа с программой R-kepper;
- отчёты;
- контроль рекламных мероприятий;
- инвентаризация;
- адаптация и обучение новых сотрудников в ресторане;
- работа с поставщиками (заказы);
- касса и отчетность.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
ресторан "Tajj Mahal", Москва, полная занятость
- открытие\закрытие ресторана;
- проверка подготовки рабочего зала ресторана;
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
- обязательное знание приготовления блюд и напитков, их внешний вид;
- распределение обязанностей сотрудников (в подчинении от 15 человек);
- разрешение конфликтных ситуаций;
- работа с программой R-kepper;
- отчёты;
- инвентаризация;
- адаптация и обучение новых сотрудников в ресторане;
- взаимодействие с поставщиками;
- касса и отчетность;
- расчёт и выдача заработной платы сотрудникам
1 год и 7 месяцев
июнь 2014 — декабрь 2015
Старший менеджер СПА
Зубовские бани, Москва
Подбор персонала;
Координация работы сотрудников;
Подбор и адаптирование новых сотрудников;
Решение конфликтных ситуаций;
Документация;
Инвентаризация;
Отчёты;
Заказ необходимой косметики и инвентаря в спа центр;
Взаимодействие с поставщиками.
6 месяцев
февраль  — июль 2014
Старший менеджер СПА
Slavyanka SPA, Москва
Продажа СПА-услуг салона
помощь гостю в выборе процедур
сопровождение гостя по салону
помощь гостю во время прохождения процедур
ведение внутренней документации
расчет клиентов. Кассовая отчётность.
Инвентаризация.
Подбор и бучение нового персонала.
Составление графика работы и отпусков для сотрудников СПА-центра
9 месяцев
май 2013 — январь 2014
Менеджер ресторана
Follow Me Cafe, Москва
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
осуществление закупок барной продукции, хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
проведение инвентаризационной описи.
9 месяцев
август 2012 — апрель 2013
Тренинг-менеджер
Baga Bar, Москва, полная занятость
Разработка и проведение тренингов для новых и постоянных сотрудников ресторана.
Подготовка методических материалов для обучения.
Оценка качества и эффективности проведенных тренингов.
Индивидуальная и групповая работа с сотрудниками ресторана по развитию профессиональных знаний и умений.
Обучение, мотивация и адаптация персонала;
Контроль процесса обучения сотрудников;
Тренинг сотрудников в полях по стандартам обслуживания, общения с посетителями, как делать предложение по продаже;
Проверка ресторана на выполнение стандартов компании и заполнение листа проверки;
Тестирование сотрудников на знание стандартов, умение общаться с посетителя в разных ситуациях;
Проведение и заполнение листа аттестации сотрудников;
Проведение программ мотивации для сотрудников;
Выявление проблемных зон в ресторане;
При вводе нового продукта или акции доведение информации до сотрудников, обучение по новому продукту;
Помощь в открытии ресторана;
Заполнение отчетов по проделанной работе.
Участие в оценке персонала.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2012
Менеджер, управляющий, личный помощник
"Тики-Бар", Москва, полная занятость
Работа с гостями ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала;
составление штатного расписания;
осуществление закупок хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Менеджер ресторана
кафе ТоДаСё, Москва, полная занятость
Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана;Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Заказ необходимого товара для ресторана у поставщиков; решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; инвентаризация; стажировка, мотивация новых сотрудников; подготовка отчета бухгалтеру по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, работа с кассой и кассовой отчётностью.
8 месяцев
декабрь 2010 — июль 2011
Менеджер ресторана
ООО "Лофт-Дизайн" кафе Тай-Тай, Москва, полная занятость
Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд); решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и напитков; инвентаризация; стажировка, мотивация и оформление сотрудников; подготовка отчета директору по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров; работа с кассой и кассовой отчётностью, взаимодействие с поставщиками.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2010
Менеджер ресторана
Cafetera, Москва, полная занятость
- работа с гостями;
- работа с персоналом, распределение обязанностей (в подчинении от 20 человек);
- работа с кассой;
- инкассация;
- работа с программой R-Keeper;
- взаимодействие с поставщиками;
- инвентаризация;
- принятие на работу, стажировка, мотивация и оформление сотрудников,
- выдача заработной платы.
