Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4941563Обновлено 21 ноября
В избранные

Менеджер/Управляющий рестораном

60 000 Р, на территории работодателя
Жен., 30 лет (5 октября 1987), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2017
Управляющий рестораном
Ресторан " Мухрани", Москва
Ресторан грузинской кухни
Временная работа на start-up
- Открытие ресторана с этапа стройки
- Подготовка всей нормативной документации для открытия ресторана (уставные документы, лицензирование, категорирование и тд)
- Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль закупок
- Разработка меню и калькуляционных карт совместно с шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором
- Поиск и подбор и адаптация персонала
- Финансовый контроль
- Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Iiko
9 месяцев
октябрь 2016 — июнь 2017
Менеджер/Заместитель управляющего
ресторан Тай-Тай, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Работа в 1С (формирование заказов, оприходование товаров, списания, инвентаризация, управление денежными средствами, табелирование сотрудников)

Навыки и знания

1С:Предприятие 8. Ресторан деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса консультирование клиентов интернет санитарные нормы MS Office заключение договоров ведение переговоровнн инкассация MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper уверенный пользователь ПК обучение персонала контроль работы персонала составление отчетов подбор персонала управление персоналом работа на кассе прием заказов проведение собеседований ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени мотивация персонала разрешение конфликтных ситуаций адаптация персонала проведение тренингов проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации
1 год и 6 месяцев
март 2015 — август 2016
Менеджер ресторана
Чайхона номер 1, Москва, полная занятость
- Руководство коллективом официантов, барменов, хостес и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций, инкассация
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий.
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Умение работать в режиме многозадачности
1 год и 9 месяцев
июнь 2013 — февраль 2015
Менеджер ресторана
Ресторан, караоке клуб "PLAYПОЙ", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие заведения, кассовая отчетность, ведение и заполнение внутренней документации, проведение инвентаризации по бару и хоз.товарам, заказ продукции бара, хоз.товаров, прием и организация банкетов до 350 человек (так же выездных банкетов) формирование графиков работы персонала, работа с R-keeper, взаимодействие с проверяющими органами
9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2013
Менеджер
DJ бар кафе "Пять пятниц", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие заведения, работа на кассе, кассовые отчеты, инвентаризация, прием обучение персонала, работа с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций, работа с поставщиками.
4 месяца
май  — август 2012
Менеджер
Караоке клуб "Импресс Холл", Москва, полная занятость
Встреча и размещение гостей, работа с персоналом, урегулирование конфликтных ситуаций, внутренняя отчетность
11 месяцев
июнь 2011 — апрель 2012
Менеджер ночного клуба
Ночной клуб сова, Москва, полная занятость
10 месяцев
сентябрь 2010 — июнь 2011
Менеджер
Кафе-клуб балтика, Москва, полная занятость
2 года и 11 месяцев
ноябрь 2007 — сентябрь 2010
Менеджер ресторана
Ресторан "Белль", Москва, полная занятость
Открыть-закрыть заведение, контроль за работой персонала, прием и организация банкетов, кассовые отчеты, закупка товара, работа с R-keeper.
10 месяцев
январь  — октябрь 2007
Официант-бармен
Кафе "мой дворик", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, поддержание чистоты в зале, обслуживание банкетов, работа с R-keeper, приготовление алкогольных и без алкогольных напитков, чая, кофе.
Неполное высшее образование
2015
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Экономика
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2007
Колледж архитектуры и строительства
Дневная/Очная форма обучения
Архитектор-реставратор
Курсы
2006
Бармен Хаус
Курсы официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
По договоренности
Заместитель генерального директора, ЗАО Колорит
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель направления продаж, ООО "Приват Мастер"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 4941563 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября, 20:08

Резюме

Менеджер/Управляющий рестораном 60 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 октября 1987, 30 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, готова к переезду
06.2017—11.2017   6 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан " Мухрани", г. Москва.
Временная работа на start-up
- Открытие ресторана с этапа стройки
- Подготовка всей нормативной документации для открытия ресторана (уставные документы, лицензирование, категорирование и тд)
- Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль закупок
- Разработка меню и калькуляционных карт совместно с шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором
- Поиск и подбор и адаптация персонала
- Финансовый контроль
- Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Iiko
10.2016—06.2017   9 месяцев
Менеджер/Заместитель управляющего
ресторан Тай-Тай, г. Москва, полная занятость.
Менеджер ресторана
Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Работа в 1С (формирование заказов, оприходование товаров, списания, инвентаризация, управление денежными средствами, табелирование сотрудников)

Навыки и знания

1С:Предприятие 8. Ресторан деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса консультирование клиентов интернет санитарные нормы MS Office заключение договоров ведение переговоровнн инкассация MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper уверенный пользователь ПК обучение персонала контроль работы персонала составление отчетов подбор персонала управление персоналом работа на кассе прием заказов проведение собеседований ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени мотивация персонала разрешение конфликтных ситуаций адаптация персонала проведение тренингов проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации
03.2015—08.2016   1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
Чайхона номер 1, г. Москва, полная занятость.
- Руководство коллективом официантов, барменов, хостес и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций, инкассация
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий.
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Умение работать в режиме многозадачности
06.2013—02.2015   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан, караоке клуб "PLAYПОЙ", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие заведения, кассовая отчетность, ведение и заполнение внутренней документации, проведение инвентаризации по бару и хоз.товарам, заказ продукции бара, хоз.товаров, прием и организация банкетов до 350 человек (так же выездных банкетов) формирование графиков работы персонала, работа с R-keeper, взаимодействие с проверяющими органами
10.2012—06.2013   9 месяцев
Менеджер
DJ бар кафе "Пять пятниц", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие заведения, работа на кассе, кассовые отчеты, инвентаризация, прием обучение персонала, работа с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций, работа с поставщиками.
05.2012—08.2012   4 месяца
Менеджер
Караоке клуб "Импресс Холл", г. Москва, полная занятость.
Встреча и размещение гостей, работа с персоналом, урегулирование конфликтных ситуаций, внутренняя отчетность
06.2011—04.2012   11 месяцев
Менеджер ночного клуба
Ночной клуб сова, г. Москва, полная занятость.
09.2010—06.2011   10 месяцев
Менеджер
Кафе-клуб балтика, г. Москва, полная занятость.
11.2007—09.2010   2 года 11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Белль", г. Москва, полная занятость.
Открыть-закрыть заведение, контроль за работой персонала, прием и организация банкетов, кассовые отчеты, закупка товара, работа с R-keeper.
01.2007—10.2007   10 месяцев
Официант-бармен
Кафе "мой дворик", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей, поддержание чистоты в зале, обслуживание банкетов, работа с R-keeper, приготовление алкогольных и без алкогольных напитков, чая, кофе.
Неполное высшее
2015
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Экономика
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2007
Колледж архитектуры и строительства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Архитектор-реставратор
Курсы и тренинги
2006
Бармен Хаус
Курсы официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).