Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36494203Обновлено 28 октября 2017
В избранные

Менеджер, директор кафе, ресторана

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 25 лет (14 марта 1993), высшее образование, женат
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 3 месяца
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Менеджер
Dunkin Donuts, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены.
Ведение документооборота.
Ведение журнала менеджера.
контроль ротации продуктов, замер температуры морозильные и витриных камер.
Проведение инвентаризаци.
Работа в программе iiko.
Работа в программе 1с предприятие.
Контроль остатков и списание блюд по истечению срока реализации.
Ведение кассовых документов.
Заполнение документов операционного аудита кофейни.
Ведение и заполнение бюджета за каждый день.
Ведение и контроль мед книжек сотрудников.
Заказ продуктов.
Занесение данных по накладной в программе iiko.
Заполнение и контроль лист оценки бариста (ЛОБ)
Обучение персонала.
Ведение чек листа.
Постановка цели (SMART).
Заполнение КО-1, ведение денежных средств.
Обслуживание посетителей.
Оформление заказов и предзаказов.
Поддержание чистоты в зале, в баре.
Мотивация сотрудников.
Сбор инкассации.
1 год и 1 месяц
октябрь 2016 — октябрь 2017
Менеджер ресторана
Хлеб насущный, Москва, полная занятость
Ресторан/кафе
Введение смены
открытые смены
закрытые смены
обучение персонала стандартам
проведение инвентаризации
финансовый учёт
мотивация сотрудников
работа с документами
работа с программой iiko
принятие аттестации сотрудников
работа с кассой
управление остатками кафе
1 год и 7 месяцев
февраль 2014 — август 2015
Бармен
трое в лодке, Москва, полная занятость
Выполнение заказов гостей, проведение инвентаризации, заполнение товарных-накладных, приемка товара, списание товара, работа в программе Iiko.
Высшее образование
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Менеджер второй категории, ООО «КОФЕ ХАУС. ЭСПРЕССО И КАППУЧИНО БАР»
Директор ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер по персоналу, Cеть ресторанов Корчма Тарас Бульба
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер смены, ресторан гриль-бар Шале
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36494203 в открытом доступе Последнее обновление 28 октября 2017, 11:55

Резюме

Менеджер, директор кафе, ресторана 40 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 марта 1993, 25 лет. Женат, гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Менеджер
Dunkin Donuts, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены.
Ведение документооборота.
Ведение журнала менеджера.
контроль ротации продуктов, замер температуры морозильные и витриных камер.
Проведение инвентаризаци.
Работа в программе iiko.
Работа в программе 1с предприятие.
Контроль остатков и списание блюд по истечению срока реализации.
Ведение кассовых документов.
Заполнение документов операционного аудита кофейни.
Ведение и заполнение бюджета за каждый день.
Ведение и контроль мед книжек сотрудников.
Заказ продуктов.
Занесение данных по накладной в программе iiko.
Заполнение и контроль лист оценки бариста (ЛОБ)
Обучение персонала.
Ведение чек листа.
Постановка цели (SMART).
Заполнение КО-1, ведение денежных средств.
Обслуживание посетителей.
Оформление заказов и предзаказов.
Поддержание чистоты в зале, в баре.
Мотивация сотрудников.
Сбор инкассации.
10.2016—10.2017   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Хлеб насущный, г. Москва, полная занятость.
Введение смены
открытые смены
закрытые смены
обучение персонала стандартам
проведение инвентаризации
финансовый учёт
мотивация сотрудников
работа с документами
работа с программой iiko
принятие аттестации сотрудников
работа с кассой
управление остатками кафе
02.2014—08.2015   1 год 7 месяцев
Бармен
трое в лодке, г. Москва, полная занятость.
Выполнение заказов гостей, проведение инвентаризации, заполнение товарных-накладных, приемка товара, списание товара, работа в программе Iiko.
Высшее
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса