Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36252922Обновлено 13 декабря 2017
В избранные

Менеджер, управляющий ресторана (сети)

60 000 Р, на территории работодателя
Муж., 26 лет (31 декабря 1991), среднее специальное образование
Москва, Вднх
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
11 месяцев
июнь 2017 — н.в.
Управляющий кафе
Хлеб Насущный, Москва
Закрытие-открытие заведения под охрану, управление персоналом до 30 человек, заказ хоз.расходников для заведения, ведение рабочих часов персонала, повышение среднего чека, контроль процента списания, проведения аудитов и проверок, расход на зарплату, контроль ФОТ, Westage, LC, инкассация!!!
1 год и 5 месяцев
январь 2016 — май 2017
Управляющий кафе
Funcity Боулинг ТЦ Золотой Вавилон, Москва, полная занятость
Закрытие-открытие заведения под охрану, управление персоналом до 30 человек, снятие кассовых смен до 2х касс, заказ хоз.расходников для заведения и ведение рабочих часов персонала!!!
1 год и 5 месяцев
июнь 2014 — октябрь 2015
Территориальный бармен
Сеть ресторанов Жан-Жак, Москва
http://janjak.ru
Управление персоналом до 20 человек, проработки тех.карт, проведение инвентаризации, проведение аудитов!!!
1 год и 5 месяцев
январь 2013 — май 2014
Менеджер зала
Ночной клуб клуб "Молодежный", Москва, полная занятость
Закрытие-открытие заведения под охрану, управление персоналом до 30 человек, снятие кассовых смен до 2х касс, заказ хоз.расходников для заведения и ведение рабочих часов персонала!!!
Среднее специальное образование
2012
Дневная/Очная форма обучения
Повар, бармен, официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, харизма
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, "River Lounge"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / Заместитель управляющего
50 000 Р
Менеджер кафе, ООО "ГранДелон"
Менеджер ресторана / Заместитель управляющего
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО «Ресторанный проект»
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36252922 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2017, 12:31

Резюме

Менеджер, управляющий ресторана (сети) 60 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 31 декабря 1991, 26 лет. Гражданство Россия.
Москва, Вднх
06.2017—н.в.   11 месяцев
Управляющий кафе
Хлеб Насущный, г. Москва.
Закрытие-открытие заведения под охрану, управление персоналом до 30 человек, заказ хоз.расходников для заведения, ведение рабочих часов персонала, повышение среднего чека, контроль процента списания, проведения аудитов и проверок, расход на зарплату, контроль ФОТ, Westage, LC, инкассация!!!
01.2016—05.2017   1 год 5 месяцев
Управляющий кафе
Funcity Боулинг ТЦ Золотой Вавилон, г. Москва, полная занятость.
Закрытие-открытие заведения под охрану, управление персоналом до 30 человек, снятие кассовых смен до 2х касс, заказ хоз.расходников для заведения и ведение рабочих часов персонала!!!
06.2014—10.2015   1 год 5 месяцев
Территориальный бармен
Сеть ресторанов Жан-Жак, г. Москва.
Управление персоналом до 20 человек, проработки тех.карт, проведение инвентаризации, проведение аудитов!!!
01.2013—05.2014   1 год 5 месяцев
Менеджер зала
Ночной клуб клуб "Молодежный", г. Москва, полная занятость.
Закрытие-открытие заведения под охрану, управление персоналом до 30 человек, снятие кассовых смен до 2х касс, заказ хоз.расходников для заведения и ведение рабочих часов персонала!!!
Среднее специальное
2012
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, бармен, официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, харизма