Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36336403
11 декабря 2016

Менеджер / Заместитель директора ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (5 февраля 1985), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Красногорск, м. Тушинская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

январь 2013 — н.в.
4 года и 1 месяц

Менеджер, заместитель директора ресторана

ООО "Трентино", г. Москва.

Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Составление графиков выхода на работу.
Проведение инвентаризаций.

январь 2010 — декабрь 2012
3 года

Заместитель директора ресторана

ООО "Здоровый Отдых", г. Москва.

Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов, барменов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Проведение инвентаризаций.

Ключевые навыки
Навыки управления персоналом;
Высокая мотивация в работе и дисциплинированность;
Коммуникабельность, ответственность;
Ориентированность на Гостей.
Училась

по 2016

Открытый Институт - Высшая профессиональная школа Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономика и управление. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

Уровень образования: Высшее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36336403 обновлено 11 декабря 2016, 10:42
Менеджер / Заместитель директора ресторана
По договоренности
Женщина, 31 год (5 февраля 1985)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Красногорск (м. Тушинская)
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Менеджер, заместитель директора ресторана
4 года 1 месяц
январь 2013  — н.в.
ООО "Трентино", Москва
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Составление графиков выхода на работу.
Проведение инвентаризаций.
Заместитель директора ресторана
3 года
январь 2010  — декабрь 2012
ООО "Здоровый Отдых", Москва
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов, барменов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Проведение инвентаризаций.
Высшее образование
2016
Открытый Институт - Высшая профессиональная школа
Бакалавр
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки управления персоналом;
Высокая мотивация в работе и дисциплинированность;
Коммуникабельность, ответственность;
Ориентированность на Гостей.