Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6585560
16 ноября

Менеджер, помощник руководителя

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (27 декабря 1986), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Ул. 5-ая Парковая, м. Щелковская
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

июнь 2014 — декабрь 2015
1 год и 7 месяцев

Старший менеджер СПА

Зубовские бани, г. Москва.

Подбор персонала;
Координация работы сотрудников;
Решение конфликтных ситуаций;
Документация;
Отчёты;
Заказ необходимой косметики и инвентаря в спа центр;
Взаимодействие с поставщиками.

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Старший менеджер СПА

Slavyanka SPA, г. Москва.

Продажа СПА-услуг салона
помощь гостю в выборе процедур
сопровождение гостя по салону
помощь гостю во время прохождения процедур
ведение внутренней документации
расчет клиентов. Кассовая отчётность.
Инвентаризация.
Подбор и бучение нового персонала.
Составление графика работы и отпусков для сотрудников СПА-центра

май 2013 — январь 2014
9 месяцев

Менеджер ресторана

Follow Me Cafe, г. Москва.

Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
осуществление закупок барной продукции, хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
проведение инвентаризационной описи.

август 2012 — апрель 2013
9 месяцев

Тренинг-менеджер

(Полная занятость)

Baga Bar, г. Москва.

Разработка и проведение тренингов для новых и постоянных сотрудников ресторана.
Подготовка методических материалов для обучения.
Оценка качества и эффективности проведенных тренингов.
Индивидуальная и групповая работа с сотрудниками ресторана по развитию профессиональных знаний и умений.
Обучение, мотивация и адаптация персонала;
Контроль процесса обучения сотрудников;
Тренинг сотрудников в полях по стандартам обслуживания, общения с посетителями, как делать предложение по продаже;
Проверка ресторана на выполнение стандартов компании и заполнение листа проверки;
Тестирование сотрудников на знание стандартов, умение общаться с посетителя в разных ситуациях;
Проведение и заполнение листа аттестации сотрудников;
Проведение программ мотивации для сотрудников;
Выявление проблемных зон в ресторане;
При вводе нового продукта или акции доведение информации до сотрудников, обучение по новому продукту;
Помощь в открытии ресторана;
Заполнение отчетов по проделанной работе.
Участие в оценке персонала.

апрель 2012 — ноябрь 2012
8 месяцев

Менеджер, управляющий, личный помощник

(Полная занятость)

"Тики-Бар", г. Москва.

Работа с гостями ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала;
составление штатного расписания;
осуществление закупок хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана

август 2011 — январь 2012
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

кафе ТоДаСё, г. Москва.

Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана;Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Заказ необходимого товара для ресторана у поставщиков; решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; инвентаризация; стажировка, мотивация новых сотрудников; подготовка отчета бухгалтеру по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, работа с кассой и кассовой отчётностью.

декабрь 2010 — июль 2011
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Лофт-Дизайн" кафе Тай-Тай, г. Москва.

Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд); решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и напитков; инвентаризация; стажировка, мотивация и оформление сотрудников; подготовка отчета директору по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров; работа с кассой и кассовой отчётностью, взаимодействие с поставщиками.

апрель 2010 — сентябрь 2010
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Cafetera, г. Москва.

- работа с гостями;
- работа с персоналом, распределение обязанностей (в подчинении от 20 человек);
- работа с кассой;
- инкассация;
- работа с программой R-Keeper;
- взаимодействие с поставщиками;
- инвентаризация;
- принятие на работу, стажировка, мотивация и оформление сотрудников,
- выдача заработной платы.
- отчёты по доходам-расходам;
- анализ проделанной работы;
- отчёт руководителю.

сентябрь 2006 — июль 2009
2 года и 11 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ЗАО "Татрус" ресторан "Тропикана", г. Москва.

Сервировка столов, помощь в выборе блюд и напитков, соблюдение кассовой и трудовой дисциплины; знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; умение правильно рекомендовать гостям блюда и напитки

сентябрь 2005 — август 2006
1 год

Продавец-кассир

(Полная занятость)

ООО "Артемида-Дон", г. Волгодонск.

