Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4194296
21 февраля

Менеджер, бармен

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (3 сентября 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Чертаново-Южное, м. Улица Академика Янгеля
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

октябрь 2015 — октябрь 2016
1 год и 1 месяц

Аквариумист

зоомагазин Четыре Лапы, г. Москва.

Консультации покупателей по ассортименту зоотоваров, содержанию, кормлению, лечению обитателей аквариумов; Продажа аквариумов, их обитателей

май 2014 — декабрь 2014
8 месяцев

Консультант по продажам

(Частичная занятость)

ООО "Меховая Сага", г. Москва.

Консультирование покупателей
Пред продажная подготовка товара: прием, выкладка товара
Заполнение отчетов, кассовой книги.

апрель 2011 — апрель 2014
3 года и 1 месяц

Менеджер кафе

(Частичная занятость)

ООО "Миллегусти", г. Москва.

- Открытие/закрытие кафе
- Руководство сменой
- Работа с кассой, R-Keeper, оргтехникой.
- Оформление заказов на закупку,
- Принятие и проведение инвентаризации
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль качества продукции
- Первичная документация

март 2010 — февраль 2011
1 год

Менеджер бара

(Частичная занятость)

ООО"Паша клуб", г. Москва.

Контроль работы персонала, проведение тренингов, работа с гостями кафе, работа с кассой R-Keeper, контроль соблюдения качества продукции. Оформление заказов на закупку, первичная документация

июнь 2009 — январь 2010
8 месяцев

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан "Зарубежье", г. Москва.

1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, внешний вид).

сентябрь 2008 — июнь 2009
10 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Гостиница "Белград", г. Москва.

Открытие смены, заполнение отчетов, кассовой книги, оформление накладных.
Получение товаров со склада.
Обслуживание гостей на высоком уровне.
Приготовление напитков, коктейлей, общение с посетителями.
Закрытие смены
Работа с R-Keeper

январь 2008 — сентябрь 2008
9 месяцев

Старший официант

(Частичная занятость)

Гостиница "Пётр1", г. Москва.

Встреча гостей.
Организация банкетов и свадеб.
Контроль качества работы и составление графика.
Контроль кассы.
Контроль отдачи блюд.
Обучение и адаптация новых сотрудников.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Снятие, заказ, прием барной продукции и бытовой химии.
Расчет гостей.
Кассовая отчетность.
Заполнение кассового журнала.

март 2007 — декабрь 2007
10 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Гостиница"Орлёнок" "Корстон", г. Москва.

Обслуживание первых лиц, продажи элитного алкоголя
Высокая культура общения с гостями;
Владение приготовления кофе;
Знание ассортимента бара;
Опыт проведения инвентаризации
Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя;
Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях.

февраль 2005 — март 2007
2 года и 2 месяца

Официант

(Частичная занятость)

Гостиница "Украина", г. Москва.

1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, внешний вид).

Ключевые навыки
Ответственность, коммуникабельность, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, знание психологии, умение подойти к гостям, стрессоустойчивость, честность, добросовестность.
Работа с системой iiko, r-keeper.
Знание своего дела, а главное ответственный подход ко всему
Учился

по 2003

Торговый лицей Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредны привычек. Пунктуальность, стрессоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4194296 обновлено 21 февраля, 08:23
Менеджер, бармен
40 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (3 сентября 1983)
Женат, есть дети
Москва, Чертаново-Южное (м. Улица Академика Янгеля)
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Аквариумист
1 год 1 месяц
октябрь 2015  — октябрь 2016
зоомагазин Четыре Лапы, Москва
Консультации покупателей по ассортименту зоотоваров, содержанию, кормлению, лечению обитателей аквариумов; Продажа аквариумов, их обитателей
Консультант по продажам
8 месяцев
май   — декабрь 2014
ООО "Меховая Сага", Москва, частичная занятость
Консультирование покупателей
Пред продажная подготовка товара: прием, выкладка товара
Заполнение отчетов, кассовой книги.
Менеджер кафе
3 года 1 месяц
апрель 2011  — апрель 2014
ООО "Миллегусти", Москва, частичная занятость
- Открытие/закрытие кафе
- Руководство сменой
- Работа с кассой, R-Keeper, оргтехникой.
- Оформление заказов на закупку,
- Принятие и проведение инвентаризации
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль качества продукции
- Первичная документация
Менеджер бара
1 год
март 2010  — февраль 2011
ООО"Паша клуб", Москва, частичная занятость
Контроль работы персонала, проведение тренингов, работа с гостями кафе, работа с кассой R-Keeper, контроль соблюдения качества продукции. Оформление заказов на закупку, первичная документация
Официант
8 месяцев
июнь 2009  — январь 2010
Ресторан "Зарубежье", Москва, частичная занятость
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, внешний вид).
Бармен
10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2009
Гостиница "Белград", Москва, частичная занятость
Открытие смены, заполнение отчетов, кассовой книги, оформление накладных.
Получение товаров со склада.
Обслуживание гостей на высоком уровне.
Приготовление напитков, коктейлей, общение с посетителями.
Закрытие смены
Работа с R-Keeper
Старший официант
9 месяцев
январь   — сентябрь 2008
Гостиница "Пётр1", Москва, частичная занятость
Встреча гостей.
Организация банкетов и свадеб.
Контроль качества работы и составление графика.
Контроль кассы.
Контроль отдачи блюд.
Обучение и адаптация новых сотрудников.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Снятие, заказ, прием барной продукции и бытовой химии.
Расчет гостей.
Кассовая отчетность.
Заполнение кассового журнала.
Бармен
10 месяцев
март   — декабрь 2007
Гостиница"Орлёнок" "Корстон", Москва, частичная занятость
Обслуживание первых лиц, продажи элитного алкоголя
Высокая культура общения с гостями;
Владение приготовления кофе;
Знание ассортимента бара;
Опыт проведения инвентаризации
Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя;
Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях.
Официант
2 года 2 месяца
февраль 2005  — март 2007
Гостиница "Украина", Москва, частичная занятость
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, внешний вид).
Среднее специальное образование
2003
Торговый лицей
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, знание психологии, умение подойти к гостям, стрессоустойчивость, честность, добросовестность.
Работа с системой iiko, r-keeper.
Знание своего дела, а главное ответственный подход ко всему
Дополнительные сведения
Без вредны привычек. Пунктуальность, стрессоустойчивость.