Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35334939Обновлено 21 марта
В избранные

Менеджер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
3 года и 1 месяц
апрель 2014 — н.в.
Менеджер
Шоколадница, Сеть кофеен, Москва
Открытие/закрытие смены
Подбор и обучение персонала
Составление графиков, ведение табеля сотрудников
Расчет заработанной платы сотрудников согласно системе мотиваций
Улучшение сервиса и качества обслуживания
Заказ товара и прием товара
Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовой документации
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризации, инкассации
Контроль технического состояния оборудования кофейни
Отслеживание в приготовлении блюд
Бракераж продуктов, блюд
Разрешение конфликтных ситуаций
Создание и поддержание атмосферы гостеприимства в кофейне
Соблюдения всех стандартов компании
Предоставление всех отчетов согласно внутренним регламентам компании
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Старший менеджер
Fusion management, Москва
Набор аккредитованного персонала
Открытие кафе в горном кластере
Завоз оборудования, необходимого для бесперебойной работы.
Расстановка рефрешментов в корпусах спортсменов
Взаимодействие со всеми службами
Контроль за соблюдением персоналом стандартов сервиса, технологических норм, санитарных норм.
Закрытие/открытие кассового дня
Ведение кассового журнала
Инвентаризация
Составление графиков, ведение табеля сотрудников
Заказ товара и прием товара
Работа с поставщиками
Бракераж продуктов, блюд
Разрешение конфликтных ситуаций
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2013
Менеджер ресторана
АЗИМУТ Отель Сочи, Сочи
Набор персонала.
Составление графиков, учет рабочего времени.
Подготовка к открытию
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Менеджер ресторана
Росинтер Ресторантс, Иль Патио, Москва
Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, поддержание и развитие заданных стандартов компании
Составления еженедельного графика работы сотрудников
Организация и участие в инвентаризации
Работа с документами
3 года и 11 месяцев
ноябрь 2008 — сентябрь 2012
Администратор ресторана
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва
Управление сменой, официантами, барменами, техническим персоналом.
Создание дружественной атмосферы в коллективе, проведение конкурсов и аттестаций направленных на создание сплоченной и дружной команды, команды профессионалов.
Встреча гостей.
Соблюдения и контроль всех внутренних регламентов установленных учебным центром.
Высшее образование
2013
Институт туризма и гостеприимства, Москва
Очно-заочная форма обучения
Туризм и гостеприимства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: 1С, R-keeper.
Ответственный, инициативный, без вредных привычек, постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому, готов учится, коммуникабелен, целеустремлен. Люблю работать с людьми...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, ресторан " Плескавица " ( сербская кухня )
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Оценщик, ООО "АВРОРА"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер, заместитель управляющего магазином, ООО "Экспресс Ритейл"
720 резюме
Резюме № 35334939 в открытом доступе Последнее обновление 21 марта, 00:04

Резюме

Менеджер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 января 1984, 33 года.
Москва
04.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Менеджер
Шоколадница, Сеть кофеен, г. Москва.
Открытие/закрытие смены
Подбор и обучение персонала
Составление графиков, ведение табеля сотрудников
Расчет заработанной платы сотрудников согласно системе мотиваций
Улучшение сервиса и качества обслуживания
Заказ товара и прием товара
Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовой документации
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризации, инкассации
Контроль технического состояния оборудования кофейни
Отслеживание в приготовлении блюд
Бракераж продуктов, блюд
Разрешение конфликтных ситуаций
Создание и поддержание атмосферы гостеприимства в кофейне
Соблюдения всех стандартов компании
Предоставление всех отчетов согласно внутренним регламентам компании
12.2013—03.2014   4 месяца
Старший менеджер
Fusion management, г. Москва.
Набор аккредитованного персонала
Открытие кафе в горном кластере
Завоз оборудования, необходимого для бесперебойной работы.
Расстановка рефрешментов в корпусах спортсменов
Взаимодействие со всеми службами
Контроль за соблюдением персоналом стандартов сервиса, технологических норм, санитарных норм.
Закрытие/открытие кассового дня
Ведение кассового журнала
Инвентаризация
Составление графиков, ведение табеля сотрудников
Заказ товара и прием товара
Работа с поставщиками
Бракераж продуктов, блюд
Разрешение конфликтных ситуаций
09.2013—11.2013   3 месяца
Менеджер ресторана
АЗИМУТ Отель Сочи, г. Сочи.
Набор персонала.
Составление графиков, учет рабочего времени.
Подготовка к открытию
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Росинтер Ресторантс, Иль Патио, г. Москва.
Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, поддержание и развитие заданных стандартов компании
Составления еженедельного графика работы сотрудников
Организация и участие в инвентаризации
Работа с документами
11.2008—09.2012   3 года 11 месяцев
Администратор ресторана
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), г. Москва.
Управление сменой, официантами, барменами, техническим персоналом.
Создание дружественной атмосферы в коллективе, проведение конкурсов и аттестаций направленных на создание сплоченной и дружной команды, команды профессионалов.
Встреча гостей.
Соблюдения и контроль всех внутренних регламентов установленных учебным центром.
Высшее
2013
Институт туризма и гостеприимства, Москва
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Туризм и гостеприимства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: 1С, R-keeper.
Ответственный, инициативный, без вредных привычек, постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому, готов учится, коммуникабелен, целеустремлен. Люблю работать с людьми...