Работа с кассовым аппаратом, выкладка товара на витрины, инвентаризация.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Exсel
Word
1С Предприятий
Интернет
Машинопись
Факс
Ксерокс
Училась

по 2009

Волгодонский институт сервиса (филиал) Южно-Российского университета экономики и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

по 2005

ВТЭМ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Обязательная, ответственная, быстро обучаемая, нацелена на результат.
Готова к ненормированному рабочему дню.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6585560 обновлено 16 ноября, 07:42
Менеджер, помощник руководителя
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 29 лет (27 декабря 1986)
Не замужем, детей нет
Москва, Ул. 5-ая Парковая (м. Щелковская)
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Старший менеджер СПА
1 год 7 месяцев
июнь 2014  — декабрь 2015
Зубовские бани, Москва
Подбор персонала;
Координация работы сотрудников;
Решение конфликтных ситуаций;
Документация;
Отчёты;
Заказ необходимой косметики и инвентаря в спа центр;
Взаимодействие с поставщиками.
Старший менеджер СПА
6 месяцев
февраль   — июль 2014
Slavyanka SPA, Москва
Продажа СПА-услуг салона
помощь гостю в выборе процедур
сопровождение гостя по салону
помощь гостю во время прохождения процедур
ведение внутренней документации
расчет клиентов. Кассовая отчётность.
Инвентаризация.
Подбор и бучение нового персонала.
Составление графика работы и отпусков для сотрудников СПА-центра
Менеджер ресторана
9 месяцев
май 2013  — январь 2014
Follow Me Cafe, Москва
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
осуществление закупок барной продукции, хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
проведение инвентаризационной описи.
Тренинг-менеджер
9 месяцев
август 2012  — апрель 2013
Baga Bar, Москва, полная занятость
Разработка и проведение тренингов для новых и постоянных сотрудников ресторана.
Подготовка методических материалов для обучения.
Оценка качества и эффективности проведенных тренингов.
Индивидуальная и групповая работа с сотрудниками ресторана по развитию профессиональных знаний и умений.
Обучение, мотивация и адаптация персонала;
Контроль процесса обучения сотрудников;
Тренинг сотрудников в полях по стандартам обслуживания, общения с посетителями, как делать предложение по продаже;
Проверка ресторана на выполнение стандартов компании и заполнение листа проверки;
Тестирование сотрудников на знание стандартов, умение общаться с посетителя в разных ситуациях;
Проведение и заполнение листа аттестации сотрудников;
Проведение программ мотивации для сотрудников;
Выявление проблемных зон в ресторане;
При вводе нового продукта или акции доведение информации до сотрудников, обучение по новому продукту;
Помощь в открытии ресторана;
Заполнение отчетов по проделанной работе.
Участие в оценке персонала.
Менеджер, управляющий, личный помощник
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2012
"Тики-Бар", Москва, полная занятость
Работа с гостями ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты, технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала;
составление штатного расписания;
осуществление закупок хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
Менеджер ресторана
6 месяцев
август 2011  — январь 2012
кафе ТоДаСё, Москва, полная занятость
Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана;Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Заказ необходимого товара для ресторана у поставщиков; решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; инвентаризация; стажировка, мотивация новых сотрудников; подготовка отчета бухгалтеру по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, работа с кассой и кассовой отчётностью.
Менеджер ресторана
8 месяцев
декабрь 2010  — июль 2011
ООО "Лофт-Дизайн" кафе Тай-Тай, Москва, полная занятость
Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе; контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд); решение нестандартных и конфликтных ситуаций; обязательное знание технологии приготовления блюд и напитков; инвентаризация; стажировка, мотивация и оформление сотрудников; подготовка отчета директору по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров; работа с кассой и кассовой отчётностью, взаимодействие с поставщиками.
Менеджер ресторана
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2010
Cafetera, Москва, полная занятость
- работа с гостями;
- работа с персоналом, распределение обязанностей (в подчинении от 20 человек);
- работа с кассой;
- инкассация;
- работа с программой R-Keeper;
- взаимодействие с поставщиками;
- инвентаризация;
- принятие на работу, стажировка, мотивация и оформление сотрудников,
- выдача заработной платы.
- отчёты по доходам-расходам;
- анализ проделанной работы;
- отчёт руководителю.
Официант
2 года 11 месяцев
сентябрь 2006  — июль 2009
ЗАО "Татрус" ресторан "Тропикана", Москва, полная занятость
Сервировка столов, помощь в выборе блюд и напитков, соблюдение кассовой и трудовой дисциплины; знание технологии приготовления блюд и их внешний вид; умение правильно рекомендовать гостям блюда и напитки
Продавец-кассир
1 год
сентябрь 2005  — август 2006
ООО "Артемида-Дон", Волгодонск, полная занятость
Работа с кассовым аппаратом, выкладка товара на витрины, инвентаризация.
Высшее образование
2009
Волгодонский институт сервиса (филиал) Южно-Российского университета экономики и сервиса
Экономика
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2005
ВТЭМ
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exсel
Word
1С Предприятий
Интернет
Машинопись
Факс
Ксерокс
Дополнительные сведения
Обязательная, ответственная, быстро обучаемая, нацелена на результат.
Готова к ненормированному рабочему дню.