- отчёты по доходам-расходам;
- анализ проделанной работы;
- отчёт руководителю.
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2009
Официант
ЗАО "Татрус" ресторан "Тропикана", Москва, полная занятость
Сервировка столов, помощь в выборе блюд и напитков, соблюдение кассовой и трудовой дисциплины; знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; умение правильно рекомендовать гостям блюда и напитки
1 год
сентябрь 2005 — август 2006
Продавец-кассир
ООО "Артемида-Дон", Волгодонск, полная занятость
Работа с кассовым аппаратом, выкладка товара на витрины, инвентаризация.
Высшее образование
2009
Волгодонский институт сервиса (филиал) Южно-Российского университета экономики и сервиса
Экономика
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2005
ВТЭМ
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exсel
Word
1С Предприятий
Интернет
Машинопись
Факс
Ксерокс
Дополнительные сведения
Обязательная, ответственная, быстро обучаемая, нацелена на результат.
Готова к ненормированному рабочему дню.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник руководителя, Администратор, Секретарь, Офис-менеджер
45 000 Р
Управляющая кафе, кассир, ООО "Экипаж-Кейтеринг»
Помощник руководителя, Администратор, Секретарь, Офис-менеджер
Офис-менеджер / Помощник руководителя / Оператор ввода
45 000 Р
Помощник руководителя, делопроизводитель, ООО Д-Транс
Смотреть все резюме
Резюме № 6585560 в открытом доступе Последнее обновление 8 июня, 20:36

Резюме

Менеджер, помощник руководителя По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 декабря 1986, 30 лет.
Москва
09.2016—03.2017   7 месяцев
Менеджер ресторана
Studio 46, г. Москва, полная занятость.
- открытие\закрытие караоке клуба;
- проверка подготовки рабочих залов клуба;
- обязательное знание приготовления блюд и напитков, их внешний вид;
- организация и проведение банкетов / фуршетов / детских праздников;
- распределение обязанностей сотрудников (в подчинении от 25 человек);
- контроль качества обслуживания посетителей;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- работа с программой R-kepper;
- отчёты;
- контроль рекламных мероприятий;
- инвентаризация;
- адаптация и обучение новых сотрудников в ресторане;
- работа с поставщиками (заказы);
- касса и отчетность.
01.2016—09.2016   9 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан "Tajj Mahal", г. Москва, полная занятость.
- открытие\закрытие ресторана;
- проверка подготовки рабочего зала ресторана;
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
- обязательное знание приготовления блюд и напитков, их внешний вид;
- распределение обязанностей сотрудников (в подчинении от 15 человек);
- разрешение конфликтных ситуаций;
- работа с программой R-kepper;
- отчёты;
- инвентаризация;
- адаптация и обучение новых сотрудников в ресторане;
- взаимодействие с поставщиками;
- касса и отчетность;
- расчёт и выдача заработной платы сотрудникам
06.2014—12.2015   1 год 7 месяцев
Старший менеджер СПА
Зубовские бани, г. Москва.
Подбор персонала;
Координация работы сотрудников;
Подбор и адаптирование новых сотрудников;
Решение конфликтных ситуаций;
Документация;
Инвентаризация;
Отчёты;
Заказ необходимой косметики и инвентаря в спа центр;
Взаимодействие с поставщиками.
02.2014—07.2014   6 месяцев
Старший менеджер СПА
Slavyanka SPA, г. Москва.
Продажа СПА-услуг салона
помощь гостю в выборе процедур
сопровождение гостя по салону
помощь гостю во время прохождения процедур
ведение внутренней документации
расчет клиентов. Кассовая отчётность.
