Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36198755Обновлено 2 сентября 2016
В избранные

Менеджер

35 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (30 мая 1979), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
1 год и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2015
Менеджер зала
ООО Ромбаба, Москва
Контроль за наличием продукции в баре и на кухне, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Подбор и обучение нового персонала
9 месяцев
июль 2013 — март 2014
Менеджер бара
ООО АРМ, Москва
Контроль за наличием продукции, обучение новых сотрудников, проведение банкетов.
11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2013
Старший бармен
ООО Адаркост, Москва
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, контроль за наличием продукции в баре, заказ, проведение инвентаризаций
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2009 — март 2012
Инженер по защите информации
LG Electronics, Москва
Консультации клиентов по всей технике компании LG.
3 года и 1 месяц
март 2006 — март 2009
Бармен, официант, супервайзер, менеджер ресторана
PFC, Larnaca Papfos
Принимал заказы от клиентов, приготавливал напитки, десерты, обучение новых сотрудников. Руководство рестораном, в подчинении 35 - 45 человек
3 года и 5 месяцев
май 2000 — сентябрь 2003
Бармен-администратор
"Pegasa Pils", Юрмала
Приготовление напитков, помощь в обслуживании посетителей, если официанты были заняты. Постоянный контроль за залом (наличие свободных мест), помощь в контроле за сотрудниками.
6 месяцев
ноябрь 1999 — апрель 2000
Бармен
SIA "Dinaz", Даугавпилс
Работал исключительно за барной стойкой. Приготвление горячих и холодных напитков, а так же алкогольных коктейлей. Постоянно следил за количеством товара в баре и на складе. Помогал руководителю ресторана делать заказы на алкогольные напитки
4 месяца
май  — август 1997
Бармен
SIA "Dinaz", Даугавпилс
Работал лето в открытом бассейне как бармен - официант, принимал заказы, готовил и сервировал гостям.
Неполное высшее образование
2004
RRC
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2001
Торговый Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), греческий (технический), латышский (свободно владею), литовский (разговорный), словацкий (технический), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Научился готовить и подавать около 145 классических коктейлей, знаю греческую кухню. Есть опыт работы в руководящих должностях (персонал бара, ресторана и кухни).
Умение создавать технологические карты и меню, знание калькуляций для бара.
Компьютерные навыки:
MC Office
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер / администратор ресторана, Соло де Марко
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
35 000 Р
Менеджер, ООО "Ям Ресторанст Раша" KFC
Менеджер ресторана
Старший официант, менеджер / управляющий кафе-баром
По договоренности
Старший официант, менеджер ресторана, D.O.O. "Cafe Music" Delta cit
Старший официант, менеджер / управляющий кафе-баром
232 резюме
Резюме № 36198755 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября 2016, 21:07

Резюме

Менеджер 35 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 мая 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва
09.2014—11.2015   1 год 3 месяца
Менеджер зала
ООО Ромбаба, г. Москва.
Контроль за наличием продукции в баре и на кухне, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Подбор и обучение нового персонала
07.2013—03.2014   9 месяцев
Менеджер бара
ООО АРМ, г. Москва.
Контроль за наличием продукции, обучение новых сотрудников, проведение банкетов.
06.2012—04.2013   11 месяцев
Старший бармен
ООО Адаркост, г. Москва.
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, контроль за наличием продукции в баре, заказ, проведение инвентаризаций
09.2009—03.2012   2 года 7 месяцев
Инженер по защите информации
LG Electronics, г. Москва.
Консультации клиентов по всей технике компании LG.
03.2006—03.2009   3 года 1 месяц
Бармен, официант, супервайзер, менеджер ресторана
PFC, г. Larnaca Papfos.
Принимал заказы от клиентов, приготавливал напитки, десерты, обучение новых сотрудников. Руководство рестораном, в подчинении 35 - 45 человек
05.2000—09.2003   3 года 5 месяцев
Бармен-администратор
"Pegasa Pils", г. Юрмала.
Приготовление напитков, помощь в обслуживании посетителей, если официанты были заняты. Постоянный контроль за залом (наличие свободных мест), помощь в контроле за сотрудниками.
11.1999—04.2000   6 месяцев
Бармен
SIA "Dinaz", г. Даугавпилс.
Работал исключительно за барной стойкой. Приготвление горячих и холодных напитков, а так же алкогольных коктейлей. Постоянно следил за количеством товара в баре и на складе. Помогал руководителю ресторана делать заказы на алкогольные напитки
05.1997—08.1997   4 месяца
Бармен
SIA "Dinaz", г. Даугавпилс.
Работал лето в открытом бассейне как бармен - официант, принимал заказы, готовил и сервировал гостям.
Неполное высшее
2004
RRC
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
2001
Торговый Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
греческий (технический),
латышский (свободно владею),
литовский (разговорный),
словацкий (технический),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Научился готовить и подавать около 145 классических коктейлей, знаю греческую кухню. Есть опыт работы в руководящих должностях (персонал бара, ресторана и кухни).
Умение создавать технологические карты и меню, знание калькуляций для бара.
Компьютерные навыки:
MC Office