Инвентаризация.
Подбор и бучение нового персонала.
Составление графика работы и отпусков для сотрудников СПА-центра
05.2013—01.2014   9 месяцев
Менеджер ресторана
Follow Me Cafe, г. Москва.
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
осуществление закупок барной продукции, хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
проведение инвентаризационной описи.
08.2012—04.2013   9 месяцев
Тренинг-менеджер
Baga Bar, г. Москва, полная занятость.
Разработка и проведение тренингов для новых и постоянных сотрудников ресторана.
Подготовка методических материалов для обучения.
Оценка качества и эффективности проведенных тренингов.
Индивидуальная и групповая работа с сотрудниками ресторана по развитию профессиональных знаний и умений.
Обучение, мотивация и адаптация персонала;
Контроль процесса обучения сотрудников;
Тренинг сотрудников в полях по стандартам обслуживания, общения с посетителями, как делать предложение по продаже;
Проверка ресторана на выполнение стандартов компании и заполнение листа проверки;
Тестирование сотрудников на знание стандартов, умение общаться с посетителя в разных ситуациях;
Проведение и заполнение листа аттестации сотрудников;
Проведение программ мотивации для сотрудников;
Выявление проблемных зон в ресторане;
При вводе нового продукта или акции доведение информации до сотрудников, обучение по новому продукту;
Помощь в открытии ресторана;
Заполнение отчетов по проделанной работе.
Участие в оценке персонала.
04.2012—11.2012   8 месяцев
Менеджер, управляющий, личный помощник
"Тики-Бар", г. Москва, полная занятость.
Работа с гостями ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала;
составление штатного расписания;
осуществление закупок хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
08.2011—01.2012   6 месяцев
Менеджер ресторана
кафе ТоДаСё, г. Москва, полная занятость.
Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана;Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Заказ необходимого товара для ресторана у поставщиков; решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; инвентаризация; стажировка, мотивация новых сотрудников; подготовка отчета бухгалтеру по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, работа с кассой и кассовой отчётностью.
12.2010—07.2011   8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Лофт-Дизайн" кафе Тай-Тай, г. Москва, полная занятость.
Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд); решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и напитков; инвентаризация; стажировка, мотивация и оформление сотрудников; подготовка отчета директору по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров; работа с кассой и кассовой отчётностью, взаимодействие с поставщиками.
04.2010—09.2010   6 месяцев
Менеджер ресторана
Cafetera, г. Москва, полная занятость.
- работа с гостями;
- работа с персоналом, распределение обязанностей (в подчинении от 20 человек);
- работа с кассой;
- инкассация;
- работа с программой R-Keeper;
- взаимодействие с поставщиками;
- инвентаризация;
- принятие на работу, стажировка, мотивация и оформление сотрудников,
- выдача заработной платы.
- отчёты по доходам-расходам;
- анализ проделанной работы;
- отчёт руководителю.
09.2006—07.2009   2 года 11 месяцев
Официант
ЗАО "Татрус" ресторан "Тропикана", г. Москва, полная занятость.
Сервировка столов, помощь в выборе блюд и напитков, соблюдение кассовой и трудовой дисциплины; знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; умение правильно рекомендовать гостям блюда и напитки
09.2005—08.2006   1 год
Продавец-кассир
ООО "Артемида-Дон", г. Волгодонск, полная занятость.
Работа с кассовым аппаратом, выкладка товара на витрины, инвентаризация.
Высшее
2009
Волгодонский институт сервиса (филиал) Южно-Российского университета экономики и сервиса
Факультет: Экономика
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
2005
ВТЭМ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exсel
Word
1С Предприятий
Интернет
Машинопись
Факс
Ксерокс
Дополнительные сведения
Обязательная, ответственная, быстро обучаемая, нацелена на результат.
Готова к ненормированному рабочему дню.